Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рок-волна / The Boat That Rocked (2009)
Подробнее
Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. Однако в нескольких милях от берега, группа безумных диджеев ставит рок-н-ролл все дни напролет. Для поклонников эти ребята - национальные герои. Их аудитория - это свыше 20-ти миллионов слушателей каждый день! Но в правительственных кругах эти возмутители спокойствия, считаются врагами и их, любыми путями, пытаются загнать в угол. Но этих парней не взять простыми запугиваниями, ради любимой музыки и своих слушателей они готовы на всё!
СУПЕР!!! замечательная музыка, прекрасная задумка. все понравилось, ни на минуту не заскучала. побольше бы таких фильмов!!!! смотреть обязательно!!!!!!!!
Не особо впечатлил. Чересчур растянутое действие, да и шутки плосковатые, хотя и местами - с претензией на некую элитарность. Впрочем - дело вкуса. А вот последние 25 минут - очень даже ничего, смотреть можно. Ставлю 4-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Люблю - рок, люблю - свободу, люблю - английское кино. Этот фильм отвечает всем требованиям. Только за песни тех исполнителей, что прозвучали, это кино заношу в коллекцию. Это замечательная история о тех, кого принято называть белыми воронах, не побоявшихся самой незыблимой инстанции - бюрократии. чиновники не любят свободных людей.(с) И это так. Извините, это мое мнение, но..мне кажется, что чинуш консервируют при рождении, они как безвкусная морская капуста.
Осторожно - спойлер!
приходишь в какую-нибудь инстанцию, а эти бездельники и нахлебники перекидывают тебя из кабинета в кабинет, прикрываются законами , не уважают нашего брата и выглядят отмороженным планктоном, отвратительная организация, придуманная для отмывания бабок, органами власти, обслуживающаяся нахалами и лентяями, по крайней мере в нашей стране это так на мой взгляд
И как же чудесно, что в противовес, есть и другой тип людей. Свободные чайки от нашего птичьего племени. И именно они дарят надежды, улыбки, новые ощущения. Они несут перемены. И ломают устои. Очень мило вплели в основную косу сюжета, сцены из жизни обычных людей, любящих музыку. А какой восторженный финал! А какая музыка Боже, я люблю рок! Браво, овации Внутренняя свобода - это наше ВСЕ!
Фильм из разряда никогда и ни при каких обстоятельствах и причинах не удалять.Такие произведения искусства напоминают нам и не дают забыть, что такое РОК. Я счастлив от того что в наше время я могу свободно и не препядственно слушать Рок радио, ведь Рок это самая живая и самая свободная музыка в мире и понять это могут лишь избранные чей разум и слух не затуманен искуственной-электронной музыкой и полной бессмыслицы в текстах попсой. Я благодарен тем кто создал этот проект. Актеры, типажи, костюмы, актерская игра... все это смотрится на высшем уровне. Фильм суперский, эмоций море. РОК НЕ УМРЕТ НИКОГДА
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Сен. 2013 01:48
Вот это шик!Почему он провалился в прокате???Глупые британцы...Ещё и такая шикарная музыка задействована!..Теперь один из моих любимейших фильмов!..Рок никогда не умрёт!И даже правительство его не задушит!..Фильм о настоящей свободе и настоящем бунтарстве))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
16 Март 2014 23:02
Li_Winchester пишет:
Вот это шик!Почему он провалился в прокате???Глупые британцы...Ещё и такая шикарная музыка задействована!..Теперь один из моих любимейших фильмов!..Рок никогда не умрёт!И даже правительство его не задушит!..Фильм о настоящей свободе и настоящем бунтарстве))
охххххххх вот это фильм! очень давно мне не попадалось ничего стоящего!!!!! а "рок волна" просто шикарен! в конце ревела, трогает ! бесподобен!фильм- борьба,рвение к свободе
По началу казалось, что фильм поверхностно осматривает рок культуру и само рок направление и его развитие в целом. Сама идея нахождения около 2 - ух десятка человек на корабле, который полностью овеян волшебными зажигательными западающими в душу мечтательными нотами посреди безбрежного северного моря как минимум вызывало странность в мыслях. После часа просмотра я не знал как к этому фильму относится. Слишком уж непонятным необычным являлся он для меня. Но ближе к концу, где - то на 1:20 ситуация начала проясняться. В душу проникло ощущение хулиганства и безоблачности. Что особенно хорошо: всё было так незаметно иносказательно, даже неосязаемо иносказательно( особенно в самом начале, когда собрание в парламенте Великобритании, если так можно выразиться, которое было окутано тёмно - мрачноватыми цветами, сидящие в одинаковых костюмах, причёсках, с одинаковыми суждениями и выводами министры, если их так можно назвать, стали разбирать ситуацию с радио - роком). Всё это выглядело настолько нереально. неестественно, что даже удивлялся. Но потом, все эти моменты растворились в общем фоне и тематике. Считаю, фильм нужно смотреть, так как он способен удивлять, доказывать и заставлять мечтать.
Ричард Кертис прекрасный режиссер, его фильмы добрые, непринужденные и трогательные. Советую посмотреть другие его фильмы - Реальная любовь и Бойфренд из будущего
Действительно интересный фильм, есть в нем что-то душевное, несмотря на то, что меня сложно отнести к поклонниками рок-н-ролла (шпалы не кидать) Рекомендую к просмотру
Превосходная игра актеров, волшебная атмосфера свободы и прекрасной музыки. Ребята отрывались по полной и, не смотря на то, что они совершенно разные люди, относились с большой долей уважения друг дружке, ведь они объединены единой страстью! От меня 5!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Май 2016 12:07
Фееричная, яркая, сочная, безбашенная картина о музыке и свободе; настоящий лакомый кусочек для любителей рок-н-ролла! Фильм полон внутренней раскрепощённости и ощущения праздника, а разнообразные чудики персонажи просто не могут не влюбить в себя. Серость, однообразие и унылость прилизанных чинуш только подчёркивают контраст между их монотонным миром и красочной, полной эмоций жизнью отмороженных диджеев) Позитивно, весело, красиво. Let It Rock!!! 9/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
"Англия. Середина шестидесятых годов - время безудержного рок-н-ролла, и повсеместного его ограничения (не более двух часов в неделю) по каналам радиовещания. "
Постойте-постойте!.. Тут, надо понимать, чудовищная ошибка или очередное гэбэшное шельмовство, гэбэшная пропаганда, не иначе! Не было такого и быть не могло! Только в клятом "совке"!..
Очень мощное кино!!! Саундтрек крутейший, хоть я и не фанат такой музыки. Местами хотелось всплакнуть, а местами я танцевал... смотрите и наслаждайтесь. One love
Нормальное кино про дружбу, музыкальное братство и юношеский задор в любом возрасте. Не испытываю диких восторгов от просмотра (можете меня минусовать за такие строки) и в коллекцию не заберу, но рекомендовать могу.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
26 Ноя. 2020 00:16
Потрясающий фильм о развитии британской поп и рок музыки 60 -х .Когда рок культура толька зарождалась.была популярной и день за днем набирала колоссальные обороты!!! От просмотра получил заряд бодрости.хорошего настроения и радости!!! Зачетное кино!!!