Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Посмотрела в кинотеатре. Так долго ждала, книгу перечитала раза четыре. Мнение такое - лучше бы не читала. Пол фильма думала о том, что куда дели то и это, и зачем так торопиться. А вторую половину - а это откуда взялось. Вообщем если говорить о фильме, то фильм ничего смотреть можно. А если сравнивать с книгой, то первое - книга лучше, хоть и слог у Маер конечно прихрамывает, второе - не понятно зачем так сокращать, прям обрывки какие-то вначале. Ну а битва конечно в конце великолепное зрелище, это я понимаю если бы как в книге, то скучновато на экране бы получилось.
посмотрела сегодня фильм всё было просто идеально,не считая того,то что во время боя меня чуть не хватил инфаркт... печально, что это последняя часть фильма(((
Смотрел сегодня в кинотеатре-понравилось, держало в напряжении всю финальную битву, просто офигивал от событий что мелькали на экране. Концовка не удовлетворила но я думаю что это чуство из за того что хочется посмотреть продолжение или что то вроде.))
ходили вместе с женой ,пришлось взять билеты в разных частях зала-других не было.хоть я и не особый поклонник саги,но фильм впечатлил,-особенно концовка!! короче из последнего ,что выходило-этот фильм лучший!!!
Посмотрела в кинотеатре, эта часть - просто супер! Особенно покорила концовка, неожиданно и захватывающе! Жаль, что история окончена, но , может быть, Майер придумает продолжение,
еле досидел до канца ,как и весь зал,полный бред не какой напряги ,вампиры даже в зеркале отражаются,днём ходят ,сначала светились а потом уж без разници на солнце или нет
Книги не осилила, поэтому ничего неожиданного и шокирующего, как тут многие пишут, для меня не произошло, хотя, надеялась на то, что все-таки ложку дегтя добавят. Разочарована. Из всех фильмов больше всего понравились первые две части, дальше уже пошла какая-то муть и сопли в шоколаде. Смотрела лишь для того, что бы узнать чем все это закончится. И вот он долгожданный конец. УРА!!! Надеюсь, что продолжение писать и снимать никто не станет.
Ходила сегодня на премьеру в кинотеатр,у нас тоже в конце все апплодировали.Вначале было так себе ,но концовка крутая,Белла оч красивая стала,наконец то на девушку похожа,а не на вечного подростка.
Хочу тоже замолвить словечко ,я тоже ходил в кинотеатр в эту субботу,зал тоже был забит,это порозительно я не когда еще не видел за последние лет 10 да что там за все свои 22 года такой зал,чтоб людей столько было ,но фильм посмотрел мне понравилось и драки были и юмора много посмеялся ,понравился даже больше чем предедущяя часть!!!
Эта часть не плохая(хотя и смотрела в не очень хорошем качестве) !!Мне понравилась..но лично на мой вкус ..маловато внимания уделили..тому как Белла осваивается в новой роли...как справляется с жаждой..со своей новой силой!!.....и мне кажется это не конец....... обязательно придумают ,как продолжить тему !!
еле досидел до канца ,как и весь зал,полный бред не какой напряги ,вампиры даже в зеркале отражаются,днём ходят ,сначала светились а потом уж без разници на солнце или нет
Ну по поводу зала я не согласна, как и комментировано ниже, но вот по поводу солнечных лучей да. И вообще эта сага на первом месте по ляпам. Ну то что сидят оба вампира на солнце и ни капли блеска, да, бросается в глаза. А сам фильм фильм конечно порадовал, честно говоря у фанатов может и инфаркт случится
Фильм - так себе... Заурядно, предсказуемо... Если и смотреть, то только из-за последних 30 минут фильма - битвы вампиров Но если хочется красивых ударов и полета на фоне дивных пейзажей, то лучше все же "Дом летающих кинжалов"
Нудновато,как и все остальные части. В первую половину фильма можно спокойно сходить покурить,в туалет,за поп-корном,все равно ничего особенного не пропустишь. Наверно единстенное из-за чего можно посмотреть это приход вальтурий. Ну все равно я ждала этот фильм,чтобы узнать чем же все кончится. Стюард как всегда без эмоций,ее игра слабовата. Так что от меня 4.
По мне так все фильмы Саги полнейший бред. У меня после первого фильма возникло ощущение в пустую потраченного времени. Остальные фильмы не видела и желания смотреть нет. Уж простите меня, поклонники этого фильма!:(