Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2
Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
Неудержимые 2

фильм супер! очень порадовал. даже больше понравился чем первая часть
Начало ни чего а дальше вообще спокойной ночи малыши. 3. Ожидал большего. печально

было приятно увидеть старичков, кумиров детства

Ван Даму отрицательные роли идут больше, чем положительные. А так хоть все наивно и смешно, но за актерский состав само собой пятерочка.

Фильм выехал за счет актерского состава и только, нет той динамики к которой большинство привыкло

Хочу качествааааа!!!
Плиззз!!!!!!!!!!
Плиззз!!!!!!!!!!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Да уж, скорей бы качество. Первая часть вышла через месяц после показа в кинотеатрах. Надеюсь и эту долго тянуть не будут

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Lulu пишет:
Eagleмне 29
А написано 28, вот и верь после этого людям![]()
А что касается Шварца, он по любому в любой роли непобедимый Терминатор
Пардон, а ведь действительно!!!!! Дёрнул же меня ихтиандр на 46 дней себя состарить...

Истина, где-то рядом...
Ахриненный кино!!!!!! Просто класс!!! Просто отдых для мозгов... не надо искать смысл, нинадо вникать.... надо просто смотреть! Хорошее кино, хорошие актеры, прикольные шутки ( в сцене где появился Чак Норрис зал выпал.....)
Смотрел, отдыхал, получал удовольствие... Жду качества и.... третью часть
Смотрел, отдыхал, получал удовольствие... Жду качества и.... третью часть

Объясните зачееем? выкладывать экранки всякие в отвратительном качестве, чтоб их сразу банили? Выкладывайте сразу приличное качество... хоть кто-то нормально посмотреть успеет.

Выкладывайте сразу приличное качество... хоть кто-то нормально посмотреть успеет.
Простите QuanChi , вы с какой планеты будете?

Слушайте меня и радио
когда торренты появятся ?
Есть чёо

Джет ли в начале красава, в бубон челу настучал на 100 баллов))))))))))))))))

Sany010 пишет:
Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА![]()
![]()
![]()
А сам Чак знает что ты его кумир?
speeed13 пишет:
Sany010 пишет:Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА![]()
![]()
![]()
И к чему тут этот вопрос? Знает или нет... //
Человек пишет, что Чак Норрис - это бомба, а не обращение непосредственно к нему

Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
Julia_nef пишет:
speeed13 пишет:Sany010 пишет:Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА![]()
![]()
![]()
И к чему тут этот вопрос? Знает или нет... //
Человек пишет, что Чак Норрис - это бомба, а не обращение непосредственно к нему
Человек пишет бред. Внимательнее читать нужно.

По сравнению с первой частью - три шага назад. Сценарий настолько убогий, что на его фоне даже Рокки-4 выглядит шедевром. Этому фильму можно поставить тройку только за актерский состав, а так очень и очень слабо. Видимо весь бюджет ушел на гонорары звездам и спецэффекты, а писать сценарий доверили пэтэушнику за 20 долларов.

Фильм хорош, но не более, есть нормальный юмор хоть и устарелый, все хорошо с играли только Ван Дамм чёт мало вертушек скрутил от меня 8/10 Старая школа !!!!!!!!!

woland85 пишет:
нууууу, господа, может это покажется ребячеством с моей стороны НО:
даже если фильм будет "ниочем", даже если там будет куча ляпов и все такое к чему мы обычно придераемся, ТО всё равно это будет ВЕЛИКОЕ КИНО!!!!!!!!!!! ТАКОМУ СОСТАВУ МОЖНО ПРОСТИТЬ ВСЁ, ТАКИМ СОСТАВОМ НУЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Сильвестр молодец что замутил собоать всех ВЕЛИКИХ ДИНОЗАВРОВ вместе! с нетерпением жду фильма и заочно ставлю 5555555555555555+++++++++++++++++++++++++++![]()
Смотрел на премьере, ну что могу сказать - всё что писалось выше, всё в точку!!!!!!!!!!!!БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!! настоящий боевик из 90х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!классика!!!!!!!!!!!!

Если бы они собрались вместе и сделали групповое фото на память, это уже было бы классно, а тут они делают то, за что их так любят во всём мире. Стреляют, бьют друг другу морды, всё ломают, крушат! В общем будет Круто!!
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

ага деньги, деньги, деньги.
оно конечно круто, ностальжи так и кипит.
но как-то хреново то.
оно конечно круто, ностальжи так и кипит.
но как-то хреново то.

Фильм очень даже порадовал. Такой состав - просто восхищение!

Классненький не напрягающий фильмец, чуть лучше первого.
Осторожно - спойлер!
Снайпера жалко ,Вандам гавнюк)))

Честно говоря ждала большего и повеселее.
Ван Дамм выглядит ужасно(
От меня 4.
Ван Дамм выглядит ужасно(
От меня 4.

Итак,вот я уже сижу в кинотеатре в предвкушении нового фильма.Казалось бы,такой набор актёров,такой трейлер,да и хороший сюжет.Думала получу удовольствие и побольше экшена,динамики.Ведь недаром там такое кол-во актеров-драчунов-воителей.Ан нет,хрен тебе Лерочка.Фильм на один раз.В начале чушь какая-то.Дальше вроде всё норм,вот они выжидают,тут появляется Чак.Я не то что бы его поклонница,но в фильме его было очень мало.И вот уже конец,должны быть хорошие драки,все как в старом кино.Так хрен.Трехминутная бойня Сили и Ван Дамма(я кстати все время думала когда он появится,только потом врубилась что он и есть злодей,так уж постарел)совсем не впечатлила.Перестрелка главных героев и врагами была ничего так.Наверное единственный хороший момент из того что я ожидала от фильма,Арни кстати говоря себя изжил.Я правда ожидала от фильма намного большего,ведь такие актеры,кумиры миллионов,фильм должен был быть одним из лучших боевиков.А оказался так себе.Лучше пересмотреть отдельно фильмы со Сталоне или Ван Даммом.Порадовал за весь фильм только Чак.А Арни на боковую пора.ИМХО.Я весь фильм ждала Арни и так и не дождалась.Ну вообщем-то скажу что фильм можно глянуть только из-за набора актеров.

Лысый
"Не падай в обморок. Это...Чак Норрис" )) Круть, а не фильм. Для поклонников олдскульных боевиков.

+4
-5
Собрались мля старперы DDDDDDDDDDDD

ребят, посмотрите, не пожалеете! актёры кайфовые! юмор отличный! один из лучших боевиков!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011