Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шкатулка проклятия / The Possession (2012)
Подробнее
Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
Ну что, начало года неплохое с точки зрения релиза фильмов ужасов, не разочаровали. Хороший фильм с добротным сюжетом, единственное, что соглашусь с некоторыми коментами, о жене главного героя, блин ну реально бесила, не зря он развелся. Осталось приятное впечатление
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
19 Янв. 2013 16:43
+0
-0
Нормальный фильм. Смотреть можно.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Отличные спецэффекты, первая половина фильма заинтриговала, вторая - разочаровала. Джеффри Дин Морган сыграл как всегда - на высоте. А вот Кира Седжвик определённо меня раздражала.
Лично мне понравился. Ничего нудного и затянутого, как некоторые выразились, я тут не заметил. Конечно фильмов на подобную тему много, но и этот заинтриговал. Особенно игра актеров: девочка вообще молодец, выложилась, отлично сыграла роль чекнутой ведьмы)))))))) В психушках таких полно, а все говорят, что у них просто бикрень в голове)) Ну-ну)