Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Существует, своего рода легенда, о том, что когда человек умирает, его тело становится легче на 21 грамм. Именно 21 грамм весит несколько монет по 5 центов, 21 грамм – это вес небольшой плитки шоколада, даже маленькая птичка колибри весит всего 21 грамм. Правда ли, что человек в момент своей смерти становится легче на 21 грамм, неужели душа человека весит всего несколько десятков граммов? От смерти никому не уйти, после её прихода тело становится легче, легче всего на какие - то 21 грамм…
тяжелый фильм, сильная драма... Будто прочитала книгу, такое ощущение было после просмотра. а еще тяжесть внутри и много мыслей в голове... такой фильм посмотреть должен каждый. о многом заставляет задуматься.
если честно полфильма я вообще не втыкал что за шумиха вокруг этой посредственной картины. более того меня раздражал этот избитый прием когда сюжет разбивается на ахронолочные осколки. смазливые красавчики Наоми и Пенн "недоигрывают" , душещипательный сердобольный сценарий - все по классическим законам жанра. но вторая половина фильма это совсем другой фильм, вот где начинает раскрывается все. я смотрел боясь вдохнуть и упустить хотябы секунду или слово. невероятная картина, невероятный сценарий, игра актеров. гениальнейшие паузы, взгляды, молчания, прикосновения, в которых между строк невысказанные истории одиночества. думаю каждый человек способный мыслить, любить и сопереживать должен видеть это. удивительно что после того как тяжело пытаешься осмыслить фильм, незряче смотря на титры понимаешь что фильм светлый и он о любви.
Кино не для всех. Поразительное раскрытие внутреннего мира людей, таких разных по своему образу жизни, мышления, взаимоотношений и таких одинаковых в своём бесконечном одиночестве, остающихся один на один каждый со своей внешней и внутренней проблемой. Фильм - как огромная мозаика. Сначала это бессмысленная россыпь бессвязных фрагментов, которые постепенно складываются в большую сложную картину с пересечением линий жизни тех людей, которые не должны были никогда пересечься. И это рождает новые чувства и мысли. Очень серьёзный фильм, просмотрев который, каждый вынесет для себя что-то своё и задумается о многом. В том числе и о своей жизни. Обязательно смотреть!
Фильм снят необычно, все сцены показаны непоследовательно (думаю не каждому зрителю понравится такой стиль). Кино скорее депрессивное, ведь как никак драма. Игра актёров замечательная, особенно понравилась Наоми Уоттс. Любителям драмы безусловно понравится. Но в своей коллекции я его оставлять не буду, т.к. стиль съёмки мне не понравился.
Само собой, рекомендую к просмотру. Но лучше к нему приготовиться,возможно, он оставит что-то в душе. Великолепная игра актеров, на грани нервного срыва, особенно Наоми Уоттс, заслуженно получившей оскаровскую номинацию, создает прекрасную, хотя и немного мрачноватую энергетику.Непривычная подача сюжета впечатлила 10+
Фильм потрясающих! В самом начале хотел выключить (слишком запутано), но рад что досмотрел до конца. Масса эмоций после просмотра! Тяжелая драма, которая заставит задуматься...
Хороший ,сильный фильм.По большому счёту,речь идёт о таком понятии,как "душа".Что человек,не просто биоробот(с набором химических реакций)-а нечто большее.Смотрите фильм-не пожалеете .От меня 5 из 5.
Изумительный фильм! Для мозгов и памяти. Кажется, что сначала режиссер снял все сюжеты в соответствии с развиваемыми событиями, а потом взял и перепутал их случайным образом - отличная идея, оригинальный замысел! Фильм тянет на твердую 5!
Удивительный фильм! Хотела его посмотреть и даже в начале становится интересно, что же такое так пробирает героев, с чем они столкнулись в своей жизни - ведь в ней тоже все не так гладко и понятно как в легком для просмотра кино... Наша жизнь полна тогда, когда есть взлеты и падения, когда возникают моменты поиска смысла и пути, любви и всех прилагающих к тому чувств и эмоций. Только на краю так сильно можно переживать, чувствовать и хотеть...
Скрытый текст
Удивительно показано как людей, постигших одна беда, способна неудержимо притягивать друг к другу. Память, совесть способны просто таки поглотить каждого и теперь только полное разрушение даст свежий росток и зародит радость и успокоение...
Врезался в память и, несмотря на трагедию, развернувшуюся перед нами, оставил светлое чувство в моей душе и мыслях. Твердая 5 и мои рекомендации!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Так, что же такое ад? Говорят в аду будешь вечно гореть в гиене огненной.Гореть?Боль?Но, к боли можно привыкнуть ,можно ее терпеть.А вот вечно испытывать муки совести ,каждый раз все больше и больше сьедая и истязая себя,вот это на верное ад. Фильму 5
Очень хорошее глубоко эмоциональное кино! Конечно, мировосприятие главных героев, на мой взгляд, совершенно ложное, но зато это достаточно реалистично и честно. Оценка: 5+ из 5.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
22 Май 2015 09:04
+0
-0
Фильм е для всех, вроде и интересный, и в тоже время нудный, и тягомотный, о несчастных янках, с их обиженной жизнью, вот тут пишут "Кино про Жизнь" , так вот я вам сочувствую с такой жизнью, лично мне ни так ни сяк, можно было и пропустить