Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложница 2

Поиск по форуму

Фильмы: Заложница 2 / Taken 2 (2012) Подробнее

Брайану Миллсу придется расхлебывать последствия своих действий. Спасая свою дочь, он убил главаря банды, у которого — сюрприз! — есть отец по имени Мурад. Мурад жаждет отмщения и описывается как человек, отдающий приказы, но сам никогда никому не подчиняющийся. Мурад берет в заложники Миллса с супругой, и тут уже Ким Миллс нужно будет спасать своих родителей.

Заложница 2
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Слабо, фильм так себе, на троечку!:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
noir пишет:
ich will пишет:
noir пишет:
ich will пишет:
оба фильма хороши... может потому, что, лично у меня, появляется стойкая неприязнь к мусульманам...

Причем тут мусульмане девушка? .

Да при том. Фильм внимательней смотреть надо.

Да при том - это очень содержательный аргумент Вашего вышесказанного мнения. Все сразу стало на свои места...

Я так думаю что девушка намекала на то что - неприязнь появилась после / во время просмотра фильма, из-за их "роли" в нём.
ilgiz
Новичок
+28
-25
а что вы хотели?чтобы Американцы сняли про мусульман хороший фильм?на то и направлено,чтобы у вас возникла неприязнь к мусульманам!т.к фильтровать информацию не можете и поэтому возникает неприязнь!фильм,как фильм.как всегда америкосы хорошие,а все остальные варвары!
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
Оба фильма хороши! Смотрела с удовольствием!:smile3:
Frall
Новичок
+56
-41
5
хммм...ну что сказать...первый фильм намного-намного лучше! второй вообще как-то ни о чем....стрелялка/драка/гонки....так от нечего делать можно посмотреть и забыть...единственный плюс фильма - это динамика!
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Nocturnal пишет:
Nakus76 пишет:
Товарищи, запаздываем на других сайтах уже полный дубляж есть.

А тот, что у нас, сегодня в 4:55 утра был добавлен, не совсем полный, или как?
Еще добавили 1080p, в подробном описании которого, есть ссылка на семпл, для оценки качества.

Я про BDRip с дублежем и с чистым звуком не из кинотеатра. Так будет правильнее.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Четвертак, Лиам как всегда хорош. Думается будет продолжение. Двое сыновей мстителей еще живы.:smile19:
SALAMON
Опытный
+143
-138
первая часть намного лучше , но посмотреть стоит : Спасибо:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Ни чуть не хуже 1-й части. Ни на грамм! Каждая драйвовая и очень динамичная! Не зря Бессон вписался тут, не зря. В коллекцию к 1-й части! 5++++++++++++!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Лиам Ниссон - красава, ни одной плохой роли у него не видел:smile3:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Nakus76 пишет:
Nocturnal пишет:
Nakus76 пишет:
Товарищи, запаздываем на других сайтах уже полный дубляж есть.

А тот, что у нас, сегодня в 4:55 утра был добавлен, не совсем полный, или как?
Еще добавили 1080p, в подробном описании которого, есть ссылка на семпл, для оценки качества.

Я про BDRip с дублежем и с чистым звуком не из кинотеатра. Так будет правильнее.

И я про него, у нас уже был чистый звук, моя коллега добавила его еще рано утром.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Первый фильм то туповат, но для просмотра годен. Этот - дешевое наспех склеенное мыло. Не тратьте время - отстой редкий.
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Хороший фильм, но если видели первую часть, то сюжет можно предвидеть,
2раз смотреть не стал бы.
noir
Опытный
+195
-157
44
Blu Ray в каких числах ожидается?
noir
Опытный
+195
-157
44
noir пишет:
Lulu пишет:
noir пишет:
ich will пишет:
noir пишет:
ich will пишет:
оба фильма хороши... может потому, что, лично у меня, появляется стойкая неприязнь к мусульманам...

Да при том - это очень содержательный аргумент Вашего вышесказанного мнения. Все сразу стало на свои места...

Я так думаю что девушка намекала на то что - неприязнь появилась после / во время просмотра фильма, из-за их "роли" в нём.

Парадокс в том, что Албания, в лице албанских жителей были одними из первых христианизированных народов. А в 1991 г. она и вовсе стала атеистической. Ислама там - как иглы в стоге сена. Человек ляпнул фигню не подумал
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Понял из фильма что месть надо продумывать как главный герой фильма Лиам Нисон, а не как албанцы-дилетанты))) Уж слишком недооценили профессионального вояку, как всегда. А вообще фильм неплохой как и первая часть. Поразила профессиональное поведение дочери и езда дочери в погоне, видно гены отцовские) Ну и с наручниками как всегда, бедные албанцы ездят на мерседесах, а наручники их об косяк железный перетереть можно, смешно.
roketpascha
Новичок
+6
-5
noir пишет:
noir пишет:
Lulu пишет:
noir пишет:
ich will пишет:
noir пишет:
ich will пишет:

Парадокс в том, что Албания, в лице албанских жителей были одними из первых христианизированных народов. А в 1991 г. она и вовсе стала атеистической. Ислама там - как иглы в стоге сена. Человек ляпнул фигню не подумал

Ассаля́му ‘алейкум приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей. Именно так они друг друга приветствуют в этом фильме. "Человек ляпнул фигню не подумал" Как раз таки подумал и высказал свою точку зрения.
По данным центра исследований Пью по состоянию на 2009 доля мусульман в Албании составляла даже 79,9 %. Так что думай кто тут фигню ляпнул))
Gans1488
Новичок
[+] [-]

Америкосов святыми ни кто не считает. А масульмане - ещё те варвары. Как из того прикола - "Масульмане убили посла в ответ на оскорбляющий их фильм в котором они убили посла"
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Фильму 4 звезды, не больше не меньше.

В конце фильма фраза дочки "Папа только его не убивай он мне нравится" к чему была сказана???? Фейловая фраза испортила весь фильм )))
noir
Опытный
+195
-157
44
roketpascha пишет:
noir пишет:
noir пишет:
Lulu пишет:
noir пишет:
ich will пишет:
noir пишет:
ich will пишет:

Ассаля́му ‘алейкум приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей. Именно так они друг друга приветствуют в этом фильме. "Человек ляпнул фигню не подумал " Как раз таки подумал и высказал свою точку зрения.
По данным центра исследований Пью по состоянию на 2009 доля мусульман в Албании составляла даже 79,9 %. Так что думай кто тут фигню ляпнул))

Здороваться по мусульмански и быть мусульманином, не одно и тоже. Раз уж Википедии начитался, так выложил бы цитату до конца. Данные на основании Пью - прописал, а данные на основании двух других, на тот же самый год - умолчал, а в частности (Мировая Христианская энциклопедия и Госдеп США). А циферки там значительно меньше. Так что сумничаешь в другой раз...)
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
Надо глянуть
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Фильм значительно уступает по остросюжетности первой части, но в целом смотреть можно. Я лично о потраченому времени не пожалел, в конце концов знал на что шел. Нилсон здесь вглядит значительно старше и я бы даже сказал более одеревенелый, движения уже видать не те как раньше, поэтому все компенсировали скоростью кадров. На счет заезда на территорию польства США, которое выглядит как крепость царя Гороха - не убедительно, так же как не верю в отсутствие ержей на въезде, а так же, что такси покрепче сита. В целом, как история любви папочки и доченьки - покатит))
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Квад
Новичок
+62
-82
Фильм из ряда: "Посмотрел, забыл и больше не смотрел".
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Смотреть можно, но два раза в ту-же реку не войдёшь...
Artimia
Новичок
+47
-50
К сожалению просто неплохой боевичок. И что самое ужасное - на один раз только. Первая часть в сто раз лучше, более динамичная, более эмоциональная, более захватывающая и просто обалденно реалистичная, без всяких супергеройских хреней как в бонде или в перевозчике!!!! А тут уже и нереальностей много и глупостей и наивностей. Да и ниссан уже не тот. Совсем не тот!!!! Блин, я реально всё же разочарован!!!!!
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
Да ладно вам, хороший фильм. Смотрел на одном дыхании. Конечно немного уступает первой части, но все же очень интересный. :smile3: :smile3: :smile3:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
На один раз не больше, Нилсон уже не такой шустрый как в первой части-но в целом фильм можно смотреть.
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
:smile10: если не смотрели, то и ничего не потеряли. 3 троечка
pla
Опытный
+171
-180
34
Не очень удачный как первый фильм.