Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Выражу своё мнение : Фильм в принципе не плохой, но по мне, так лучше бы сделали "Шаг вперед" как трилогию, а этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими, кроме похожего сюжета, Адама Севани, Мэри Коды и собственно "Робота". Которые и спасают и без того хилый фильм. Хореография "MOB" тоже по слабее будет, девки то и дело только и трясут чем есть, балерины и то по лучше станцевали. Первый танец главных героев так же не по душе, слишком банальный и многие движения буквально слизаны с тех частей. Так же в гл. героях нет никакой особенности, нет отличительной черты от других, тоже станцевали сальсу. Если в первой части там больше романтики, во второй драйва, в третьей отличные и качественные движения, то в этой, простите, ничего особенного. Ощущение, что его сняли на скорую руку и гл.актеры думаю не вжились в роли...
Выражу своё мнение : Фильм в принципе не плохой, но по мне, так лучше бы сделали "Шаг вперед" как трилогию, а этот фильм не имеет ничего общего с предыдущими, кроме похожего сюжета, Адама Севани, Мэри Коды и собственно "Робота". Которые и спасают и без того хилый фильм. Хореография "MOB" тоже по слабее будет, девки то и дело только и трясут чем есть, балерины и то по лучше станцевали. Первый танец главных героев так же не по душе, слишком банальный и многие движения буквально слизаны с тех частей. Так же в гл. героях нет никакой особенности, нет отличительной черты от других, тоже станцевали сальсу. Если в первой части там больше романтики, во второй драйва, в третьей отличные и качественные движения, то в этой, простите, ничего особенного. Ощущение, что его сняли на скорую руку и гл.актеры думаю не вжились в роли...
Полностю согласна с Вашим мнением! Мне не хватало хорошего брейк-дансу! от меня 4----