Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012)
Подробнее
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
Первая часть лучше. Фильм соответствует своему названию. Слишком много сцен эротического содержания для фильма, который будут смотреть 14летние девочки. Три балла фильму и то, эти три балла в честь первой части.
Моё мнение не смотря на эротические сцены, фильм замечательный! Да и не затянут, а проходит на одном дыхании! Очень реальная история, Любой бы мог быть на их месте! У каждого - совершенно разумные поступки!
Говорят, будут снимать 3-ю часть, т.к. по задумке Аче должен остаться с Бабби, но я конечно не режисёр и всё это слухи, но мне 1-ая часть понравилась больше..там больше эмоций и чувств..вот её можно смотреть на одном дыхании, а это? Этот фильм я во время просмотра ставила на паузу нескалько раз и отходила куда-то.ну в общем 1-ой части +10, второй +7
первая часть на мой взгляд интереснее,игра актеров лучше,сюжет.мимику Касаса можно сравнить с Кристен Стюарт((а про внешность главной героини я вообще молчу,глаза как у героев китайского аниме.Бабби по сравнению с ней красотка.в общем посмотреть стоит,но сильно многого не ждите
Лично мое мнение-не понравился.После просмотра первой части была в предвкушении продолжения.Разочарована.Воспоминания о Поло добавили эмоций фильму.Даже всплакнула...Все остальное отвратительно.Досмотрела в перемотке.Если будет третья часть,то хотелось бы надеяться,что это будет сильное и романтичное продолжение,а не развращенное подобие любви...
безупречный фильм эмоции меня переполняли при просмотре .... не уступает первой части...хоть на мой взгляд отличаются ...что даже нельзя сопоставить для сравнения..так как о разном.. честно ..не ожидала ..что поставлю этому фильму 5+
Кто-нибудь подскажите, что за музыка играет, когда он в ночном клубе вспоминает, когда Баби пришла и начала танцевать. Только не быстрая которая, а медленная!!!! Очень понравилась мелодия, а найти нигде не могу, даже в треклисте оригинального саундтрека к фильму её нет Может так кто-нить знает...
разочарована , Касас без конца рыдает , ну не вяжутся эти постоянные слёзы и сопли с характером героя , вообще больше ничего не запомнилось .. 1 часть куда круче. интереснее, глубже
Достойное продолжение первой части, мне понравился... Только первая часть для подростков-школьников: она пай-девочка, он хулиган, и между ними - ЛЮБОВЬ... А вот вторая для поколение немного постарше, где есть СТРАСТЬ(но не пошлятина, как тут кто-то написал) и ВЫБОР - жить дальше, или всё время оглядываться назад...
Первая часть вызывала только отвращение....Вторая немного лучше - отвращение только по началу.Он мне даже начал нравиться, но увы...главный герой меня разочаровал.
Осторожно - спойлер!
Вместо бодрого:"Я сейчас не могу, я нужен Джин!Ей нужна моя поддержка!Как смогу так и приеду!" унылое "Пиши адрес,я сейчас буду....да, отвези меня...да, заедем по пути куда хочешь....о, это пляж!Да прогуляемся и не только...." а потом "Где моя любимая Джин?Где ты?Оооо, а что это вы в троем с ней делаете?....Джин, подожди!" и тут плачет, рыдает.... бедняга.....
Те же сопли, те же слюни, на разок посмотреть можно (для общего развития).
вот полностью согласна...для подростков больше снят фильм, слощаво, по детски...да и в принципе на сколько я помню первую часть, вторая часть ее дубликат, ну малость не много переделали...от меня 4-