Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Столь знаменательное событие как свадьба превращается в сущий ад и герои вынуждены не радоваться и праздновать, а спасать свои жизни, в тот самый момент, когда на мероприятии происходит нечто ужасное — гости начинают пожирать друг друга, передавая заразу, словно вирус бешенства, при укусе…
Фильм хорош, что ни говори. Просто может быть под впечатлением предыдущих частей многие ждали похожего. Но фильм прикольный, именно так. Для любителей зомби там много чего смешного и поучительного.
Кто вообще разрешил трогать Репортаж и снимать этот зомби ужастик!? просто возмутительно ето надо переименовать в Дерьм...таж!!! Режисёр слабоумный кретин!
сделайте вашу свадьбу незабываемой! зомби-аниматоры развеселят даже мертвых! а гости пожалеют о том, что выбирали в подарок самый дешевый тостер!
по фильму - лучше бы комедию делали. невеста с бензопилой понравилась очень. эта часть лучше второй, но, конечно, хуже первой. вообще не сравнить. посмотреть можно. один раз... ну а можно и не смотреть- ничего не потеряете.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
27 Сен. 2012 01:01
Если честно, я уже и забыл про продолжение когда -то понравившего фильма.. Спасибо добрыи людям, сказали что вышло продолжение.. Даже не знаю, я уже чувствую что это совсем не то.. А вот первые две части, самые-самые, а вторая вообще круть.. Все же нужно рискнуть и посмотреть, какая она, третья часть:)) Пожелайте мне удачи, ы ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
А мне понравилось!.. Сразу скажу (чтоб не показался фильм тягомотиной) потерпите первые 18 минут фильма! Это будет не просто, но последующее веселье этого стоит (потом будет интересно наблюдать за ними всеми)! )))) Спецэффекты с каждым кадром веселее, придурки в доспехах храбрее, невеста с пилой... выше всяких похвал! В целом фильм не плох. Да что уж тут кривить душой - фильм достойное продолжение предыдущих частей! И посмеяться есть...