Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Став заложниками сумасшедшего преступника, в глубинах подземного супермаркета, группа людей переживает все круги ада, когда цунами накрывает город и этот злополучный магазин огромной толщей воды из прибрежнего океана. Теперь, спасаясь от прибывающей воды, проникающей во все отверстия и щели в стенах, людям приходиться опасаться не столько от безумного убийцы, сколько от зубастых тварей, т. к. обитатели глубин — стая тигровых акул, проникнув в супермаркет, жаждет полакомиться филейными частями тел покупателей из рыбного отдела.
Редкая дешевка!!! Недоработанный сюжет,дешевые спецэффекты,а точнее сказать их отсутствие-в паре сюжетов просто компьютерная обработка ,примитивные диалоги.... Такое ощущение,что этот фильм снимали где то в подвале,студенты- практиканты. Народ не смотрите,это просто впустую потраченное время.
Фильм не одноразовый, потому что максимум через месяц напрочь стирается из памяти и его можно глянуть еще раз. Случайно. Меня угораздило посмотреть его по ящику (мимо 3D), и мне искренне верилось, что сейчас покажут фильм-катастрофу. Но сомнения закрались уже в самом начале, при появлении названия "Bait".... ну а потом вообще... понеслось, и вообще не цунами. Но даже несмотря на это, и на массу ляпов, и на то, что все тамошние фишки уже давно заняты в других фильмах - мне понравилось. Просто, весело, легко, стёбно, по-молодёжному. Это не тот убогий треш, на котором, например, кормится компания "Asylum". Это вполне смотрибельная рядовая киношка в своей категории. Ставлю "3+" и еще "+" за судьбу собачки, итого 4.
Маркетинг - великая сила. Нарисуй на обложке волну высотой в 30 метров, переведи фильм не "Наживка", а "Цунами" и ты получишь массу зрителей, которые совершенно не догадываются, что название и содержание фильма - это "Акула в супермаркете". Но даже если и так, то я нисколько не разочарован, потому что сама идея "затащить" акулу в супермаркет насколько абсурдна, настолько же и интересна. Да, в фильме куча ляпов, нестыковок и прочего киномусора, но смотрится всё это в целом весьма неплохо.
Не понятно как этот фильм получил 56 рекомендаций , я в шоке, не ужеле им понравилась эта ... у меня нет слов, лично от меня этот фильм получит наивысшую оценку тупости которую когда либо видел, если вы вздумаете посмотреть эту ... ню, то будьте готовы увидеть самый тупой фильм в мире, некоторые моменты которого вызывают такой смех , что не воле хочется досмотреть фильм не смотря на его дебелизм.
После череды невыразительных, нелепых фильмов про акул, различных модификаций, этот вполне смотрибелен, да и напряжение для зрителей присутствует постоянно. 4 балла
Не понятно как этот фильм получил 56 рекомендаций , я в шоке, не ужеле им понравилась эта ... у меня нет слов, лично от меня этот фильм получит наивысшую оценку тупости которую когда либо видел, если вы вздумаете посмотреть эту ... ню, то будьте готовы увидеть самый тупой фильм в мире, некоторые моменты которого вызывают такой смех , что не воле хочется досмотреть фильм не смотря на его дебелизм.
Судя по вашим рекомендациям, ваши слова ничего не стоят. Всю существующую ню вы себе уже в тех самых рекомендациях отметили. По мне фильм таки не плох, потому что в последнее время реально много шлака про акул, и этот фильм к нему не относится!
Нет, нет, беру свои слова обратно! Не знаю под чем я смотрела этот фильм в первый раз! Это жуткий отстой, убогая графика и женоподобные актеры. Если бы у Макмэхона была бы главная роль и не было бы этого педика-спасателя можно было бы поставить 3.
Как говориться - ни рыба, ни мясо! Не скажу, что прям шлак полный. Смотреть вполне можно, но только в том случае, если смотреть больше совсем нечего. Были и неплохие моменты. Из подобного рода фильмов, этот - далеко не худший вариант! Правда 3D - никакосовое вообще... лучше качайте обычный HD.
Одного не пойму, как 3,5 метровая акула смогла поместиться в столь маленьких проходах магазина
А вообще ниче так фильмец. Полно ляпов и несостыковок, ну а где собственно их нет? Среднестатистический "ужастик" про голодную белую акулу (даже 2 акулы)
Осторожно - спойлер!
Как электрошокер смог убить акулу, если он человек всего лишь "коротит" и обездвиживает! Там как минимум высоковольтный провод надо было в воду окунуть..
Довольно средний фильм, хотя пытается выглядеть не проходняком, однако пафосные фразы очень многое портят, плюс несколько логических ляпов. Из актеров больше всего понравилась игра Джулиана МакМэхона, собственно, на нем фильм и держится. Поэтому, только 6 баллов.
Не бойтесь зайти слишком далеко, истина всегда дальше.
08 Янв. 2016 07:38
+0
-0
Несмотря на то, что я люблю и катирую фильмы про выживание, мне дико не понравился кин. Идея акулы в супермеркете - интересна и свежа, но это, пожалуй, все, что интересно. Персонажи не проработанные и серые. Игра актеров, ну, нереально плоха. Эмоции наиграны и ты просто не веришь героям. Акула нарисована и лично для меня, она не вселяет того ужаса, который могла бы вселить, будь там реальная акула. Как-то так. А если вы хотите посмотреть, действительно, хорошую ленту про выживание и акул, то лучше посмотрите "Глубокое синие море" - он на порядок выше. А этот фильм на один раз. Да и то, для любителей подобного. И то с натяжкой. 4 из 10
Ну что тут скажешь. Посмотрела, позевала, посмеялась. Если начать критиковать за все ляпы, не хватит и терпения и места. Не буду.
Ага, и я не буду, оно (кино) того не стоит. Полное отсутствие логики в поведении как героев так и акулы Над сюжетом не заморачивались, написав за пол часа на коленке. Об актёрской игре сказать нечего, по причине её полного отсутствия. Бред и маразм. 2/10