Смотрела в кинотеатре с друзьями. Время пролетело быстро, не показался он затянутым. Очень порадовали эффекты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Бильбо Бэггинс, сам того не желая, становится участником грандиозного путешествия, цель которого — вернуть Королевство гномов Эребор, захваченное драконом Смаугом. Волшебник Гэндальф Серый втянул хоббита в эту невероятную историю, и вот благодаря ему Бильбо отправляется в опасное приключение в компании тринадцати гномов под предводительством легендарного воина Торина Дубощита...

Смотрела в кинотеатре с друзьями. Время пролетело быстро, не показался он затянутым. Очень порадовали эффекты

После просмотра данной картины, захотелось пересмотреть знаменитую трилогию "Властелин колец". Конечно " Хоббит " уступает трилогии по всем показателям, и является скорее сказкой с потрясающими спецэффектами , чем серьезным фильмом, в котором кроме главного сюжета рассматриваются сложные взаимоотношения героев, их внутренние проблемы...

. это чувство неудовлетворенности не покидало еще несколько часов. Продолжение в кино точно не пойду смотреть. буду ждать пока так появится... а то еще одного такого удара не вынесу.

Но... скорее бы выпустили остальные части.

Единственный недостаток -не надо было так сильно растягивать интервал между частями! В полне хватило бы 2х-3х месяцев ну максимум 6! Ну не год же!!!!

первые части были лучше

хороший снят класно нопервые части были лучше

Нет слов. Шикарно, смотрел в кинотеатре 2 раза

жаль что россию обломали с 48 кадрами..![]()

Торин,Бильбо,Кили-сразили наповал.Я очень бережно и нежно отношусь к Ричарду Армитиджу,Мартину Фримену и Эйдану Тернеру-но как-то после просмотра роликов создалось ощущение что грима многовато(особенно на Торине)-как же радует что я ошиблась,нифига не мешает восприятию-фильм смотрится на одном дыхании.

как там некоторые в кино засыпали и т.д.
всегда найдутся те кто любит обос...ть.... ВК - шикарная трилогия и я даже не надеялась, что "Хоббит" будет на таком уровне, тем более, что книги очень сильно отличаются по написанию...
Фильм первый на 5+ и я прям очень рада, что еще будет второй и третий
такое фэнтези действительно редкость
любителям жанра СМОТРЕТЬ!!!!!

Жалко конечно, что в реальной жизни Гендальф - гомосек, но фильм как и ВК - СУПЕР!!!Тоже слышал такое .![]()

Arnacho пишет:Жалко конечно, что в реальной жизни Гендальф - гомосек, но фильм как и ВК - СУПЕР!!!Тоже слышал такое .![]()

А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
персонажи мужского пола в основном

А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !

ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"

Edward Hyde пишет:ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
Ну конечно же! Отличная идея воскресить Джона Рональда Руэла и сказать: "Старик, ты не прав. Плевать нам, что ты профессор лингвистики и филологии, плевать, что писал Хоббита для детей! Давай-ка переписывай в темпе вальса и добавляй любви побольше! Вон тебе путеводная звезда в лице Стефани Майер!"
+

agnia_gorelkina пишет:Edward Hyde пишет:ЕкатеринкаStrekozka пишет:А мы не очень довольны остались . Да графика на высоте, да приятный зрелищный фильм . Но вот сам сюжет какой то слабый: баталии и длинные диалоги и все. Думаю не хватает любовной линии, да и вообще можно было сюжет закрутить огого как, а получилось не интересно . А прошлые части просто восторг.......... В общем от нас 4- .... Но глянуть можно !
+
Да Бог с ним, с Толкиным!!! Давайте попросим Стефани Майер написать сценарий для второй и третьей частей, пока те еще в прокат не вышли. Бильбо станет вампиром, а Смог заколдованной принцессой. Представляете, какие перспективы откроются!
А вообще фильм понравился, первый раз смотрела в кинотеатре как положено, на большом экране впечатлило больше. Есть над чем посмеяться и мир Средиземья нам наконец-то показали во всей красе, а то во Властелине это было скорее экспресс-туром галопом вслед за Фродо и ко.
Восхищаюсь и снимаю шляпу перед создателями фильма - из сравнительно небольшой книжки сделать целую эпопею ещё суметь надо. Я всё гадала как они этакую сказку на три фильма растянут, а ничего, пока вроде получается. Особенно приятно видеть старых героев, да и музыка сильная, ностальгию вызывает по тем временам, когда я по властелину колец страдала.
Один только вопрос: Леголас появиться во втором или третьем фильме? Вот его я ждать готова хоть целый век, мой любимый ушастик!

лучше идите в кино 48 кадров потрясают! Такое качество никогда не видел, просто супер! Все идите в кино![]()
![]()
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение