Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Нежданное путешествие

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey (2012) Подробнее

Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Хоббит: Нежданное путешествие
Druzer
Новичок
+3
-5
1

только что из кино, фильм смотрел на одном дыхании, даже про поп-корн забыл:smile3:
потрясно и красиво:smile6:
slavon2412
Новичок
[+] [-]

Каждому нравятся разные жанры, и каждый судит по своему. Для тех кто любит мир Толкиена думаю без разницы настолько он затянут или как сделаны спецефекти, а главное это снова очутиться в этом мире! Я готов смотреть все что экранизируют о Средиземье:smile1: !
MepyHec_garoH
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, и не пожалел денег и времени(что в данный время редкость), может до ВК не дотягивает, но и книга тоже была не лучше чем трилогия ВК.. 9\10
Однозначно в коллекцию, скорее бы вышли все 3 части, чтобы засесть на весь день с 6 частями этой прекрасной и захватывающей истории.
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
С прическами и носами гномов явно переборщили...какие то приторные типажи....первая половина фильма очень слабенькая, актеры играют халявно, наиграно..... возможно Питер Джексон потярял сноровку за столько лет своего киномолчания....

Не смотря на то, что я регулярно пересматриваю предыдущую трилогию...этот фильм врядли можно будет пересматривать даже не несколько раз))

от меня 4- .... и то за то что сравнивать не с чем....кроме как с мультом ))) но мульт Хоббит (1977) получился Интереснее...
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Ходил в кино , смотрел и ...... *Достойное продолжение легендарного фильма "Властелин Колец"*:smile199: :smile157: :smile167: :smile266:
FREDDY1384
Новичок
+7
-10
:smile19: отличное кино !!!!:smile3:
Leonel
Новичок
+1
-2

Красивое кино, Новая Зеландия великолепна, спору нет. Враги перестали быть картонными, брызжущими черной кровью и с изуродованными мордами, что не может не радовать. В фильме немало уместного юмора. Советую посмотреть в кино - весело и захватывающе.
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
friiii пишет:
очень много рекламных отзывов о фильме.... Вчера сходил в кинотеатр - смотрел в 3d. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ. Эта сказка расчитана на аудиторию до 12 лет.

Ну и что, значит мы в душе все еще дети. И это здорово:smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Фильм понравился! +5 :smile19: :smile19: :smile19:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
питер джексон достойна снял продолжение своего шедевра,ждем следущих частей
dnkub87
Новичок
+1
-1
Советую смотреть в IMAX 48 кадров!) Это просто Чума!):smile3:
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
фильм понравился,показался определенно лучше властелина колец,сюжет более динамичный и веселый,пейзажи красивые очень:smile6: только вот по мне в 3д впринципе смотреть особо нечего было,мало моментов,фильм и в обычном формате смотрелся бы достойно. несмотря на его продолжительность,время как-то незаметно пролетело,можно было бы и еще пару часиков посмотреть) единственное что не понравилось,но это мое личное предпочтение, что не узнала концовку) вроде самое интересное то только и начинается ,а тут бац и конец) с удовольствием схожу на следующие серии:smile218: :smile40:
Ksenia_loves_films
Новичок
[+] [-]

Фильм классный, более динамичный чем Властелин Колец!!! Но объясните мне, где тут Орландо Блум - Леголас? В ролях он написан, но я смотрела фильм его вообще не помню!!! Фильм советую!:smile19:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ksenia_loves_films, он не снимался в этом фильме, сейчас у нас устаревший список актеров, исправим.
Ksenia_loves_films
Новичок
[+] [-]

Nocturnal так если бы только здесь, так это много где и в Википедии, и в Кинокопилке и т.д. Почему он в списке? Вот ищу ответ тут.....
CriPPer
Новичок
+4
-0
Олександр пишет:
Ходил в кино , смотрел и ...... *Достойное продолжение легендарного фильма "Властелин Колец"*:smile199: :smile157: :smile167: :smile266:
Ну это как бы не совсем прдолжение, а пролог. Фильм сам мне очень понравился, для меня вот те жанр и постановка, которые я искренне люблю. Ставлю 5) :smile3:
Menger
Новичок
+14
-17
6
Супер, смотрел в киношке 3Д. Книгу прочитал еще в детстве понравились добавки в сюжет от сценаристов, а то немного напрягало обещание П Джексона переделать историю. С нетерпением жду продолжения !!!!
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Такая мутатень пипец!!!А как эти бля дебилы пол часа играли в загадки С*ка слов не хватает на это кино! Орали о большом бюджете о хороших спецэфектах! А на деле всё нарисовано так стрёмно што смотреть противно!!!!!!
Дюма
Новичок
+50
-53
1
ИПоправте если я ощибаюсь)))Но 48 кадров не стали показывать в кино так как на какомто показе люди сказали что слишком документально усё это кино смотрится)))и поэтому было принято решение оставить старые добрые 24 кадра))))
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Ksenia_loves_films пишет:
Nocturnal так если бы только здесь, так это много где и в Википедии, и в Кинокопилке и т.д. Почему он в списке? Вот ищу ответ тут.....

Орландо Блум (Леголас) будет в след.частях Хоббита. Ведь в Вики на данный момент одна статья на все 3 части
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Нда, неплохо... Но больше всего прикололо в конце как и в основной трилогии: тваю мать нельзя было тупо с самого начала на орлах прилететь??? )))
Я так проорал в конце..))))
San226
Новичок
+7
-4

Дюма пишет:
Такая мутатень пипец!!!А как эти бля дебилы пол часа играли в загадки С*ка слов не хватает на это кино! Орали о большом бюджете о хороших спецэфектах! А на деле всё нарисовано так стрёмно што смотреть противно!!!!!!

Чувак, книжку прочитай. И загадки станут ясны
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
author=Валерчик[UA ]Нда, неплохо... Но больше всего прикололо в конце как и в основной трилогии: тваю мать нельзя было тупо с самого начала на орлах прилететь??? )))
Я так проорал в конце..))))

Наверное нельзя. :smile310:
Грустно, что читаешь вот такие комменты, и понимаешь, что люди посморели кино в 3Д, не поленились по морозцу дошли до конотеатра, смотрели на широком экране, может кто-то ел поп-корн и пил колу...
И так ничего и не поняли из этой картины. :smile51:
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Вот, только не надо говорить заумными фразами с намеком на глубокую философию, особенно если это фентези, т.е. сказка... - для сказки действенна все таже короткая "философия", что и сотни лет назад (сказка ложь, да в ней намек... и все). Просто, фильм "Властелин колец", на фоне которого, и это очевидно, теперь "продвигают" и этот фильм сделан отлично, конечно не без помощи вгаханного в него немалого бабла!!!! вот и вся философия... ))) А в основном это просто "сказка" !!!! (как и большинство фильмов этого типа и тд)
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Смотрел в кинотеатре, не пожалел, что сходил
4,5 балла
Пол балла снял из-за местами скучных диалоговых сцен и то, что опять смотри сиквел
Будь самим собой, а не подражай большинству
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Фильм отличный. Смотрела в кинотеатре. Жалко, что не в IMAX. У нас такого нет в городе. Тема фильма немного иная, чем во Властелине.. Если в трилогии речь шла о борьбе добра со злом и эта тема была основной, да и герой был, практически,один - Фродо, то в этом фильме,показаны множество незабываемых персонажей, многие из которых нам уже знакомы. Выбор актера на роль Бильбо - прямо в точку. Никто лучше англичанина, мне кажется, не смог бы сыграть хоббита. Качество картинки и графики отличное. Много юмора, хотя и некоторые моменты были жутковаты даже для меня :smile143: (а фильм +6:smile127:). Ворбщем о фильме могу говорить только в превосходной форме, а пишу, в основном, для поклонников предыдущей трилогии. Чтобы,не думая, бежали на премьеру. Буду ждать здесь в качестве.
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
честно и откровенно мне больше понравилась трилогия,от меня 4,не хватало зрелещности в фильме,чтоб дух захватывало и дыхание замирало на мгновение как в трилогии!!!:smile21:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
являясь поклонником трилогии Властелин Колец, пошёл на Хоббита, ходил на 3D, картина пуляяяя !!!...как может быть плохо, от того же Питера Джексона, те же сказочные спецэффекты, тот же сказочный мир Средеземья, раскрытый по новой, от характера каждого отдельного персонажа, до отношений между народами этого волшебного мира......от прорисовки глаза дракона и до шикарных пейзажей, от которых дух захватывает.....в трилогии первая часть была самая слабая из трёх, но если тут такое начало, что будет дальше трудно представить....)))....по прежнему любимая фэнтезийная сказка, " рассказанная очень по своему", в которой есть всё, что нужно для такого сложного жанра.....P.s. новое приключение только началось, впереди ещё 2 части, 2 года доброго ожидания....)))
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
Ребята вы книгу в руки то хоть брали??? Какое на хрен продолжение то. Это самое начало когда Бульбо Сумкин ещё молодой был. И все кто говорит что картина шлак не соглашусь. Очень даже отличная картина.
Передана та атмосфера что была и в книге. Улыбнул уж очень реалистичный СМОУК. Посмотрим как он дальше будет летать и разносить деревню.:smile16: :smile3:

Фильм получился красочный и епичный. Сто баллов из ста.
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Да ПС в фильме очень даже весёлая атмосфера.
slim525
Новичок
+52
-19
6
Смотрел в IMAX, фильм невероятный. Смотрел с огромным удовольстием. Всем советую сходить в кинотеатр, не пожалеете:smile8:
Cейчас на форуме: ultramarinas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011