Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры

Поиск по форуму

Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее

Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...

Параллельные миры
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Только раки ходят верно - ходят задом наперёд. Вот.
Ну или вниз головами, вверх ногами.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Народ, не тратьте время, скучный, глупый и до головокружения перекошенный фильм. Идея необычная но мелодрама должна расслаблять а тут каждую секунду ваш мозг пытается разделять объекты на 2 мира, короче говоря все равно что пытаться на одном экране смотреть два фильма
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Картинки и виды красивые, сюжет избитый, идея интересная но физика где то есть где то нет, вниз головой морда красная от прилива крови долго не походишь. +4
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Самое что интересно - так это сюжет, неординарный, не заезженный, свежий одним словом. Но вот качество подачи....вроде и актёры нормальные, и спецэффекты есть, но скукота на самом деле...после просмотра трейлера ждала чего-то более зрелищного что-ли, крутую завязку и неожиданную, мощную развязку, и когда фильм кончился я даже не поверила, что уже конец, кончился в стиле "додумай сам, что тебе нравится". Даже оценку ставить не буду - не за что.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Я всё ломаю голову над тем как парень в начале фильма смог послать самолётик девушке на другую планету.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень даже достойный разового просмотра фильм!!!!!!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
gafroid
Новичок
+30
-9
14
По мне, так мутотень полная. За весь просмотр два раза заснула и три перемотала. В какой-то момент даже показалось, что создатели этого "шедевра" просто прикалываются над зрителями, у кого хватит терпения и силы воли досмотреть до конца. Ну просто бе-е-е-е....
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Волков Алексей пишет:
Я всё ломаю голову над тем как парень в начале фильма смог послать самолётик девушке на другую планету.
заляпал всемирным медом(пыльцой):smile16:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
замысла вообще не поняла...не говорю уже о противоречивости всего фильма:smile45:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Хороший фильм для подростков, ну а для всех остальных.....:smile222:
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Так себе.... Любовь творит чудеса:smile126: Один раз глянула, больше не буду :smile25:
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Если честно...Немного нудный,непонятный фильм..ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО!!!!!:smile129: Хорошо что смотрела не в кинотеатре....Ну если хотите немного сойти сума..посмотрите...:smile140:
lologiginn1
Новичок
+5
-8

В фильме полно нестыковок , какой-то вообще несуразицы. Сама идея о двух параллельных мирах висящих друг над другом интересна и нова., но реализована настолько бездарно и наплевательски по отношении к мелочам , что при просмотре возникает ощущение будто это не фантастика и не сказка даже ,а просто бред жильца жёлтого дома. :smile21:

Редактировано модератором. Мат запрещен!
master7902
Опытный
+201
-281
92
когда нет выбора можно глянуть про любофф.....
ничего особенного ,но я посмотрел ...на 3+
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
А мне понравился :smile19: никакой грязи и смертоубийств. Очень позитивный кин несмотря на не стыковки и прочии недостатки. Самое то для семейного просмотра. :smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: boriska_il ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011