Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытые пространства

Поиск по форуму

Фильмы: Закрытые пространства (2008) Подробнее

Отчаянная и одинокая девушка, дочь удачливого бизнесмена Вика, устроилась в пиццерию доставщиком пиццы. Приехав домой к одному из заказчиков, она оказывается запертой в квартире на мансардном этаже с молодым парнем Веней, обладающим больным воображением, который угрожает ей изнасилованием и жестоким убийством. Там нет соседей, а окна выходят на крышу, так что, звать на помощь бесполезно. Молодой человек очень эгоистичен, жесток и неуравновешен, но он не собирается убивать Вику и насиловать ее. Веня всячески мучает девушку, психологически подавляет ее, но вместо того, чтобы убежать, Вика решает остаться с ним...

Закрытые пространства
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да здравствует сумасшедшая молодежь!!! Фильм впечатляющий кошмарно.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
- А тебе разве в школе не говорили, что если ты не будешь разбираться в пицце, то тебя изнасилуют?
- Нет, не говорили...
- Так вот, я тебя сейчас изнасилую...

:smile27:
:smile21: я как-то пропустил эту комедию, а зря. 5
аврал
Новичок
+28
-22
36
Много положительных отзывов о фильме, а на мой взгляд фильм бестолковый, бездарный в общем тупость какая-то:smile9:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Да нормальный фильм, поржали с друзьями..не напрягает, легко смотрится..Можно смотреть.От меня 5.:smile42:
Tomb Hunt
Новичок
+29
-39
7
Очень понравился фильм , особенно начало - интересное :smile3:
Blunci
Новичок
+3
-6
72
Отличный фильм
Jash
Новичок
+42
-22
12
аврал пишет:
Много положительных отзывов о фильме, а на мой взгляд фильм бестолковый, бездарный в общем тупость какая-то:smile9:

полностью с тобой согласен
auxx
Новичок
+82
-92
Очередной тупой рашн-маразм. В коллекцию "Обитаемых островов".
kutim
Мастер
+593
-320
83
Первая половина фильма несравнимо динамичней и смешнее (откровенно хохотал). Дальше комедия сдулась, превратившись в мелодраму.
Фильм своеобразный, местами как абстракция, но что сильно импонирует в отечественных фильмах, так если говорят:-жопа, то произносят с двумя ПП, чувствственно и вдохновенно....

дорофей
Опытный
+151
-136
40
Совершенно не мой фильм , то ли он гейцев оправдывает , то ли объясняет как гейцами становятся, но в любом случае у меня неприятный осадок от фильма остался..... крайне неприятный:smile20:
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
фи-га-сЕ, народ в этом кинЕ что-то нашел. Ну не знаю, как-то неуютно в обществе кино-персонажей с "поехавшей крышей"
2/5
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Это кино очень-очень мне понравилось, повышает настроение на раз! Персонажи удивительно привлекательные! Очень быстро закончилось! Еще хочу!
Если вначале сумбур, в конце многое проясняется. Очень советую! 5
begemosha
Эксперт
+301
-199
так себе фильм, на любителя чего-нибудь остренького!!!!!! Машкова и Бичевин молодцы, играли на высоте, а Нелли здесь вообще приколола, не ожидала увидеть её в таком образе)))):smile19:
Мне бы в Небо
Новичок
+42
-43
138
мне очень фильм понравился!!:smile19:
очень нестандартно!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
На любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011