Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Папаши без вредных привычек
Фильмы: Папаши без вредных привычек / On ne choisit pas sa famille (2012) Подробнее
Алекс хочет удочерить очаровательную пятилетнюю малышку Майли, которая живет в Таиланде. Но по законам этой страны приёмные родители должны быть официально зарегистрированной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с супругой Алекс, Ким в Таиланд, изображая её супруга, что бы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. А доктор Луиш, опекун девочки, начинает подозревать неладное...
Папаши без вредных привычек

Это же французская комедия!!! Что еще говорить! Хотите посмеяться? Наслаждайтесь!!!

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Зуба дробительная комедия!!!!!!!!!!Смеялся от души!!!!!!!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Французкие комендии самые добрые , класс !!!
Скрытый текст

При всем уважении к французскому кинематографу... Меня не хватило и на половину. Глупая комедия

Не супер комедия, но из-за любимых актеров твердая 4

Супер! Кристиан Клавье сделал отличный добрый фильм) Любителям "экшн-попсы" не рекомендую: разочаруетесь

Я тоже ЗА)) посмеялась от души, один из не многих где нет пошлых шуток .

Какой же добрый фильм! Светлый! Даже не хотелось чтобы он заканчивался) Особенно приятно было смотреть вспоминая Тай...

Муть. Тупой, вечно бурчащий мужик и его псевдожена с бульдожьей внешностью весь фильм не смешили, а вызывали лишь раздражение

Только из-за "пришельцев" твердая 4

Жан Рено всегда хорош,а фильм невзрачный.

♫♪♫♪
Могло быть и хуже, от меня твердая двойка!

фильм хороший с тонким юмором, есть моменты где посмеяться и актеры прекрасно сыграли...от меня твердая 4+

Юмор тонкий, но как то его мало..Ожидала большего. Пять с минусом

отличный фильм, тем кто отдыхал в Таиланде особенно понравится.

Давненько так не смеялась)))))
Отличный фильм)))
Отличный фильм)))

нравятся мне эти актеры умеют делать свое дело 5++++

На разок, да и то потому что не подозревала, что Жан Рено может сняться в такой невзрачной комедии. Последнее время новые фильмы с такими великими актерами, что то разочаровывают......

Отличный фильм......Классный сайт............

ахааххахахахахахахааа вчера ночью дом от моего смеха сотрясался классное кино!!!

Вот Чё каво...
Отличное кино !!
Смотреть всем!!!
5+++++
Смотреть всем!!!
5+++++

Обожаю французский юмор
5 баллов
5 баллов

фильм просто бомба! один из лучших!

Хорошая французская комедия, сюжет довольно простой, но не банальный. От меня только 5.

отдать должное французам умеют они кино с юмором снимать

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Давно ничего не смотрел,Ну в целом,фильм неплохой,как мне показалось немного затянут в начале.Ближе к середине уже довольно хорошая французская комедия.Четвёрочку фильм заслужил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.Лёгкий и весёлый.