Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир.
Есть в фильме смешные моменты,ну и, конечно, бред есть и опять американская пошлятина =). Поставила 5, т.к. обожаю Бена Стиллера и очень мне музыкальное сопровождение понравилось, особенно в титрах.
В общем и целом, это обычная комедия про стадо придурков, для просмотра которой вовсе не требуется большой экран. А требуются пиво и чипсы. Посмотреть и забыть.
Мне 36 лет.Тупое г...но,даже под пиво и чипсы... давайте хотя бы указывать в рецензиях количество лет,а то выходит для безмозглых кока кольных подростков это нормально,а мне в свои 36 на это тратить свое время лень!
От такого состава я ждал ... большего. Но фильм скучный, не смешной, сюжет вообще оставляет желать лучшего. оценка - 2. Все-таки режичеру нужно раскрывать потенциал актеров, особенно если актеры могут "играть".