Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Zipa
Новичок
+89
-64
75
я не понимаю и чего все в таком диком восторге от этих 2-х фильмов? лично мне не понравился не первый не второй фильм. Не люблю я кино такого жанра, мне бы больше что с мозгом связано нежели с другим органом) ну тут уж каждый пусть понимает по мере своей распущенности) от меня 3 пожалуй, тратить время на такое кино я больше не стану...
Nadiya0704
Новичок
[+] [-]

Zipa, я не понимаю таких людей, которые, посмотрев фильм, пишут что то вроде того, что фильм фуфло и т.д. Если Вам уж так не понравился первый фильм, то не надо было смотреть второй. Раз уж вы такая интеллегентная. От меня 5. Марио красавчик! Побольше таких фильмов! :smile236: :
ஐღAnastasiyA ღ ஐ
Новичок
+6
-6
8
мне понравился больше даже чем первая часть. очень со смыслом!!! супер!!:smile3: :smile4:
VeronikaV
Новичок
+17
-5
Фильм очень понравился, так же как и 1 часть)) Смотреть обязательно :smile19:
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Надо идти в кино:smile19: качество плохое.
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
неужели не нашлось красивых девушек под стать такому красавчику как Марио Касас

Это точно!!! Тоже задавались таким вопросом...:smile145:
bekzod8484
Новичок
[+] [-]

Прошу вас вставьте боле нормальное качество ПЛИЗЗЗЗ
Bangs
Новичок
[+] [-]

ВООБЩЕ не понравилось!
Какой смысл?! Пошла туда, только потому что на другой сеанс опоздала...Честно я чуть не уснула...Даже на один раз он не катит...Может кому-то это и нравиться, но мне...Очередное мыло.:smile13: :smile20: :smile17:
Vredinka_L
Новичок
+9
-10
20
Первая часть понравилась больше.За эту ставлю твердую 4, весь смысл сведен сугубо к половым отношениям,
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Честно на любителей. Я не люблю такие сопли.
Но кому нравится - смотрите! Особенно девушки, им точно понравится:smile12:
lubov07@
Новичок
[+] [-]

Ура, наконец, очень ждала эту часть в хорошем качестве. качаю непременно:) хороший фильм!:smile253:
Arhangel5591
Новичок
+1
-2
Раздают всего 1/100 сидов нормально? встаньте ребят на раздачу
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+179
-184
1 861
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Нормальный! Но первая часть всё же лучше, на много лучше. :smile32:
sof17
Эксперт
+271
-253
что то как то не понятно...чего то не хватает что ли, не знаю даже чего:smile49:
Марин@
Новичок
+7
-2

Осторожно - спойлер!
Я тоже внесу свои 5 копеек)))
Я вторую часть смотрела в кинотеатре. Первая часть конечно лучше, и она намного больше впечатлила меня, я смотрела и ревела. Фильм цепляет целиком и полностью. Просто погружаешься в него. Актерская игра потрясающая! Я давно не смотрела такие фильмы.
Вторая часть впечатлила меньше, может потому что не было такой любви, как у Ачи с Баби Да и новенькая Джин мне не понравилась.Но все равно смотреть стоит. Ну это очевидно, они уже повзрослели. Очень-очень жаль, что Аче и Баби не остались вместе. Я растроена. (((((( Они замечательная пара!
:smile3: :smile8:

Редактировано / Модератор
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011