Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретная зона

Поиск по форуму

Фильмы: Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) Подробнее

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

Запретная зона
Ocean
Новичок
+53
-32
А мне вот было интересно посмотреть, как выглядит Припять...
Фильм может быть и не наводнён новомодными спец эффектами, но благодаря самой атмосфере мёртвого города, фильм держит в напряжении. Волей-неволей начинаешь переживать за героев, ждать, что они возможно смогут вырваться из этого мрачного, всё ещё заражённого радиацией места.
Да и ностальгия какая-то просыпается в течение просмотра, по советским временам, глядя на естественные декорации, замершего после трагедии, нетронутого эволюцией города Припять.
Смотрите...
Schtazier
Новичок
+51
-85
39
Редкостный кал, очередной пример американской глупости и предсказуемости
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
не знаю как вам, но я смотрел с адреналином в заднице))) норм, оригинально, чернобыльно!:smile21:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Sugrob. пишет:
Arius пишет:
Был я в Припяти этим летом. Нет там никого. ))

они осенью появляются и до начала лета там тусят

Ты просто ночью там не был:)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
sonylex
Новичок
+30
-31
12
Не знаю...ожидал честно говоря худшего.Сам люблю фильмы-ужасов и мистику и фантастику.Смотрел в 3 часа ночи один,и как то даже были моменты когда дрогнул немного)))Потом ещё снилось всё это блин.Нельзя на ночь смотреть такие фильмы вернее под утро)Хочешь не хочешь,а голова забита потом.Посмотреть в общем можно!)))Если закрыть глаза на многие недочёты о которых при желании можно почитать в рецензиях и тп,то вполне вполне неплохо)))Атмосфера хорошо передана.
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
чернобыльно?:smile129: ноу ноу ноу...начало то вроде интригующее...но потооооом:smile133: товарищи америкосы переБОРЩили...конец вообще никакой:smile207: не ну вы конечно посмотрите...наверняка найдется не мало людей кто скажут, что это творение-шедевр...ребят вы значит нормальных фильмов ужасов не видели)))
:smile21:
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
да не че так, глянуть можно, понастальгировать. конечно немного дешево но на один разок пойдет.:smile251:
saylar
Новичок
+8
-6

Да уж....Стою на асфальте я в лыжи обутый:smile14: .....Смотрел,смотрел,так ни фига не понял:smile13: :smile13: :smile13:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
В принципе, весь фильм построен на том, что в течение часа молодёжь шарахается по заброшенному Чернобылю, в основном, как полагается - ночью. А чтобы уж совсем зрителю тоскливо не стало, добавлено пару-тройку мелких кошмариков. От меня 3-.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Хороший фильм
guamoco
Продвинутый
+73
-114
Дерьмо дешевое
artem.same
Мастер
+384
-339
А ребята энтузиасты не каждый поедет
в такие места, да ещё и ужастик снимать,
вполне неплохо на 4.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
прикольно смотреть американский фильм о Чернобыле:smile25: ничё так, на разок посмотреть наснимали, думал будет хуже:smile1:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Фильм в топку по-любому,когда в кино театре показали,думал будет шедевр нереальный,а так полный шлак!:smile1:
Itachi261092
Новичок
+25
-24
guamoco пишет:
Дерьмо дешевое
История знает не мало низкобюджетных фильмов-шедевров, которые рвали кассу! Кажется ты ничего не понимаешь в кинематографе!

Редактировано модератором!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011