Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Вчера ходили на него в IMAX. Что я могу сказать... Просто ВАААААУ! МЕГА, БОООООМБА, УЛЕТ, ОТПАААД, КРУТООООО и т д. :smile130: :smile130: :smile130: :smile130: :smile130:
tekilla
Новичок
[+] [-]

Тому Харди-пятерка.остальное-для тех,кто любит мужиков в маске с ушками:smile18:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Конечно же фильм ОФИГЕННЫЙ :smile8: :smile3: :smile7: !!! В кино даже почти 3 часа смотрятся на одном дыхании, даже не показался затянутым, и даже больше скажу - хотелось ещё и ещё!!! Минус фильма для меня был Бэйн, по сравнению с "Бэтменом и Робином" Шумахера - здешний Бэйн явно не устрашает внешним видом, мышечной массой тоже!!! Всё равно фильм бомба, и тем более С Любимой смотрел - впечатление СУПЕР !!! :smile3: :smile3: :smile3:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Лучший фильм про "Мышку"!!! Безусловно!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
dzimitory пишет:
Фильм откровенно разочаровал: изобилие пустых диалогов, скучнейший отрицательный герой, никакого экшена, очень, просто очень затянут! 2,5 часа! и ни о чем!
согласен полностью. все достойное внимания уместилось в трейлере, бесконечные диалоги убивают, я был очень удивлен, что после сильных двух частей нолан снял такое. редкий случай, когда согласен с оценкой критиков. отрицательный герой, особенно после живейших рас аль гула и джокера, плоская картинка из комикса. тому кто ждет эпического завершения- не ждите от просмотра ничего.
Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
artem70 пишет:
dzimitory пишет:
Фильм откровенно разочаровал: изобилие пустых диалогов, скучнейший отрицательный герой, никакого экшена, очень, просто очень затянут! 2,5 часа! и ни о чем!
согласен полностью. все достойное внимания уместилось в трейлере, бесконечные диалоги убивают, я был очень удивлен, что после сильных двух частей нолан снял такое. редкий случай, когда согласен с оценкой критиков. отрицательный герой, особенно после живейших рас аль гула и джокера, плоская картинка из комикса. тому кто ждет эпического завершения- не ждите от просмотра ничего.

не хотите долгих диалогов смотрите мультики, эти диалоги ставят все на свои места было восхитительно например когда Бетмен говорит Гордону про куртку, и ему все встает на место-это просто класс, я для себя не увидел не одного лишнего слова! все слова в последствие обретают смысл! и Бейн мне абсолютно не показался скучным, ( конечно я согласен что Джокер болие харизматичный получился) но Джокер это Джокер а Бейн это совсем другое они абсолютно разные персонажи, у них разные мотивы и разные цели! но то как Том Харди смог сыграть своего персонажа лишь Глазами (ибо маска на все лицо) это просто прекрасно! мне фильм очень понравился и я думаю это отличное завершение трилогии, в коллекцию на всю жизнь! еще детям и внукам покажу этот фильм когда они появятся))))):smile19::smile8:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
insomnium пишет:
Johnny пишет:
этот фильм FAIL, EPIC FAIL...

Аргументация не прилагается?

Прилагается, смотри более ранние сообщения-комментарии к этому фильму и будет тебе счастье. :smile18:
alienses
Новичок
[+] [-]

Если честно то я большой фанат фильмов Бэтмена,первые две части снятые режиссёром Кристофером Ноланом очень порадовали,также обрадовался когда узнал что будет сниматься третья часть этого замечательного фильма,НО...ходил смотреть в кинотеатр,если честно фильм очень разочаровал,слишком много режиссёр захотел вместить в один фильм и у него это не совсем получилось,предыдущие части намного мощнее третьей,повторяюсь,режиссёр вместил в фильм очень много информации,в результате и получился фильм в 2,5 часа,который ты смотрешь не с очень большим удовольствием а пытаешься разобрать некоторые вещи,состыкавать их и понять,что же всё таки хотел сделать Нолан.Вообщем,моё мнение,концовка не удалась,но посмотреть для продолжения сюжета можно,но не больше!!!
Dragon_soul_21
Новичок
+15
-8
Я не фанатка Бэтмена. Но эта часть мне оч понравилась):smile19: :smile21:
alex_n2008
Новичок
+8
-3

Все три фильма Нолана шедевральны. Можно забыть о предыдуших фильмах с пингвинами, человеками загадками и прочими негативными персонажами. Хоть я и фанат Бетмена, но эти три фильма дают понять откуда взялся бэтмен и что способствовало его борбе со злом.:smile19:
SRR
Новичок
[+] [-]

Шедевр!!! И больше нечего сказать!
neo
Продвинутый
+62
-84
Дата выхода в России (или в Мире): 26.07.2012
Дата выхода на DVD: 06.12.2012
чё так уж сложно двд записать?:smile94:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
чё так уж сложно двд записать?:smile94:

Вы с какой планеты :smile26:
nikka
Опытный
+131
-120
39
не люблю комиксы, и я не смотрела ни одной предыдущей части про Бэтмена, но как ни удивительно мне фильм понравился! звездная подборка актеров, масштабные спецэффекты и трюки. видно, что была проделана большая работа!
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Осторожно - спойлер!
Смотрю тут много умников развелось, кому фильм показался скучным =))) Флаг им в руки и ДВД с Крепким орешком =) Нолану не нужен был экшн для завершения трилогии, ему нужна был эпос, поставить город перед выбором: жизнь или смерть. Отличный фильм, в котором зрителю показано что бэтмен может наконец отдохнуть и навести порядок на личном фронте =) Концовка одна из лучших которую я когда либо видел, все по полочкам разложено, особенно порадовало раскрытие персонажа Дж. Гордон-Левита, в середине фильма я и стал подозревать именно такое его воплощение. Том Харди молодец, правильно кто то отметил что так сыграть глазами как он это шедевр... Хэтэуэй тож порадовала. В общем и целом фильм шедевр, Нолан прочно закрепился в моем сердце как пожалуй самый любимый режиссер!

Редактировано / Модератор.
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Фильм супер! Достойное завершение трилогии!
Хотя и было пару моментов, противоречаших любому смыслу, но ето всё же был комикс, так что всё равно - супер
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Фильм хорош!!!!)очень понравился, полный боевик в прямом смысле слова):smile19:
IamPikach
Новичок
+7
-4
Обалденный фильмец !!! Я бы даже сказал лучшая из всех частей
zwerb13
Новичок
+4
-1

просто бомба фильм!
kaliyan
Новичок
+13
-10
Диалоги? Да это Х...ЕТА а не БЕТМЕН. И Они тоже это поняли поэтому и завалили 15 невчём невинных людей на премьере в........ где она там была не помню. Смотреть надо полюбас всем, чтоб понять почему бетмен всегда с открытым ртом. Я считаю что он простыл от кокса.:smile13:
ich will
Мастер
+353
-478
45
офигенное продолжение:smile8: мне оч понравился фильм:smile19:
Raga
Новичок
+6
-2
Фильм стоит просмотра. В особенности хотелось выделить голос Бейна, который мне очень сильно понравился своей необычностью и "злодейской крутостью".
kmp2010
Новичок
+6
-63
4
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену? Ну а так, концовка мне понравилась, злодей действительно был хорош) но сюжет можно было сделать еще лучше, если убрать некоторые моменты. В целом за фильм 3 балла.
urgen
Новичок
+28
-50
не понимаю как люди называют этот фильм динамичным?! почти 3 часа разговоров и бредовой философии...экшен только в конце фильма ито немного...устал от просмотра в кино....:smile17:
alexxx2599
Новичок
+1
-11

Понятно,что хотели уже закончить историю.И Кристиан Бейл должен был определиться кто он:Джон Конор или Бэтмен...Но так хреново закончить....
armin1991
Новичок
+9
-7
kmp2010 пишет:
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену?

Этот полицейский когда сумку забирал тетка имя полное спросила, он сказал Робин. по-моему все очевидно - либо робин, либо бэтмен и робен дальше
hiddlesbitch
Новичок
+7
-4
4
Фильм офигительный! Никогда не думала, что скажу это, но это еще покруче Мстителей! Жаль, что эти терракты-расстрелы так подпортили им сборы... Честно говоря, весь фильм немного раздражала Энн Хэтуэй...
Развязка вообще повергла меня в шок!
Спасибо Нолану за это :3 :smile21:
Jay-D
Новичок
+13
-12
armin1991 пишет:
kmp2010 пишет:
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену?

Этот полицейский когда сумку забирал тетка имя полное спросила, он сказал Робин. по-моему все очевидно - либо робин, либо бэтмен и робен дальше
Да если снимут Бэтмен и Робин будет круто) ток охото чтоб Кристиан Бэйл снялся в роли бэтмена а ни какой-нибудь новый чел)
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличное продолжение Темного рыцаря.
Хотя второй фильм получился еще мрачнее, чем первый.
Динамика и спецэффекты как всегда на уровне.
Заитересовала концовка, наводит на мысли о продолжении, но уже без Бейла...
От меня твердая пять. Жена после просмотра данного фильма стала фанаткой Бэтмена...)))
Lithol
Новичок
+34
-24
Большое кино! Конечно если захотеть можно везде найти недостатки, но этот фильм из разряда тех, которые смотрят в любом случае! И вы не пожалеете - интересный сюжет и идея, новые герои и актеры, новая умопомрачительная техника, отличное качество съемок и спецэффектов, в общем шикарное кино:smile1:
Cейчас на форуме: DUAL ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011