Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
val_valeria
Новичок
+10
-3
3
Фильм на 5+, это первая часть из всего Борна, которая понравилась. Друзья такого же мнения. Отлично, что нет слюнтявого Деймона. Кроме невнятного выступления в конце недоделанного терминатора, в фильме нет глупых нестыковок, после которых трясет от тупости сценаристов. Все четко, логично, из полицейских и охранников, пусть и далеких филипинских, не корчат тупиц, которые с открытым ртом верят всем сказкам спецагентов. Есть герой с четко прописанным и отыгранным характером, есть героиня, тоже вполне понятная зрителю, есть простенький,но четкий сюжет и есть большое желание красивого продолжения!!!
vagefero
Новичок
+5
-9
1
Перед тем, как пойти в кинотеатр, скачал первые три части Борна и заново пересмотрел....
Но после увиденного в кино....пожалел, что сходил...нет того заряда, как с Борном....вроде все движется...все бегут куда то, торопятся, но куда то в не то русло....болтовни много..еще взбесила погоня по крышам домов в Филиппинах - растянули сильно...чуть не уснул...
evgen_lnk
Новичок
+4
-5
4
В принципе, посмотреть можно! Фильм понравился. Только так и не вкурил: при чем здесь Борн?
KASHAK
Новичок
+29
-23
94
Джереми Раннер как всегда на высоте, на нем и держится весь фильм. Похода в кинотеатр фильм не стоит, можно глянуть дома - для общего развития. По поводу Мета Деймона - не соглашусь, вполне нормальный актер. Раннер конечно лучше, но всё же...
При чем тут Борн так же не понятно. Для меня фильм остался просто не плохим боевиком, а не продолжением Борна.
HelenaO
Новичок
+1
-4
Сравнивать Реннера и Деймона, Кросса и Борна, а также все три первых фильма с "Эволюцией" просто невозможно. Разный уровень как актеров, так и героев. Обаяние, истинно мужская красота Реннера не идут ни в какое сравнение с "настоящим комсомольцем 60-х" Деймоном; Кросс-воплощение героических идеалов, Борн - слюнявый нытик; первые фильмы - на любителя, или для людей старшего (очень старшего!) поколения, "Эволюция" - динамичный. зрелищный экшн.
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Ничего так))Ждем продолжения)))
toDaBeat
Новичок
+10
-9
40
HelenaO пишет:
Сравнивать Реннера и Деймона, Кросса и Борна, а также все три первых фильма с "Эволюцией" просто невозможно. Разный уровень как актеров, так и героев. Обаяние, истинно мужская красота Реннера не идут ни в какое сравнение с "настоящим комсомольцем 60-х" Деймоном; Кросс-воплощение героических идеалов, Борн - слюнявый нытик; первые фильмы - на любителя, или для людей старшего (очень старшего!) поколения, "Эволюция" - динамичный. зрелищный экшн.

При всем уважении к чужому мнению, я бы не был столь категоричен в высказываниях. Соглашусь, что сравнивать актеров и их персонажей просто не имеет смысла. Это абсолютно разные люди и герои. Можно провести лишь некоторые аналогии: место действия, названия городов и проектов, действующих лиц и т.д.
"Кросс-воплощение героических идеалов" - отнюдь, если это для вас идеал героя, который незадумываясь убивает, сворачивает шеи и отстреливает, лишь в силу случая оказавшихся на его пути копов, контролеров и остальных эпизодических персонажей, то мне не понятно почему же тогда "Борн - слюнявый нытик", делает это лишь с теми, кто пытается его уничтожить? Вы не задавались таким вопросом?
Katerina1982
Новичок
+1
-7
1
Фильм полная чушь, ходили в кино с друзьями, никому не понравилось. :smile13:
HelenaO
Новичок
+1
-4
toDaBeat пишет:

"Кросс-воплощение героических идеалов" - отнюдь, если это для вас идеал героя, который незадумываясь убивает, сворачивает шеи и отстреливает, лишь в силу случая оказавшихся на его пути копов, контролеров и остальных эпизодических персонажей, то мне не понятно почему же тогда "Борн - слюнявый нытик", делает это лишь с теми, кто пытается его уничтожить? Вы не задавались таким вопросом?

На мой взгляд, "копы, контролеры и остальные эпизодические персонажи" как раз и пытаются уничтожить Кросса, что , не спорю, аналогично действиям Борна.
А " слюнявое нытье" Борна проявляется в его отношении к ситуации в целом. Скажем, в первой половине "Идентефикации"
krolik-forever
Новичок
[+] [-]
2

в восторге фильм не оставил.сюжет неинтересный. свели как то все глупо к волшебным таблеточкам. даже Реннер тут неособо радовал.
и да, ни эволюцией, ни наследием (в англ.версии) Борна тут далеко не пахнет. :smile15:
кирилл 08
Новичок
[+] [-]

знал бы что такой бред смотреть бы не стал:smile24:
toDaBeat
Новичок
+10
-9
40
HelenaO пишет:

А " слюнявое нытье" Борна проявляется в его отношении к ситуации в целом. Скажем, в первой половине "Идентефикации"

Ну что же, каждый останется при своем мнении. :smile19::smile20: Для того и обсуждение фильма. Удачи всем и хороших просмотров!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Разочаровал меня этот фильм!! Я его еще в IMAX смотрел , только зря время потратил лучше бы еще какой посмотрел .. Фильм состоит из одной безсмысленной болтавни и сюжет начинается разъясняться только после середины фильма .. Да и вообще до середины фильма я думал , что передо мной на экране это Борн , а это не он .. Режиссер решил заработать на славе предыдущих фильмов и потом без Дэймона Борн не Борн какойто .. В общем дорогая шляпа не достойная просмотра , только одно разочарование . НЕ СОВЕТУЮ...
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Всем привет! Смотрела 3 части Борна, понравились очень, Эволюция тоже понравилась (смотрела в кинотеатре), но не настолько. От меня твердая четверка, сыграли все хорошо, сюжет есть, но вся суета началась ближе к концу Мне кажется, даже будет интересен тем, кто не следил за "настоящим" Борном.
bgr444
Новичок
[+] [-]
14

Brodyaga пишет:
Посмотрю без Дэймона,но в коллекции не оставлю.Борн-это Дэймон!!!Или никто.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С Brodyaga!
:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011