Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой фильма «Супер Майк» — бывалый стриптизер, который учит новичка всем премудростям своего ремесла. Но в то же время, сам Майк ищет возможность покинуть мир мужского стриптиза и связывает надежды на новую жизнь с сестрой своего протеже. Но еще неизвестно, как на происходящее посмотрит владелец клуба, в котором работают Майк и новичок — бывший стриптизер Даллас...
мне фильм не показался скучным,смотрелся норм. Никогда не обращала особо на Ченнинга Татума ( а может и Татум ,не знаю склоняется его фамилия или нет), а здесь,ну прям зацепил,смотрела с удовольствием на него. МакКонахи очень постарел или неудачная операция,не знаю,на него не очень приятно уже смотреть. А фильм легкий,смотрибельный,есть история.Вот правда актриса,что сестра малыша,вот она меня напрягала,уж не знаю почему,то ли игрой,то ли внешностью,не ее роль была...От меня 5
Мораль сей байки такова: и в стриптизе наблюдается смена поколений. Немного премудростей от танцоров, пример планирования жизни одного парня, sex, drugs and rock&rolle...
Ченнинг Татум здесь, несомненно, выложился на все 100%! Но картина в целом не дотягивает до шедевра... И всё же, танцы были хороши Для одного раза фильм вполне подойдет.
Фильм который я могу пересматривать очень много раз, все снято качественно, кадры как на подбор - все очень качественные (оператору респект) ! Ребята просто сказка, Ченнинг так танцует....... ахххх) Одно удовольствие смотреть. Фильм со смыслом и его стоит посмотреть!