Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
20 Сен. 2012 00:23
После просмотра было ощущение будто у меня что то сп...или )))) обычный триллер... весь фильм ничего не понятно, развязка в последние 10 мин )) этакий Робин Буд наоборот )))) забрать у бедных - отдать богатым...
После просмотра было ощущение будто у меня что то сп...или )))) обычный триллер... весь фильм ничего не понятно, развязка в последние 10 мин )) этакий Робин Буд наоборот )))) забрать у бедных - отдать богатым...
Скорее не у бедных для богатых, а у неблагополучных для благополучных...
Была очень удивлена, когда читала негативные комментарии... Фильм из тех, что оставляют после себя не тошнотворный привкус безысходности, как большинство фильмов жанра ужасов, а множество вопросов к самому себе... И я думаю, что главная героиня не смогла бы совершать такое, будучи сама полноценной мамой. Очень понравился, хотя оставил печальное впечатление.
Я не соглашусь с тем, что фильм отнесли к ужасам. Действительно интересный, не затасканный сюжет, после фильма можно подумать о поступках. Мне понравился. 9 из 10
Но усыпляюще-монотонный перевод (многоголосый который) полный отстой. . Долго смеялись с женой, когда 5-летний пацанёнок заговорил голосом взрослого мужика
Очень оригинально. Отличная работа актеров. Сюжет хорошо закручен, живешь жизнью героев. Сильно вредит просмотру - перевод, но даже этот факт не испортил впечатление от просмотра. Разве только больше загадки вносит перевод, но смотреть стоит.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Перевод и вправду отстой, пришлось смотреть с тем, где картавый мужик бормочет,как робот. Ну хотя бы понятно, че говорит, в отличие от других переводов, где вообще ничего не разобрать. Что касается фильма, то для детектива/триллера весьма неплох. Но с ужасами и рядом не стоял. В общем, не шедевр, но посмотреть можно разок.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!