Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
Alexico
Новичок
+3
-2
Фильм затянут. 4.
anastasiyagoleva
Новичок
[+] [-]

Маруся Климова пишет:
Первая часть лучше. Фильм соответствует своему названию. Слишком много сцен эротического содержания для фильма, который будут смотреть 14летние девочки.
Три балла фильму и то, эти три балла в честь первой части.

Моё мнение не смотря на эротические сцены, фильм замечательный! Да и не затянут, а проходит на одном дыхании! Очень реальная история, Любой бы мог быть на их месте! У каждого - совершенно разумные поступки!:smile19:
DARIANA
Новичок
[+] [-]
4

обе части великолепны!очень сильные фильмы!!без первой части не понять вторую!!!жаль что многие вообще не поняли смыла фильма!!
Anya.#
Новичок
+21
-21
Осторожно - спойлер!
:smile13::smile13:Говорят, будут снимать 3-ю часть, т.к. по задумке Аче должен остаться с Бабби, но я конечно не режисёр и всё это слухи, но мне 1-ая часть понравилась больше..там больше эмоций и чувств..вот её можно смотреть на одном дыхании, а это? Этот фильм я во время просмотра ставила на паузу нескалько раз и отходила куда-то.ну в общем 1-ой части +10, второй +7

Редактировано / Модератор
zАлина
Новичок
+23
-36
первая часть на мой взгляд интереснее,игра актеров лучше,сюжет.мимику Касаса можно сравнить с Кристен Стюарт((а про внешность главной героини я вообще молчу,глаза как у героев китайского аниме.Бабби по сравнению с ней красотка.в общем посмотреть стоит,но сильно многого не ждите
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Фильм обалденный! Потрясающая драма,очень понравилось.
2 части супер :smile25: Посмотрела с удовольствием!!! 5
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Обалденный, обожаю такие фильмы!
charms28
Новичок
+5
-2
19
Лично мое мнение-не понравился.После просмотра первой части была в предвкушении продолжения.Разочарована.Воспоминания о Поло добавили эмоций фильму.Даже всплакнула...Все остальное отвратительно.Досмотрела в перемотке.Если будет третья часть,то хотелось бы надеяться,что это будет сильное и романтичное продолжение,а не развращенное подобие любви...
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
безупречный фильм :smile3: эмоции меня переполняли при просмотре .... :smile47: не уступает первой части...хоть на мой взгляд отличаются ...что даже нельзя сопоставить для сравнения..так как о разном..:smile12: честно ..не ожидала ..что поставлю этому фильму 5+
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Кто-нибудь подскажите, что за музыка играет, когда он в ночном клубе вспоминает, когда Баби пришла и начала танцевать. Только не быстрая которая, а медленная!!!! Очень понравилась мелодия, а найти нигде не могу, даже в треклисте оригинального саундтрека к фильму её нет:smile50: Может так кто-нить знает...:smile50:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
разочарована:smile46: , Касас без конца рыдает , ну не вяжутся эти постоянные слёзы и сопли с характером героя , вообще больше ничего не запомнилось ..
1 часть куда круче. интереснее, глубже
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Мне понравился, хороший фильм 5+:smile3:
DAG055
Новичок
+12
-14
ВАБАБАЙ ФИЛЬМ!! СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!! Касас бомбита.) 3-я часть вообще походу четкая будет.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хороший фильм)) 4
kacusha
Новичок
+13
-16
Достойное продолжение первой части, мне понравился... :smile6: Только первая часть для подростков-школьников: она пай-девочка, он хулиган, и между ними - ЛЮБОВЬ... А вот вторая для поколение немного постарше, где есть СТРАСТЬ(но не пошлятина, как тут кто-то написал) и ВЫБОР - жить дальше, или всё время оглядываться назад... :smile19: :smile21:
shadow77
Новичок
[+] [-]
1

:smile19: Интересное продолжение... мне понравился...
kirina
Опытный
+54
-62
мега крутой фильм- даже круче чем первая часть!!!!!!!!!!
peppy_girl
Новичок
+15
-15
хороший, достойный фильм:smile3: с первой частью сравнивать бесполезно, эта - другая. показалась глубже что-ли, серьезней.
dzimitory
Новичок
+51
-64
2
Сопливая мелодрамма для подростков-девочек, о том, что принцы на белом коне всё-таки существуют
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
оба фильма достойны просмотра,но первая часть более трагична.
Кареглазая
Новичок
+13
-12
9
Первая часть вызывала только отвращение....Вторая немного лучше - отвращение только по началу.Он мне даже начал нравиться, но увы...главный герой меня разочаровал.
Осторожно - спойлер!
Вместо бодрого:"Я сейчас не могу, я нужен Джин!Ей нужна моя поддержка!Как смогу так и приеду!" унылое "Пиши адрес,я сейчас буду....да, отвези меня...да, заедем по пути куда хочешь....о, это пляж!Да прогуляемся и не только...." а потом "Где моя любимая Джин?Где ты?Оооо, а что это вы в троем с ней делаете?....Джин, подожди!" и тут плачет, рыдает.... бедняга.....

Моя оценка 4 из 10
JULI
Новичок
+24
-15
140
Те же сопли, те же слюни, на разок посмотреть можно (для общего развития).
_Светик_Семисветик_
Новичок
+3
-10

хороший фильм! 4 балла!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
JULI пишет:
Те же сопли, те же слюни, на разок посмотреть можно (для общего развития).
вот полностью согласна...для подростков больше снят фильм, слощаво, по детски...да и в принципе на сколько я помню первую часть, вторая часть ее дубликат, ну малость не много переделали...от меня 4-
KisS
Мастер
+446
-1032
57
и что то мне подсказывает, что из этого фильма раздуют очередную санта барбару, еще 150 частей выпустят, и будут пережовывать одни и теже сопли
maks19
Новичок
+5
-3
Фильмец хороший...похуже чем 1-ая часть конечно, но тоже стоит высокой оценки!
fro
Новичок
+28
-28
136
Достойный сиквел. Надеюсь с третьей частью не затянут:smile4:
chertoffka68
Новичок
+7
-36
непродуманная вторая часть,вопросы открыли..а закрыть не смогли!Но все равно 5):smile19:
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
maks19 пишет:
Фильмец хороший...похуже чем 1-ая часть конечно, но тоже стоит высокой оценки!

Согласна!!!!:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Фильм отличный!!!! :smile7: Достойное продолжение первой части!!!!!:smile19: :smile8:
:smile86:
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011