Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Космополис

Поиск по форуму

Фильмы: Космополис / Cosmopolis (2012) Подробнее

24 часа из жизни 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние. Действие ленты будет разворачиваться на Манхэттене в течение одних суток.

Космополис
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Кроненбургу не место на большом экране.
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Странно! Почти весь фильм проходит в машине, но в её съемке участвовали 4 стран :smile78:
Квад
Новичок
+62
-82
Фильм полная херня! Выключил после того момента когда Патинсону в анал залез доктор, кстати в этот момент у Патинсона был такой истосковавшийся взгляд как будто он увидел Беллу после долгой разлуки:smile20:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
ДА все ок товарищи, а вы видели этого актера в нормальном фильме хоть в одном? Это его судьба сниматься в овне, потому что сам такого уровня.
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1125
Дух, а Гарри Поттер и Воды слонам по-твоему тоже .овно?
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
К просмотру не рекомендую:smile17:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Кроненберг мастер сюрпризов-"закидонов" в кино. Один из них - "Космополис",
Осторожно - спойлер!
провокация, против... своих же :smile131: "горе-почитателей". Попытка выяснить,кто они? - застывшие в почётном карауле возле этого творения. Цель режиссёра -создать фильм, непонравившийся никому(автору, уверен тоже):smile26:, разумеется, кроме бездумных "хлопальщиков". Тема в картине настолько очевидна, что не в каком "арт-хаусном" освещении не нуждается. :smile50:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ради интереса бросил взгляд на последние "комменты", и как не процетировать Райкина - "Эх, и дураки же вы все!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Стержень фильма - это желание главного героя поиметь всё, что шевелится...Извините, но ни одной серьезной мысли в диалогах я не услышал...Юань, секс, лимузин - самые популярные слова из данного телефильма, на котором хитрый Кроненберг решил подзаработать за счет Патиссона... Смотреть не стоит - тоска зеленая.
Manon
Опытный
+122
-119
330
Бред бредовый!Еле сдержалась чтобы не уснуть.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
:smile131: очень жесткий в плане психоанализа, чей то страшный сон. Как снотворное замечательно...
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Мне понравился фильм, если не считать того, что все действия фильма проходят в авто
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
Драма,триллер...может,лучше написать-Арт-хаус:)а то народ ждет классического триллера,а потом пишет жуткие нецензурные комменты,которые привыкший к авторскому кино человек не напишет:)да еще это экранизация соременного интеллектуальнго романа со сложными диалогами,которые наш дубляж,увы,подпортил
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не знаю , о чем эта книга , фильм тоже не понял о чем . Понятно , что фильм шедевр для режиссера , но обыденному человеку не понятен . Даже не знаю , что еще о нем написать ...
Robohron
Новичок
+17
-13
4
Фильм явно рассчитан на узкую целевую аудиторию. Но из-за масштабной рекламы сего продукта - этот фильм попытается посмотреть неоправданно большое количество людей, состоящих в первую очередь из поклонников Паттинсона и Кроненберга, которые апосля будут заплёвывать и ругать сей продукт. Я вот тоже не был готов глубоко вдумываться в затяжные диалоги и углубляться в анализ увиденного мутно-унылого действа.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011