Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)
Подробнее
На сей раз в центре сюжетных перипетий окажется новый засекреченный агент Центрального разведывательного управления – Аарон Кросс. Так же, как и Джейсон Борн, оказавшись невольным участником проекта «Трэдстоун», Кросс попытается раскрыть очередной глобальный заговор. Обстоятельства осложняет тот факт, что на агента объявлена правительственная охота, и теперь Аарону Кроссу придется не только распутывать клубок шпионских тайн, но и выживать, прикладывая к этому все свои способности. Но придет ли ему на помощь Джейсон Борн?
сначала я не хотел смотреть эту часть фильма потому как не увидел в актерском составе Мета Деймона и подумал что его заменили а я не люблю когда в фильме происходит замена главного актера не это не так потому что этот фильм не про борна а про программы которые задействовали на его поимку так что фильм супер
И снова славные спецагенты. Арон продолжает экшн начатый Джеймсом, коллегой, одним из "списанных". Сюжет 4-й части развит на уровне предыдущих. Очевидно, не за горами продолжение. Интересно встретятся ли в конце два брата-акробата?
Но каааааааааак же меня БЕСИТ докторша....это пэк..мэк..ой убили всех...и говорит, говорит, говорит она, бла бла бла бла...просто хочется лопатой . Надоедливо. Обычно в таких ситуациях девушки почему то лучше адаптируются, в других фильмах , как я помню.
интересно. что за снобы-критиканы пишут отрицательные отзывы. каким местом, извините, жопой или залитым пивом мозгом, они смотрели этот фильм? Отличный фильм! Красивая картинка - пейзажи, леса, горы, волки, экзо страны и местности, шхуны, люди, беспилотники, легкие и тяжелые самолеты, центры принятия решений. Вполне нормальный, хотя и не сложный конечно, сценарий, нормально логически выстроенный, достаточно погонь и драк, больше и не надо, нормальные актеры, нормальная живая игра без переигрывания. Хотя и на 1 раз, ну может когда под настроение, с кем то..так. для фона можно и пересмотреть - просто даже ради картинки. После всех этих стариков и старушек отшибающих деньги на былой славе. наконец-то хоть чтот цепляющее. не зевающе посмотрел, и спасибо за качество! Я поставил 5, но хотел бы поставить 4.5 - зря мне кажется привязка к Борну (еще актера прошлого в виде фото разыскиваемых показали), этот фильм сам по себе отдельно вполне нормальный, нет нужды отсылаться к Борну. Тем более, что прошлые серии, все же уже под того актера и не стоило упоминать Борна.
Фильм хоть и не про Джейсона Борна, однако смотрится не хуже, а может даже и лучше первых 3 частей... Лично для меня Джереми Реннер как то больше подходит на роль спецагента нежели Мэтт Деймон...
Фильм хоть и не про Джейсона Борна, однако смотрится не хуже, а может даже и лучше первых 3 частей... Лично для меня Джереми Реннер как то больше подходит на роль спецагента нежели Мэтт Деймон...
Полностью согласна,мне тоже больше Джереми Рннер нравится,он намного лучше Мэта Деймона,из него агент круче получился,а фильм просто суперский
Нормальный фильм от меня 4.5,как то не доделан что-ли не много.Какой осёл пишет названия к фильмам?:?? почему "ЭВОЛЮЦИЯ" когда фильм называется "НАСЛЕДИЕ" БОРНА?? Вот это бесит(во многих фильмах такая-же байда)
Да вы вообще о чем,первые три части на одном дыхании смотрятся,динамика просто восхищает и сюжет аналогично-а этот что за фильм,реально ерунда-бегать за таблеткой?
Разочарован. Думал, что комментарии лажовые, несправедливые, но нет. Фильм реально слабый. И дело не в Дэймоне, а в динамике сюжета, точнее в его отсутствии. Скучно. А концовка вообще типа ждите "Революция Борна" или что-то вроде того. Нет логического финала, снова думайте сами, решайте сами. 2-.
Посмотрел хороший боевичёк Эволюция Борна . Актриса приятная - истерила мало, тихо и по-делу. Редкий талант. Обычно я совсем не против, когда их "пристреливают" через 5 минут появления на экране. Но это в ранней Бондиаде. Теперь не то. Раньше режиссёры считали-Больше титек- выше касса.