Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) Подробнее

После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Charity
Опытный
+98
-113
59
Забавно, а в Мадагаскаре 3 многие пишут, что лучше Ледниковый период 4 =)
Так что, лучше один раз самому посмотреть. Мне понравился мультфильм, достаточно веселый и добрый. Этого сейчас не хватает.
7 из 10
Solitude_*
Новичок
+12
-9
5
Мне кажется или 4-ая часть это уже явно перебор? Идеально было бы три оставить. Как то уже не впечатляет, особенно по сравнению с первой. Или это только мне Ледниковый период чуток поднадоел? По сюжету видно,что они уже из последних сил пытались,прямо по капли выжимали этот сценарий.
Observercat
Эксперт
+282
-264
4 балла, нарисовано, конечно, класс, но Н А Д О Е Л О, чесн слово. Короче, разок посмотреть можно.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Неплохо,юмор,местами,новенький.
Slesar4r
Новичок
+6
-9
Этот мультфильм всегда меня радовал и очередное продолжение не разочаровало. Всё так же смешно, интересно и захватывающе. Одним словом клёвый мультфильм. Смотрите и наслаждайтесь 5+
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Клевый мульт! Не хуже остальных частей! :smile8:
avi
Опытный
+142
-120
Для хорошего настроения в самый раз )
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Observercat пишет:
4 балла, нарисовано, конечно, класс, но Н А Д О Е Л О, чесн слово. Короче, разок посмотреть можно.

Я вот никак понять не могу тех людей которые пишут "надоело"!
Зачем вы вообще смотрите, если вам надоело? Ведь получается, как бы не сняли новую часть, она вам не понравится потому что вам надоело...
Какая-то логика странная у людей...
Кто не смотрел еще этот мульт и кому еще не надоел в общем "Ледниковый период" смело проходите мимо советов подобных грамотеев...:smile263:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Svar
Опытный
+105
-191
Как-то не очень.
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Дочке 12 лет очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!:smile19:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Класс!!! Обожаю все части! Кто качал в 3D как оно?
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Отличное продолжение!!!!!!
как говорится..то что доктор прописал!!!!
Посмеялся от души!:smile21: :smile21: :smile21:
buzzbeat
Опытный
+86
-72
))очень круто. съемочная бригада на высоте)
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
сдувается именитое название ,не страдает недостатком графики(которая стала заметно лучше)и экшен сценами -но сюжет из историй с сентиментальными целями , моралями и предательством. превратился в простую комедию -не остовляющуюся в памяти ....
может оно и к лучшему...
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
мульт для детей ничего особенно... посмотрел дома в 3д смотреть можно одному если делать совсем нечего :smile199: среднечок 3балла
Observercat
Эксперт
+282
-264

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Observercat пишет:

Я вот никак понять не могу тех людей которые пишут "надоело"!
Зачем вы вообще смотрите, если вам надоело? Ведь получается, как бы не сняли новую часть, она вам не понравится потому что вам надоело...
Какая-то логика странная у людей...
Кто не смотрел еще этот мульт и кому еще не надоел в общем "Ледниковый период" смело проходите мимо советов подобных грамотеев...:smile263:

Смотрю, потому-что мультипликация отличная, всё нарисовано здорово и красиво, о чём, кстати, в своём комменте упомянул. А "НАДОЕЛО", это исключительно личное мнение к проектам, которые без раздумий ставят на поток ради "бабла", Вам ещё хоть сто серий наклепай - вы кипятком писать будете, смотрите "Дом 2"! Лучше б кто-нибудь хороший "мод" на "Ледниковый период" сделал ( снял ), это было бы интересно!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Все герои уже стали родными, поэтому сколько не снимай продолжений, а мульт всё равно будет приятен для души:smile3:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
Singularity Man пишет:
Все герои уже стали родными, поэтому сколько не снимай продолжений, а мульт всё равно будет приятен для души:smile3:

ну наконец и я посмотрю!! действительно родной уже!:smile21:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Мне очень понравился.Весело ,позитивно и очень красочно.Капитан Гад в озвучке Охлобыстина неотразим.Для сравнения прослушала оригинальную звук.дорожку-их актер не такой убедительный.Высоцкий нашего времени.Вообще все дублеры молодцы.Джанабаева очень красиво Ширу представила.Мультику 5+:smile8:
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Madam
Эксперт
+114
-108
потрясающееее:smile21:
Стёна
Новичок
+6
-3

Мультфильм потрясающий, отличное завершение любимого мультика:smile3:
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Вообще, мультики не люблю, но это единственный, который мне нравится! От меня 5:smile3:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Singularity Man пишет:

Подписываюсь под каждым словом! :smile19:
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Мультик смотрели в кинотеатре.
Охлобыстин блеск.
5
Кирина
Эксперт
+189
-145
Четвертая часть не плохая, но первая все же лучше других была. Тигр прелесть. Есть прикольные моменты.:smile26: :smile37:
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
как всегда смешно!
и Диего... я за него счастлива))
5
kodah
Продвинутый
+43
-77
слабо.по сравнению с третьим фильмом вообще -ноль.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Слабо, но тем не менее посмотреть стоит. :smile16:
Рик
Новичок
+2
-4
Что то в нём не то....но разок от безделья посмотреть можно!!!
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
ALYOSHKA пишет:
Что то в нём не то....но разок от безделья посмотреть можно!!!

После введения в сюжет мамонтихи с дочкой мульт из приключенческого стал больше какой то "семейный".. ну не знаю, по моему первый пока самый лучший..
Cейчас на форуме: Vovmen, Toxicok ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011