Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё
Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

полное разочарование.

до уровня фильма 1990 года с Арнольдом Шварцнеггером ему как до луны пешком. Прошло 22 года, а лучше снять не смогли.
абсолютно все актеры на свои роли не подходят, играют неестественно, сюжет ни о чем. ляпов много. цвета в фильме мрачные. единственное что есть в фильме - это намек на экшн. Именно намек, потому что не цепляет никак. Бессмысленное унылое г.

фильм супер
фильм с Арни Шварцом не испоганили,сняли совсем другой фильм. в начале немного похож,а потом другой фильм. город напомнил 5-й элемент . Даже больше похоже на Джейсон Борн в будущем. +5

отстой наиотстойнейший, а не фильм.
до уровня фильма 1990 года с Арнольдом Шварцнеггером ему как до луны пешком. Прошло 22 года, а лучше снять не смогли.
абсолютно все актеры на свои роли не подходят, играют неестественно, сюжет ни о чем. ляпов много. цвета в фильме мрачные. единственное что есть в фильме - это намек на экшн. Именно намек, потому что не цепляет никак. Бессмысленное унылое г.
Сколько злости в комментарии, а скорее зависти, 20 лет назад о таких спецэффектах и не мечтали!

Единственная лажа, смотреть этот фильм не в качестве. Даже не в высшем качестве, так вернее.
А насчет критики. Один хрен, тот кто ждал - будут качать и смотреть. И не пожалеют.

Например, фильм "Я - легенда" с У.Смитом - третья! экранизация одноименного романа.
И ни одна не понравилась автору. И ни одна не по книге снята.
Зачем сравнивать разные версии?
Сюжет - сюжетом, реализации разные, тем и интересно.
Сам фильм считаю вполне смотрибельным, с достаточными эффектами и оригинальными динамическими поворотами.
Твердая 4+.
Хотел 5 поставить, но актеры не очень удачно подобраны.

судя по сюжету разные фильмы.персонажи одинаковые.непонятно! то ли К.Дин писал два варианта книги?
у Филипа К. Дика "Вспомнить всё" - это всего лишь короткий рассказик, из которого для обоих фильмов взята только идея. И, кстати, в книге концовка намекает на бесконечность сюжета))
Что касается фильма - неплохой динамичный экшн, выдержанный в одном стиле почти до конца... Концовка же абсолютна скомкана - из-за этого и все впечатление о фильме портится... В общем, до оригинала со Шварцем явно не дотягивает - 4 с минусом

фильм на 3 лучше-бы она их завалила

Поставлю 4-ку за старания...
звук с камрип обычно лучше

И актерская игра хороша и спецэффекты, но не впечатлил фильм и всё тут...
Поставлю 4-ку за старания...
не, 4ка, это зацепить должно, на 2й раз чеб посмотреть. поэтому трояк, за старание.
В фильме со Шварцом, идея стирания мозгов имеет смысл - чтоб обойти медиумов, а тут никакого смысла в этом нет, хотя в конце канцлер и пытался акцентировать на этом внимание.
Кино на раз. Нагромождение беготни, стрельбы, супертёлок. Трусы на "жене" в начале фильма и прогиб машин от магнитного поля понравились, остальное банальщина. Жена смотрела на эту супервумен и не выдержала - "блин, да неужели ей эти её космы не мешают ей бегать, смотреть, это же не удобно"
Но.. с космами понтовее. вот и весь кино такой.

Если не смотреть ТОТ фильм, то этот, вроде как, ничего. А если сравнивать, то этот сильно проигрывает. Три с минусом.
ТОТ фильм, это уже классика!!! Его не можно и не нужно сравнивать, он есть такой!!! ТОТ фильм я смотрел даже не могу сказать какое количество раз и посмотрю ещё столько же! А вот эта новиночка, ремэйк, как-то слабоват...
Но, тем не менее, чтобы скоротать вечерок он сгодится.

да сказать то в общем то и нечего. 2 только за хорошую игру Бекинсейл (стерва из нее получилась отличная). А в остальном, одни спецэффекты (кстати на уровне), но нет в этом фильме той изюминки того напряжения и легкого юморка как фильме с Арнольдом.Из мутантов одна только баба с тремя титьками, зачем её вообще показали если посмотрев видишь что вокруг нормальные люди и мутантами тут и не пахнет. Пресный он какой то и нудноватый получился несмотря на постоянную беготню с стрельбу на протяжении всего фильма. И вообще лично я против таких вот ПЕРЕСНИМАШЕК - СРУБИ БОБЛАШЕК. Осталось только запоганить ,,Робокопа,, и ,,Бегущего человека,, В общем посмотрел и на следующий день забыл.

Ну что я могу сказать,Зачем повторять своё сообщение дважды?(или действительно - "...да сказать то в общем то и нечего..."). Любите "изюминки", это Ваше дело : я, например, тоже употребляю сухофрукты, когда под рукой нет свежего винограда.да сказать то в общем то и нечего. 2 только за хорошую игру Бекинсейл (стерва из нее получилась отличная). А в остальном, одни спецэффекты (кстати на уровне), но нет в этом фильме той изюминки того напряжения и легкого юморка как фильме с Арнольдом.Из мутантов одна только баба с тремя титьками, зачем её вообще показали если посмотрев видишь что вокруг нормальные люди и мутантами тут и не пахнет. Пресный он какой то и нудноватый получился несмотря на постоянную беготню с стрельбу на протяжении всего фильма. И вообще лично я против таких вот ПЕРЕСНИМАШЕК - СРУБИ БОБЛАШЕК. Осталось только запоганить ,,Робокопа,, и ,,Бегущего человека,, В общем посмотрел и на следующий день забыл.

От меня 5.

Хрень . Весь фильм бегают под непрекращающийся треск автоматных очередей . Изображение практически черно - белое . Задумано как игрушка . Без какого либо замысла . Первый, со Шварцем , даже как то посимпатичней , более осмысленный . Так себе . Тупой фильм . Это даже не кино .
Согласна.
Фильм на один раз.

Колян Фаррелл хороший актёр, но больше всего мне понравились две красотки
смотришь фильм и глаза радуются..побольше фильмов с красивыми девчатами..ато всё какие-то Кристен Стюарты

Нельзя сравнивать бессмертную классику(как бы она сейчас наивно не смотрелась) с её специфическим клоном.
Это "Вспомнить все" образца 1990 г. с великолепным актером А. Шварцнеггером Вы называете бессмертной классикой? Просто квинтэссенция бреда...
Или это стеб?
Прежде чем произносить слова,убедись в том что ты знаешь истинное значение этого слова.Если для тебя Вспомнить всё образца 89 года не классика,тогда у тебя нет представления о значении этого слова.
Фильм с Фаррелом обилует отличными спецэффектами,напоминающими сцены из Звёздных войн,поэтому смотреть это нужно только на Большом экране,а вцелом фильм холодный и бездушный.
Радует только появление в главной роли злодея Уолтера Уайта(Во все тяжкие).В остальном,я лучше пересмотрю Шварца ещё раз 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011