Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!
Дисней дегродировал! Заставляя деградировать вместе с собой и людей, думающих что это мульт и конечно же творчество. На туалетной бумаге такое творчество рисовать и там же оставлять. Фу гадость. Жаль что тут нет смайла "Блювота"
Дисней дегродировал! Заставляя деградировать вместе с собой и людей, думающих что это мульт и конечно же творчество. На туалетной бумаге такое творчество рисовать и там же оставлять. Фу гадость. Жаль что тут нет смайла "Блювота"
Классный мультфильм, чувственный, этого и ожидала от Тима Бёртона. Несколько раз плакала - Спарки по-настоящему было жаль. Но я пожалела не только из-за этого: мой младший братик очень испугался некоторых моментов и заревел на середине фильма, так что потом пришлось успокаивать его и досматривать Франкенвини в одиночестве Поэтому, от себя советую не смотреть это с очень впечатлительными детьми!
ИМХО Бёртона вообще к детской теме подпускать нельзя. Мульт не понравился. Помимо того что он откровенно стрёмный, мне кажется мультики должны учить чему то доброму и светлому. идея раскопать труп, что б оживить его, мне такой не кажется.
Сценарий удивил.... Подобных мультов еще не видел... Ну удивил к сожалению в худшую сторону... Даже для меня некоторые моменты были отвратительны и аморально.... А детям такое вообще показывать нельзя... Еще из моего детства осталось "кладбище домашних животных" , так это жуткая породия на него.... Да и после просмотра настроении ни к черту...
Люблю дисней, но тут перемудрили. Мальчик оживляет пса и тот бегает разваливаясь на части, я понимаю это мир фарнкенштейнов и по идее их внешний вид говорит о том что они и так мертвы и оживленны как в одноименном фильме, но тогда чего они удивляются что можно когото оживить. Трупы трупы фу, да еще и чернобелое режет глаза.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!