Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Папа-досвидос / That's My Boy (2012)
Подробнее
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
Сэндлер не мой актер. А тут еще покушается на жопный юмор Саши Барона...Бората вообщем. Поклонники Сэндлера, полагаю, придут в восторг, но а по мне, так фильм УГ.
Не смог осилить и посмотреть фильм от начала и до конца. Посмотрел начало фильма и концовку а все остальное пролистал. Местами очень смешно но все равно фильм не впечатлил.
Красотка Джейн пишет:
Мне трудно представить людей, которых смешит этот фильм! Такого мега бреда я раньше не видела. Это только для тех, у кого вместо мозгов гамбургер.
Нельзя судить а умственных способностях людей по их мнению про фильм, тем более в жанре комедия. Человек выбирает жанр комедия в надежде отдохнуть, посмеяться.
Глуповатый америкосовский пошлый юмор.Разок можно глянуть,лучше предыдущей комедии с участием Адама Сэндлера про близнецов Джека и Джил.По мне так с пошлятиной переборщили!!
Мне трудно представить людей, которых смешит этот фильм! Такого мега бреда я раньше не видела. Это только для тех, у кого вместо мозгов гамбургер.
Надо же какое высокомерие !!! Мало того сама именовала себя красотка , так и ещё хочет скромненько сумничать, оскорбив тех, кто смеялся во время просмотра этой комедии!!! Не уважаю тех, кто судят людей по их вкусам и предпочтениям в кино или например музыке !!! это глупо и смешно !!! Иди и драмы смотри дальше и не суйся в комедии !!!
Потому что я и есть красотка. это мое реальное фото! А с гамбургерами я вообще не разговариваю)
По данному изображению гугл выдал слишком много ответов, но кто это именно - он ответа недал. Высокий % того что в предпоследнем предложение вы говорите не правду.
Ужасно пошло и ужасно смешно! Классическая американская комедия. Но есть и повод задуматься. Ну какой мальчишка не мечтал залезть под юбку своей Марье Васильевне? Я мечтал...
Ужасно пошло и ужасно смешно! Классическая американская комедия. Но есть и повод задуматься. Ну какой мальчишка не мечтал залезть под юбку своей Марье Васильевне? Я мечтал...
Эт кто так тебя зацепил из этого муторного фильма Бабка или Стриптизёрша.
Начинал смотреть без скептицизма. Если честно, с самого начала не ожидал увидеть в данном произведении какой либо логики, просто хотелось посмеяться, НО не получилось. Все, начиная от игры актеров и заканчивая шутками, настолько уныло и отвратительно, что невольно задаешься вопросом - как такое впринципе можно было снять?! Я не моралист, и не собираюсь осуждать создателей за шутки с инцестом и геронтофилией, но ведь можно было это все обыграть иначе, смешнее чтоли... Если вас способные развеселить такие вещи как визг Сэндлера и дрочево, а этого добра там навалом, то Bon Voyage! А так, "Жизнь кувырком" по американски получается...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!