Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4

Поиск по форуму

Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее

Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

Шаг вперед 4
Crazy_DOG
Новичок
+25
-12
85
фильмец порадовал, очень!!!! советую всем посмотреть!!!!! если надумают снять 5ю часть то я только ЗА!!!!!!!!!!:smile19: :smile21:
ночной призрак
Новичок
[+] [-]

фильмец супер, для лучшего эффекта дождитесь качества :smile19:
Antimagican
Новичок
+3
-5
4

3 часть лучше была ) н а так 4 )
ARIOSTO
Новичок
[+] [-]

все вам танцульки :smile2:
ponka22
Новичок
+10
-13
17
Смотрела его в кинотеатре и осталась очень довольной фильм снят замечательно :smile19:
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Самая зачётная часть! :smile6: :smile6: :smile6: От меня 10++++
Ничем не хуже третей...
Всем советую!
AstahovaAA
Новичок
[+] [-]

кто-нибудь знает, когда в хорошем качестве фильм появится???
Радистка Кэт
Новичок
+7
-5
219
AstahovaAA пишет:
кто-нибудь знает, когда в хорошем качестве фильм появится???

Релиз на DVD 27.11.12
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Отличный фильм...
Смотришь ...отдыхаешь..любуешься на танцы...движения...
Музыкальное сопровождение тоже класс..
Короче 5 балов!!!!:smile21:
meydan
Новичок
+5
-10
343
отличный фильм на 5
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Смотрела в кинотеатре в 3D. Офигенский фильм!!!!!!!!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: Актеры симпатяги!!! Танцы, музыка, все на высшем уровне! Смотрите и наслаждайтесь!:smile110:
nibenimeka
Новичок
+0
-0
4
Дайте качество уже!!!
__SiLeNcE__
Новичок
[+] [-]

Выражу своё мнение : Фильм в принципе не плохой, но по мне, так лучше бы сделали "Шаг вперед" как трилогию, а этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими, кроме похожего сюжета, Адама Севани, Мэри Коды и собственно "Робота". Которые и спасают и без того хилый фильм. Хореография "MOB" тоже по слабее будет, девки то и дело только и трясут чем есть, балерины и то по лучше станцевали. Первый танец главных героев так же не по душе, слишком банальный и многие движения буквально слизаны с тех частей. Так же в гл. героях нет никакой особенности, нет отличительной черты от других, тоже станцевали сальсу. Если в первой части там больше романтики, во второй драйва, в третьей отличные и качественные движения, то в этой, простите, ничего особенного. Ощущение, что его сняли на скорую руку и гл.актеры думаю не вжились в роли...
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
__SiLeNcE__ пишет:
Выражу своё мнение : Фильм в принципе не плохой, но по мне, так лучше бы сделали "Шаг вперед" как трилогию, а этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими, кроме похожего сюжета, Адама Севани, Мэри Коды и собственно "Робота". Которые и спасают и без того хилый фильм. Хореография "MOB" тоже по слабее будет, девки то и дело только и трясут чем есть, балерины и то по лучше станцевали. Первый танец главных героев так же не по душе, слишком банальный и многие движения буквально слизаны с тех частей. Так же в гл. героях нет никакой особенности, нет отличительной черты от других, тоже станцевали сальсу. Если в первой части там больше романтики, во второй драйва, в третьей отличные и качественные движения, то в этой, простите, ничего особенного. Ощущение, что его сняли на скорую руку и гл.актеры думаю не вжились в роли...

Полностю согласна с Вашим мнением!
Мне не хватало хорошего брейк-дансу!
от меня 4----
vovik2012
Новичок
+17
-39
20
Гораздо хуже шага 3. А те, кто нахваливает эту часть, видимо не смотрели предыдущую! :smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011