Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Только раки ходят верно - ходят задом наперёд. Вот.
Ну или вниз головами, вверх ногами.
Ну или вниз головами, вверх ногами.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Народ, не тратьте время, скучный, глупый и до головокружения перекошенный фильм. Идея необычная но мелодрама должна расслаблять а тут каждую секунду ваш мозг пытается разделять объекты на 2 мира, короче говоря все равно что пытаться на одном экране смотреть два фильма

Картинки и виды красивые, сюжет избитый, идея интересная но физика где то есть где то нет, вниз головой морда красная от прилива крови долго не походишь. +4

Самое что интересно - так это сюжет, неординарный, не заезженный, свежий одним словом. Но вот качество подачи....вроде и актёры нормальные, и спецэффекты есть, но скукота на самом деле...после просмотра трейлера ждала чего-то более зрелищного что-ли, крутую завязку и неожиданную, мощную развязку, и когда фильм кончился я даже не поверила, что уже конец, кончился в стиле "додумай сам, что тебе нравится". Даже оценку ставить не буду - не за что.

Я всё ломаю голову над тем как парень в начале фильма смог послать самолётик девушке на другую планету.

Очень даже достойный разового просмотра фильм!!!!!!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

По мне, так мутотень полная. За весь просмотр два раза заснула и три перемотала. В какой-то момент даже показалось, что создатели этого "шедевра" просто прикалываются над зрителями, у кого хватит терпения и силы воли досмотреть до конца. Ну просто бе-е-е-е....

Волков Алексей пишет:
Я всё ломаю голову над тем как парень в начале фильма смог послать самолётик девушке на другую планету.заляпал всемирным медом(пыльцой)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

замысла вообще не поняла...не говорю уже о противоречивости всего фильма

Хороший фильм для подростков, ну а для всех остальных.....

Так себе.... Любовь творит чудеса
Один раз глянула, больше не буду
Один раз глянула, больше не буду

Если честно...Немного нудный,непонятный фильм..ОЖИДАЛА БОЛЬШЕГО!!!!!
Хорошо что смотрела не в кинотеатре....Ну если хотите немного сойти сума..посмотрите...
Хорошо что смотрела не в кинотеатре....Ну если хотите немного сойти сума..посмотрите...

+5
-8

В фильме полно нестыковок , какой-то вообще несуразицы. Сама идея о двух параллельных мирах висящих друг над другом интересна и нова., но реализована настолько бездарно и наплевательски по отношении к мелочам , что при просмотре возникает ощущение будто это не фантастика и не сказка даже ,а просто бред жильца жёлтого дома.
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Редактировано модератором. Мат запрещен!

когда нет выбора можно глянуть про любофф.....
ничего особенного ,но я посмотрел ...на 3+
ничего особенного ,но я посмотрел ...на 3+

А мне понравился
никакой грязи и смертоубийств. Очень позитивный кин несмотря на не стыковки и прочии недостатки. Самое то для семейного просмотра.
никакой грязи и смертоубийств. Очень позитивный кин несмотря на не стыковки и прочии недостатки. Самое то для семейного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011