Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отверженные

Поиск по форуму

Фильмы: Отверженные / Les Miserables (2013) Подробнее

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Отверженные
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Удивило, что Жавера играет Рассел Кроу. Книга богаче эмоционально, а ещё это всё для любителей мюзиклов... Джекман играет здорово, по моему, особенно как для Логана )))
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Очень и очень достойная экранизация!Гюго был бы доволен)))Ставлю 5 ++)
Savary
Новичок
+71
-68
Радуют ребятки которым не понравился фильм из-за того, что много поют :smile8: :smile8: :smile8: Отличный мюзикл! Смотрел и слушал с удовольствием! 5+
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Мюзикл не для всех. Лучше бы прозой. 3-.
timius54
Новичок
+33
-23
45
Рассел Кроу классно поет:smile147:
Naturalwoman
Новичок
[+] [-]

Мое мнение-кто прочитал великолепный роман Гюго- мюзикл просто не воспримет. Не тянет он вообще по сравнению с книгой! Так хотела его посмотреть и до глубины души была разочарована! Представляю, насколько замечательный фильм мог бы получиться, если бы был сделан в прозе и с теми же актерами.
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Не знаю, почему, но многие фильмы, которые нравятся всему миру, в России не воспринимаются. Фильм снят шикарно, все было потрясающе - я терпимо отношусь к мюзиклам, но некоторые песни меня просто потрясли. За все время просмотра ни разу не захотелось прокомментировать, как это бывает во время просмотра российского кино. Хью Джекман, Хелена Бонем-Картер и,конечно же, Саша Берон- Коуен пели просто великолепно(а пели они вживую,прямо на сьемочной площадке). :smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не люблю такой жанр!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
А когда будет хорошее качество?)
Demakov
Новичок
+1
-4
5
Не люблю Гюго уж слишком его произведения мрачны. Но это фильм меня потряс и растрогал:smile7: !!!!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Качнул блю-рэй и пытался посмотреть!С первых же минут включил титры из-за англицкого пения,разговаривают только переброском в паузах как между трэками как максимум 10 секунд!Первые же сюжеты лишают возможности увидеть то,как он сбежал,как стал мэром и ещё многое,на 10 минуте уже подумал что ещё через 10 минут фильм должен исчерпать свой сюжет и кончиться!В субтитровом переводе песен не успевал за титрами,в принципе так же быстро действия разворачивались как и пробегали титры!Результат,надо смотреть с переводом песен,точнее ждать эту версию!
А по мне такой звездный состав не справился с таким великим произведением мирового классика!Так что Лайам Ниссон рулит,отверженнее всех отверженных!:smile3: :smile29:
Даже звездуночки голливуда не спасли ситуацию!И обратите внимание,у Хью Джекмана что то весит на подбородке!:smile273: Да не яйца из Муви 43,я имел бороду!:smile27:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Короче из Хью Джекмана такой же певец,как из верки сердючки ван хельсинг!:smile29: И сдается мне что наш дебилоидный состав поп звездят справился бы лучше намного лучше!:smile29: Тьфу-тьфу-тьфу!:smile127: Ну вот,на новый год ждите такую версию!:smile51:
:smile29: :smile29: :smile29:
КапелькаЯ
Новичок
+17
-22
1
а хоть какой-нибудь торрент есть с дублированными песнопениями? :smile128:
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
КапелькаЯ пишет:

Нет, и скорее всего не будет.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Impact пишет:
КапелькаЯ пишет:

Нет, и скорее всего не будет.
походу не нашли кого заставить все это спеть:smile6:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: id482417295, nkosmynin, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011