Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эволюция Борна

Поиск по форуму

Фильмы: Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) Подробнее

На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?

Эволюция Борна
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Классный фильм, мне кажется его надо смотреть отдельно от основной серии о Борне...от меня 5:smile3: :smile19:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
сначала я не хотел смотреть эту часть фильма потому как не увидел в актерском составе Мета Деймона и подумал что его заменили а я не люблю когда в фильме происходит замена главного актера не это не так потому что этот фильм не про борна а про программы которые задействовали на его поимку так что фильм супер:smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
И снова славные спецагенты. Арон продолжает экшн начатый Джеймсом, коллегой, одним из "списанных". Сюжет 4-й части развит на уровне предыдущих. Очевидно, не за горами продолжение. Интересно встретятся ли в конце два брата-акробата?
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Народ выложите в DVD-9 пожалуйста:smile8:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
"РУССКИЙ ФИЛЬМ"...ржу нимагу, аж пресс качается )))))
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1126
Русский фильм???
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
stalker_kz пишет:

надо же примазаться хоть к чему-то стоящему)))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vanillacaramel пишет:
stalker_kz пишет:

на самом же деле, это просто была ошибка в описании торрента.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
vanillacaramel пишет:
stalker_kz пишет:

хоть на мгновенье Русский кинематограф стал лучше:smile28:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Alex141
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Стоит посмотреть хотя бы раз.

Но каааааааааак же меня БЕСИТ докторша....это пэк..мэк..ой убили всех...и говорит, говорит, говорит она, бла бла бла бла...просто хочется лопатой . Надоедливо. Обычно в таких ситуациях девушки почему то лучше адаптируются, в других фильмах , как я помню.
prostouser
Новичок
+66
-68
интересно. что за снобы-критиканы пишут отрицательные отзывы. каким местом, извините, жопой или залитым пивом мозгом, они смотрели этот фильм?
Отличный фильм! Красивая картинка - пейзажи, леса, горы, волки, экзо страны и местности, шхуны, люди, беспилотники, легкие и тяжелые самолеты, центры принятия решений. Вполне нормальный, хотя и не сложный конечно, сценарий, нормально логически выстроенный, достаточно погонь и драк, больше и не надо, нормальные актеры, нормальная живая игра без переигрывания.
Хотя и на 1 раз, ну может когда под настроение, с кем то..так. для фона можно и пересмотреть - просто даже ради картинки. После всех этих стариков и старушек отшибающих деньги на былой славе. наконец-то хоть чтот цепляющее. не зевающе посмотрел, и спасибо за качество!
Я поставил 5, но хотел бы поставить 4.5 - зря мне кажется привязка к Борну (еще актера прошлого в виде фото разыскиваемых показали), этот фильм сам по себе отдельно вполне нормальный, нет нужды отсылаться к Борну. Тем более, что прошлые серии, все же уже под того актера и не стоило упоминать Борна.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
фильм по сути ответвление от истории Борна но вообщем тема таже! смотреть стоит:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

pla
Опытный
+171
-180
34
Такое качественное кино я очень люблю:smile19:
denissd
Мастер
+404
-369
131
предыдущие части получше будут
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Не надо было связывать фильм с Борном...и динамики по больше бы было...Но на один раз...вполне сойдёт.
vivat
Новичок
+11
-18
Здесь Вам не тут
Фильм хоть и не про Джейсона Борна, однако смотрится не хуже, а может даже и лучше первых 3 частей... Лично для меня Джереми Реннер как то больше подходит на роль спецагента нежели Мэтт Деймон...
басурман
Эксперт
+135
-242
1
да вполне нормальный боевик
твердая 4
Julsi
Новичок
+44
-29
35
vivat пишет:
Фильм хоть и не про Джейсона Борна, однако смотрится не хуже, а может даже и лучше первых 3 частей... Лично для меня Джереми Реннер как то больше подходит на роль спецагента нежели Мэтт Деймон...

Полностью согласна,мне тоже больше Джереми Рннер нравится,он намного лучше Мэта Деймона,из него агент круче получился,а фильм просто суперский :smile19:
yaro
Опытный
+188
-306
27
обожаю этот фильм:smile21:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Всё кино бегают за таблеткой-скучно,неинтересно-от меня 3 балла
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не особо впечатлил,какой-то запутанный сюжет,ни о чём
attache
Продвинутый
+55
-67
44
Сюжет высосан... ни чего общего с Джейсоном Борном и притянуто за...

Мэтт Дэймон - лучший!
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Нормальный фильм от меня 4.5,как то не доделан что-ли не много.Какой осёл пишет названия к фильмам?:?? почему "ЭВОЛЮЦИЯ" когда фильм называется "НАСЛЕДИЕ" БОРНА?? Вот это бесит(во многих фильмах такая-же байда)
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Вполне хороший фильм, побольше бы драйва. 4 из 5
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Борн?Показалось...
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24

Да вы вообще о чем,первые три части на одном дыхании смотрятся,динамика просто восхищает и сюжет аналогично-а этот что за фильм,реально ерунда-бегать за таблеткой?:smile13::smile20:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Разочарован. Думал, что комментарии лажовые, несправедливые, но нет. Фильм реально слабый. И дело не в Дэймоне, а в динамике сюжета, точнее в его отсутствии. Скучно. А концовка вообще типа ждите "Революция Борна" или что-то вроде того. Нет логического финала, снова думайте сами, решайте сами. 2-.
catrabbit
Новичок
+5
-17
Посмотрел хороший боевичёк Эволюция Борна . Актриса приятная - истерила мало, тихо и по-делу. Редкий талант. Обычно я совсем не против, когда их "пристреливают" через 5 минут появления на экране. Но это в ранней Бондиаде. Теперь не то. Раньше режиссёры считали-Больше титек- выше касса.
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Разочаровалась......
Даже гонка на мотоциклах не впечатлила.
Единственное, что мне понравилось, это сцена с волком.
ACID
Новичок
+33
-29
71
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Интересно, неплохо. От меня 5
А мне наоборот понравилась гонка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011