Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юную Хизер Мэйсон и ее отца всегда преследовали опасные темные силы, понять природу которых девушка никак не могла. Накануне восемнадцатого дня рождения Хизер просыпается после жуткого кошмара и обнаруживает, что ее отец Гарри исчез. Одержимая желанием найти его и узнать ответы на мучающие вопросы, Хизер отправляется в таинственный и зловещий город Сайлент Хилл. Но у демонических сил иные планы: попав в город, девушка рискует навсегда остаться в его смертельных объятиях…
Так вот и о том ненужно мне что-то доказывать сколько людей столько мнений,я высказал привел факты,что еще нужно?Ничего.Просто ты писал что я не обосновал я считаю что обосновал и оч подробно все описал.Мне он непонравился так как он вообще никак не вяжется с первой частью фильма!И еще раз говорю если за третью возьмется тот же режиссер,то обо....ру его вот и все.Если ты так не считаешь,то так и пиши что ты так не считаешь,а ненужно мне тыкать,ты необоснавл....и так далее,гуд?
Ребята и кто против моего мнения,какие факты того что мне фильм непонравился вам нужны????Вы,кто пишет что вам фильм понравился,ни хрена толкового привести не можете,я попытался донести хоть был в алкогольном опьянении,а вы на трезвяк ахинею несете!
Лично я, за твое мнение обоими руками и ногами! Да и по оценке фильма сразу видно что г... полное! Какашка!!!!
Ребята и кто против моего мнения,какие факты того что мне фильм непонравился вам нужны????Вы,кто пишет что вам фильм понравился,ни хрена толкового привести не можете,я попытался донести хоть был в алкогольном опьянении,а вы на трезвяк ахинею несете!
Лично я, за твое мнение обоими руками и ногами! Да и по оценке фильма сразу видно что г... полное! Какашка!!!!
Что за детский сад?! Сколько людей столько и мнений! Оставайся при своем мнение, не навязывай свою точку зрения другим, Когда снимешь свой фильм мы его посмотрим и скажем да это было круто или просто говно! А так высказал свое мнение и харе уже тут спамить своими отрицательными высказываниями! Есть массу других форумов, которые говорят об обратном, и рейтинги прокатов!
Я не фанат серии игр Silent Hill,но пребывал в большом восторге после просмотра 1-ой части. С нетерпением ждал вторую...дождался...лучше бы я этого не видел,честное слово... Настолько всё глупо,наивно и предсказуемо,что аж тошно Я прекрасно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные...но ЭТО явно не шедевр. Сюжет - никакой.Игра - никакая.Подбор актеров - никакой. Прошу прощения у фанатов и поклонников,но это кинематографическое фиаско.
Safo Лично Я никому ничего не навязываю! Если тебе нравится, я против тебя ничего не имею, и навязывать ничего не буду! Позволь заметить, не я тут детский сад развожу
Что за детский сад?! Сколько людей столько и мнений! Оставайся при своем мнение, не навязывай свою точку зрения другим, Когда снимешь свой фильм мы его посмотрим и скажем да это было круто или просто говно! А так высказал свое мнение и харе уже тут спамить своими отрицательными высказываниями! Есть массу других форумов, которые говорят об обратном, и рейтинги прокатов!
Никто не спамит,это был диалог с человеком.Вот и все!А те,кто со мной согласен,спасибо,я рад что на земле не все еще так печально,а те кому фильм понравился,гы)))))Удачи)))И заметь я много раз писал ТОЛЬКО ПРО СВОЕ МНЕНИЕ,ненужно перевирать,ок?А fvfvdfvdf1322 спасибо за поддержку))))
ходили недавно в кинотеатр с мужем!так его ждала!вообще поклоница ужасов!ко всему подготовилась,так поп-корм и тд и тп!дали очки!кстати он вышел в 3Д.ребята просто заработали бабло на старых реитингах фильма!и все!ниче нового не увидела!!!!лудше он бы остался так как он и был!короче туфта полная!ребяткм по-младше наверное понравитц!!!!а так .....
Жаль, что намечавшийся сценарист Роджер Эвори (написал "Криминальное чтиво") по пьяни в столб въехал,может, и вышло бы что-нибудь более путёвое. А англичанин Бассетт показал нам треугольную башку, многоголовых же буратин и затрахал пугалкой "Тьма наступает!!!". Ну, ещё совершенно случайно мимо проходили К.-Э. Мосс и М. Макдауэлл. В итоге на выходе-сплошная ересь.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Незнаю как вам а мне понравился фильм, долго его ждал, между прочим за весь год наверное первый хороший ужастик, я непомню, ах да смотрел 6 демонов Эмили Роуз, но он то старый фильм, кароче смотреть рекомендую, лучше в 3 Дэ формате, я сам большой поклоник игры, и все что связывает с нею!!! Сэмуэль Хадида нестал бы продюсировать плохой фильм!!!! Вы какие фильмы можете вспомнить за весь этот год? я кроме Хижины в лесу ничего нормального не помню!!!!!
Не знаю почему так все сгавнили фильм, я посмотрел фильм хорош! То что он не похож на первую часть, и из за етого нужно щитать что он дерьмо?Фильм от начала и до конца, радует каждую минуту новими собитиями, держит в напряжении.Особенно понравились моменти бомж на улице, и дед в автобусе жаль вот только что пирамидо голового было мало, и мало было вот такой туманной атмосфери в фильме.А так фильм удался!!! истинные фанати сайлента поймут и оценят его
Фильм на высоте,шла в кинотеатр ( я давно ждала продолжения,так как обожаю 1 часть) с мыслями,что испортили картину,т.к. начиталась комментарий со всех сайтов,но к своему удивлению,ушла в полном восторге. Все связано с первой частью,кто пишет,что не связано,значит еще раз пересмотрите. Накануне похода в кинотеатр, лично я пересмотрела заново 1 часть. Так что советую,спецэффекты норм, идея тоже. В общем,не разочаровалась
вобщем, на мой взгляд фильм не плох до середины,но после..........это загадка- что случилось то ли резко закончился бюджет то ли уже надоело снимать собрали все молниеносно в кучу и закончили фильм........впервые в жизни ко мне в кинотеатре пришла жаба и вы знаете чуть ли не задушила вобщем от фильиа я получил одно разочарование......