Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Конечно же фильм ОФИГЕННЫЙ !!! В кино даже почти 3 часа смотрятся на одном дыхании, даже не показался затянутым, и даже больше скажу - хотелось ещё и ещё!!! Минус фильма для меня был Бэйн, по сравнению с "Бэтменом и Робином" Шумахера - здешний Бэйн явно не устрашает внешним видом, мышечной массой тоже!!! Всё равно фильм бомба, и тем более С Любимой смотрел - впечатление СУПЕР !!!
Фильм откровенно разочаровал: изобилие пустых диалогов, скучнейший отрицательный герой, никакого экшена, очень, просто очень затянут! 2,5 часа! и ни о чем!
согласен полностью. все достойное внимания уместилось в трейлере, бесконечные диалоги убивают, я был очень удивлен, что после сильных двух частей нолан снял такое. редкий случай, когда согласен с оценкой критиков. отрицательный герой, особенно после живейших рас аль гула и джокера, плоская картинка из комикса. тому кто ждет эпического завершения- не ждите от просмотра ничего.
Фильм откровенно разочаровал: изобилие пустых диалогов, скучнейший отрицательный герой, никакого экшена, очень, просто очень затянут! 2,5 часа! и ни о чем!
согласен полностью. все достойное внимания уместилось в трейлере, бесконечные диалоги убивают, я был очень удивлен, что после сильных двух частей нолан снял такое. редкий случай, когда согласен с оценкой критиков. отрицательный герой, особенно после живейших рас аль гула и джокера, плоская картинка из комикса. тому кто ждет эпического завершения- не ждите от просмотра ничего.
не хотите долгих диалогов смотрите мультики, эти диалоги ставят все на свои места было восхитительно например когда Бетмен говорит Гордону про куртку, и ему все встает на место-это просто класс, я для себя не увидел не одного лишнего слова! все слова в последствие обретают смысл! и Бейн мне абсолютно не показался скучным, ( конечно я согласен что Джокер болие харизматичный получился) но Джокер это Джокер а Бейн это совсем другое они абсолютно разные персонажи, у них разные мотивы и разные цели! но то как Том Харди смог сыграть своего персонажа лишь Глазами (ибо маска на все лицо) это просто прекрасно! мне фильм очень понравился и я думаю это отличное завершение трилогии, в коллекцию на всю жизнь! еще детям и внукам покажу этот фильм когда они появятся)))))
Если честно то я большой фанат фильмов Бэтмена,первые две части снятые режиссёром Кристофером Ноланом очень порадовали,также обрадовался когда узнал что будет сниматься третья часть этого замечательного фильма,НО...ходил смотреть в кинотеатр,если честно фильм очень разочаровал,слишком много режиссёр захотел вместить в один фильм и у него это не совсем получилось,предыдущие части намного мощнее третьей,повторяюсь,режиссёр вместил в фильм очень много информации,в результате и получился фильм в 2,5 часа,который ты смотрешь не с очень большим удовольствием а пытаешься разобрать некоторые вещи,состыкавать их и понять,что же всё таки хотел сделать Нолан.Вообщем,моё мнение,концовка не удалась,но посмотреть для продолжения сюжета можно,но не больше!!!
Все три фильма Нолана шедевральны. Можно забыть о предыдуших фильмах с пингвинами, человеками загадками и прочими негативными персонажами. Хоть я и фанат Бетмена, но эти три фильма дают понять откуда взялся бэтмен и что способствовало его борбе со злом.
не люблю комиксы, и я не смотрела ни одной предыдущей части про Бэтмена, но как ни удивительно мне фильм понравился! звездная подборка актеров, масштабные спецэффекты и трюки. видно, что была проделана большая работа!
Смотрю тут много умников развелось, кому фильм показался скучным =))) Флаг им в руки и ДВД с Крепким орешком =) Нолану не нужен был экшн для завершения трилогии, ему нужна был эпос, поставить город перед выбором: жизнь или смерть. Отличный фильм, в котором зрителю показано что бэтмен может наконец отдохнуть и навести порядок на личном фронте =) Концовка одна из лучших которую я когда либо видел, все по полочкам разложено, особенно порадовало раскрытие персонажа Дж. Гордон-Левита, в середине фильма я и стал подозревать именно такое его воплощение. Том Харди молодец, правильно кто то отметил что так сыграть глазами как он это шедевр... Хэтэуэй тож порадовала. В общем и целом фильм шедевр, Нолан прочно закрепился в моем сердце как пожалуй самый любимый режиссер!
Фильм супер! Достойное завершение трилогии! Хотя и было пару моментов, противоречаших любому смыслу, но ето всё же был комикс, так что всё равно - супер
Диалоги? Да это Х...ЕТА а не БЕТМЕН. И Они тоже это поняли поэтому и завалили 15 невчём невинных людей на премьере в........ где она там была не помню. Смотреть надо полюбас всем, чтоб понять почему бетмен всегда с открытым ртом. Я считаю что он простыл от кокса.
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену? Ну а так, концовка мне понравилась, злодей действительно был хорош) но сюжет можно было сделать еще лучше, если убрать некоторые моменты. В целом за фильм 3 балла.
не понимаю как люди называют этот фильм динамичным?! почти 3 часа разговоров и бредовой философии...экшен только в конце фильма ито немного...устал от просмотра в кино....
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену?
Этот полицейский когда сумку забирал тетка имя полное спросила, он сказал Робин. по-моему все очевидно - либо робин, либо бэтмен и робен дальше
Фильм офигительный! Никогда не думала, что скажу это, но это еще покруче Мстителей! Жаль, что эти терракты-расстрелы так подпортили им сборы... Честно говоря, весь фильм немного раздражала Энн Хэтуэй... Развязка вообще повергла меня в шок! Спасибо Нолану за это :3
После просмотра трейлера я ржал до упада и поставил авансом 2 только из-за уважения к первой части. Вот, наконец, просмотрел фильм и высказываю свои ощущения! Фильм очень динамичный, сюжет хороший, правда местами туповат. Съемки хорошие. Эта часть явно лучше чем вторая. На сколько я понял, возможно выйдет 4-я часть, только бетмен будет уже не кристиан бейл, а молодой полицейский в этом фильме, который вместе с комиссаром помогал бетмену?
Этот полицейский когда сумку забирал тетка имя полное спросила, он сказал Робин. по-моему все очевидно - либо робин, либо бэтмен и робен дальше
Да если снимут Бэтмен и Робин будет круто) ток охото чтоб Кристиан Бэйл снялся в роли бэтмена а ни какой-нибудь новый чел)
Отличное продолжение Темного рыцаря. Хотя второй фильм получился еще мрачнее, чем первый. Динамика и спецэффекты как всегда на уровне. Заитересовала концовка, наводит на мысли о продолжении, но уже без Бейла... От меня твердая пять. Жена после просмотра данного фильма стала фанаткой Бэтмена...)))
Большое кино! Конечно если захотеть можно везде найти недостатки, но этот фильм из разряда тех, которые смотрят в любом случае! И вы не пожалеете - интересный сюжет и идея, новые герои и актеры, новая умопомрачительная техника, отличное качество съемок и спецэффектов, в общем шикарное кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!