Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Список Шиндлера

Поиск по форуму

Фильмы: Список Шиндлера / Schindler's List (1994) Подробнее

Эта история о человеке – Оскаре Шиндлере. Во время Второй мировой войны, когда геноцид евреев принял ужасающий масштабы, этот человек спас от смерти более восьмисот человек. Шиндлер был промышленником, основавшим фабрику по производству металлических изделий, на которую в качестве рабочих он нанимал евреев, выкупая их из лагерей смерти. Он давал взятки и каждый день, рискуя своей жизнью, Шиндлер спасал от смерти евреев, которых в то время даже не считали за людей. Дети тех, кого он спас, до сих пор с благодарностью приходят на его могилу.

Список Шиндлера
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Фильм очень хороший. 5
ivanzuur06
Новичок
+0
-1
Отличный фильм! Не пожалеете, что скачали.
falk_666
Новичок
+0
-2
Фильм просто шедевральный)))))))))))одно из лучших творений Спилберга)))))))))):smile4: :smile8:
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
Фильм - шедевр, что уж и говорить....смотреть каждому!!!
Алехин
Новичок
+0
-1
Ща качну:smile78:
CYRAX
Новичок
+12
-7
Отличный фильм !!!!!! Рекомендую. 5+++
Bacik
Новичок
+2
-2
Мой Самый Любимый Фильм! В Восторге от просмотра, цепляет каждая минута этой драмы, а фильм идет 3 часа и нет даже намека на то что он затянут или скучен!!!

В наше нелегкое время проживание, Хочу что бы мы все оставались людьми к друг другу нисмотря ни на что!!!!
ich will
Мастер
+353
-478
45
:smile7: шикарный фильм. я долго собиралась с силами, чтобы его посмотреть... всё-таки 3 часа про фашисткую Германию и геноцид, но не пожалела, посмотрев этот фильм. меня только один вопрос мучает: как спали да и вообще жили люди(хотя это слишком громко сказано про них), которые каждый день убивали евреев просто так?...
Монах
Новичок
+10
-17
мне понравилься. но я смотрел цветной
Vesto4k@
Новичок
+28
-33
40
кто скажет, что это "плохо" - мой враг на веки. Лучше фильма я не видела.
жустик
Новичок
+21
-9
это шедевральная класика!!!! очень тяжелый фильм, смотрела один раз полностью от начала и до конца, боюсь не скоро посмотрю повторно... До сих пор все в памяти...
Экзорито
Новичок
+42
-21
Не смогу ничего добавить. Спилберг справился на 11 из 10. я смотрел его один раз и очень давно, и вряд-ли пересмотрю, но фильм бесподобен
Ви-Ola
Новичок
+0
-1
Весь фильм на одном дыхании... Про него можно сказать-"Фильм на все времена" . Тронул до глубины души.. После просмотра понимаешь все прелести жизни, которые тебя окружают.
jopokrut
Новичок
+0
-1
Потрясающе! Великолепно!
Исключительно в домашнюю коллекцию!!!
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Так себе. Притянут за уши. Раздутое общественное мнение вокруг фильма не дает некоторым оценить его художественные и исторические качества. На троечку.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, kado812 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011