Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особо опасны
Фильмы: Особо опасны / Savages (2012) Подробнее
Молодые миллионеры Бен и Чон ведут дела на побережье Калифорнии. Бен — выдающийся ботаник и талантливый бизнесмен, Чон — мастер возвращения долгов и борьбы с конкурентами. В их работе много сложных моментов, ведь они выращивают лучшую в мире траву. Особо серьезные проблемы решает знакомый агент ФБР. Но с одной не сможет помочь даже он. Сверхприбыльным бизнесом заинтересовался мексиканский картель. Его возглавляет прекрасная Елена, и она нашла главную слабость друзей — и Бен, и Чон принадлежат одной девушке. Ради прелестной О. они готовы на все. Любовь делает нас особо опасными.
Особо опасны

хороший фильм, только концовка какая-то десткопанская..."Вкус смазанного конца" портит впечатление)
но пять!
но пять!

Отличный замес от Стоуна. Смотрите, не пожалеете.

Один из любимых режиссеров. Фильму аплодисменты, и почетное место на полке.

Tres bien !!!
НО "концовка всё портит", согласен!
А так - впечатляет -
Но ЛЮБОВЬ - показана НАСТОЯЩАЯ!
Советую посмотреть: 5-
НО "концовка всё портит", согласен!
А так - впечатляет -
Но ЛЮБОВЬ - показана НАСТОЯЩАЯ!
Советую посмотреть: 5-

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
L.de Mercey пишет:
Но ЛЮБОВЬ - показана НАСТОЯЩАЯ!![]()
Это которая втроём, настоящая?
Обрадуйте пожалуйста, что я Вас не правильно понял.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Бросил курить !!!
Первое - продолжительность фильма 02:21:09, но не как не 02:06:05.
Концовка хорошая, отличная, не понимаю комментарии которые пишут: что она портит фильм.
В целом фильм отличный, легко смотрится.
Из минусов: продолжительность, яркая пропаганда легких наркотиков.
Концовка хорошая, отличная, не понимаю комментарии которые пишут: что она портит фильм.
В целом фильм отличный, легко смотрится.
Из минусов: продолжительность, яркая пропаганда легких наркотиков.

Осторожно - спойлер!
теперь езжу в Чехию, там полный легалайз.. может "наши" герои переберутся туда)))
я тоже против наркотиков, их надо уничтожать!
Ведь 15 миллионов счастливых покупателей не могут ошибаться(с) )))

Kaen пишет:
Первое - продолжительность фильма 02:21:09
наверное это вы о режиссерской версии.
но не как не 02:06:05.
на Кинопоиске теперь указана: 02:10

Очень интересный фильм. Смотрела с удовольствием, хотя и не особо люблю боевики. Концовка неожиданная для такого жанра фильма. Но зато оригинально!

Хороший боевик. И актеры подобраны хорошо

мне фильм вообще не понравился хрень какая то,думаю что после этого комента мне понаставят кучу минусов-но тем не менее фильм хрень.

Abu Salama пишет:
L.de Mercey пишет:
Но ЛЮБОВЬ - показана НАСТОЯЩАЯ!![]()
Это которая втроём, настоящая?
Обрадуйте пожалуйста, что я Вас не правильно понял.
ПРавильно поняли. ЛЮБОВЬ (чувство) - настоящая,
я не про le lit* говорил

при просмотре фильма немного нервировала эта их любовь на троих, зачем было подставлять не опасного чувака, в общем, присутствуют не логичные поступки героев, концовка тоже немного разочаровала....., но а если закрыть глаза на это все - то очень даже удобоваримый и динамичный сюжет

Да,трава - это плохо. Да, жить и трахаться втроём - это плохо. Но какой же интересный фильм получился. )))

Фильм не впечатлил!!! Хотя смысл ясен....
Посмотрела и забыла....Лет через 5 смотреть точно не стану...
От меня 3...
Посмотрела и забыла....Лет через 5 смотреть точно не стану...
От меня 3...

супер фильм. в коллекцию.
артисты на высоте.
Сальма Хайек красотка!!!
артисты на высоте.
Сальма Хайек красотка!!!

хотя весь фильм хотел,чтобы ее завалили и вбили кол в одно место
Интересно, в какое? Вы все в инете такие правильные, а по жизни в такие места вас и тянет...Есть спрос - есть предложение

фильм довольно классный, вот только концовка как то не очень! впечатлил плевок в Бенисио Дель Торо, залила так как 6удто в течении всего разговора мычала и выро6атывала слюну

ACERZVV пишет:
Да,трава - это плохо. Да, жить и трахаться втроём - это плохо. Но какой же интересный фильм получился. )))![]()
абсолютно согласна, метко сказано))) отрываться от фильма почему то не хотелось.

Ботан, гангстер и шлюха с золотым сердцем. История. Которая могла бы сразу и закончиться хотя и про любовь втроем. Но получила продолжение когда ее украли. Поскольку спать вдвоем наверное скучно.

Ребятки, клевый фильм)) люблю такие) порадовало, что это не обсосанная тема и не типичное кино, которое последнее время до жути предсказуемо) стоит посмотреть)

Если отбросить мишуру - фильм про шлюх, убийц и шлюх-убийц.

Фильм более менее) в принципе смотреть можно) но если пропустить ничего не потеряете это сугубо мое мнение)

Фильм не шедевр,но посмотрел с интересом)))

Очередной "просто боевик". Глянуть и спать лечь:)

Норм, на раз пойдет. Ставлю 8/10.

Комментарий только для тех,кто уже посмотрел!
Под впечатлением игры Бенисио Дель Торо, сыгравшего такую мразь, достойную номинации "Злодей года" , смотрел весь фильм с глубоким интересом. Да и жестокая постановка фильма Оливеру Стоуну удалась. Но.... концовка.... Концовка перечеркнула всё. Я с трудом мог смериться с совместной смертью главных героев (в стиле "Ромео и Джульеты") после нелепейшей перестрелки. Но не с так паршиво оформленном Happy end`ом.
Под впечатлением игры Бенисио Дель Торо, сыгравшего такую мразь, достойную номинации "Злодей года" , смотрел весь фильм с глубоким интересом. Да и жестокая постановка фильма Оливеру Стоуну удалась. Но.... концовка.... Концовка перечеркнула всё. Я с трудом мог смериться с совместной смертью главных героев (в стиле "Ромео и Джульеты") после нелепейшей перестрелки. Но не с так паршиво оформленном Happy end`ом.

Отличный фильм!!! Но вот концовка - как-то слащаво выглядит....

Фильм не впечатлил , хватило на 40 минут , досматривать не буду точно , обыкновенный криминал про наркоту и шлюх да и для режиссера уровня Оливера Стоуна – как–то простовато и пустовато .

Все кино держалось на Дель Торо. Он всю эьу сисечно-писечную-канабисную смесь вынес на своих плечах.

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
скучный ниочемский фильм

Ахрем
"прекрасный фильм, прекрасный сюжет" и актерскаая игра)) :
замечательные прекрасные молодые люди, имеющие свой нарко-бизнес(в промышленных масштабах) имеющие по очереди и одновременно подружку, как-бе может продолжение будет где эти ребята и друг друга уж тогда до кучи?...ФУ,фу,фу...весь фильм сплошное мракобесие .Странно, что из наркоделяг- барыг делают чуть-ли не положительных героев...к чемуб это..
.......Все кино держалось на Дель Торо. Он всю эьу сисечно–писечную–канабисную смесь вынес на своих плечах.- замечательно сказано, ни убавить ни прибавить...
потраченного времени жаль..
замечательные прекрасные молодые люди, имеющие свой нарко-бизнес(в промышленных масштабах) имеющие по очереди и одновременно подружку, как-бе может продолжение будет где эти ребята и друг друга уж тогда до кучи?...ФУ,фу,фу...весь фильм сплошное мракобесие .Странно, что из наркоделяг- барыг делают чуть-ли не положительных героев...к чемуб это..
.......Все кино держалось на Дель Торо. Он всю эьу сисечно–писечную–канабисную смесь вынес на своих плечах.- замечательно сказано, ни убавить ни прибавить...
потраченного времени жаль..

Неплохой фильмец. 4 можно поставить. За исключением сюжета о шлюхе вокруг которой, все и крутиться
Будь самим собой, а не подражай большинству

Не знаю что могло понравится в этом фильме.Меня хватило на 40 минут этого бреда.

клевый фильм
Сальма хороша, и Бенисио, и Траволта, да и остальные неплохо справились
Сальма хороша, и Бенисио, и Траволта, да и остальные неплохо справились

Фильм очень даже не чего. Мне очень понравился. Актёры подобраны идеально. Фильму 5+

Так сам по себе фильм неплох, только много наркоты и главная героиня шлюха. Посмотреть стоит. 4+

нормальный фильм,смотреть можно...
Мат запрещен! / Администрация

Не скучный фильм. Девушка видимо обладала большим, любвеобильным сердцем (мозгов правда маловато, ну что же вы хотели - наркотики, марихуана) раз хватало на двоих. Наверное, любови бывают разные, и такая в том числе, но фильм ещё и об умении (неумении) шевелить мозгами, умении продаваться, и быстро нажимать на курок. Понравились оба конца (развитие событий), но второй менее кровавый. Для того, чтобы отвлечься фильм в самый раз - рекомендую.

В фильме все хорошо но единственное что я не понял то это открытая тройная любовь(как они это назвали в кино)а все остальное хорошо и качественно.

так себе фильм. концовка вообще не понятна, зачем нужно было так делать, что за режиссёрская фишка такая?...

Особо опасно для просмотра зрителю со слабой психикой. Чувствую себе героем, потому что смог осилить подобное дилетантство. 1 балл с натяжкой.
бредовый фильм , тройная любовь вообще убила

ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
Смотрел весь фильм на одном дыхании !!! Отличный сюжет !
Смотрел весь фильм на одном дыхании !!! Отличный сюжет !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011