Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верзила
Фильмы: Верзила / The Tall Man (2012) Подробнее
Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?
Верзила

пофиг
Вот это бред...
Осторожно - спойлер!
Похищенные дети в фильме просто прирождённые секретные агенты! Моментально приживаются в новых семьях и запоминают свои новые имена и истории жизни...
До развязки держит в напряжении и присутствует некая интрига, мол - что же будет в конце....?
Мне понравился
Мне понравился

Смотрела месяц назад, честно говоря, забыла сюжет напрочь - следовательно не оставил особого впечатления....вспомнила по комментариям...фильм на один раз пойдёт с пивасиком.

Добротный Триллер. Фильм оставил только приятные впечатления твёрдая 4 !!!

бред какойто. остается удивляться, почему реальная мать не обратилась к местным жителям, которые бы закопали эту суку живьем, а прибегла к каким то глупым похищениям, и невероятный псевдоальтруизм главной героини...
за сценарий -5.
за сценарий -5.

Даааааааааааааааа ....Сильно смысловой фильм ..Держит в напряге ,и заставляет задуматься...Жалко политики ,наверняка не смотрят такие фильмы...........

kodah ..
26 Март 2013 18:58
бред какойто. остается удивляться, почему реальная мать не обратилась к местным жителям, которые бы закопали эту суку живьем, а прибегла к каким то глупым похищениям, и невероятный псевдоальтруизм главной героини...
за сценарий –5.
Значит фильм ,или недосмотрен,или непонят ...
26 Март 2013 18:58
за сценарий –5.
Значит фильм ,или недосмотрен,или непонят ...

Фильм неоднозначный - интригующее начало, лихая середина - и такой провал в сюжете к концовки... Задумка конечно оригинальная, но могли бы обыграть ее и по сильнее. А так рекомендуется к ознакомлению...

как то на 3,по мне дак не очень тарговля людьми .хоть и из добрых побуждений

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну как минимум фильм интересный. И на подросшую девчушку из Сайлент Хила первого интересно посмотреть. Да концовку многие ждали другого плана более зловещего и мистического скорей, а на деле вышло иначе поэтому и оценка низковата. От меня твёрдая четвёрка, и не могу сказать что второй раз смотреть не буду. Лет так через пять может быть
.
.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Даже не знаю как это комментировать не затрагивая сюжета. Какая-то странная и дилемная мораль у фильма:
Не скажу, что мне понравился фильм, т.к. я не разделяю те взгляды, которые он пропагандирует. Но, в то же время, советую к просмотру, хотя бы для того, что бы каждый задумался и решил для себя - верны или нет были поступки персонажей, и почему. Посмотрите и оцените фильм самостоятельно.
Осторожно - спойлер!
Дети - это, конечно, святое и заслуживают лучшей жизни, чем подчас имеют. Но стоит ли ради этого, ради лучшей жизни, похищать их у любящих родителей и передавать другим, у которых социальный, материальный статус лучше. Хорошо ли это? Думаю ответ на этот вопрос каждый должен найти для себя сам. Лично я считаю это аморальным. Какими бы не были настоящие родители, они имеют с ребенком общее родовое начало, общие гены, сходные потенциальные способности, возможности, проблемы...Думаю было бы жестоким и неправильным нарушать целостность семьи, даже ради благих побуждений. И как отразятся подобные "перемены" на самом ребенке еще неизвестно.
Не скажу, что мне понравился фильм, т.к. я не разделяю те взгляды, которые он пропагандирует. Но, в то же время, советую к просмотру, хотя бы для того, что бы каждый задумался и решил для себя - верны или нет были поступки персонажей, и почему. Посмотрите и оцените фильм самостоятельно.
Наверно, впервые не знаю как прокомментировать фильм ... какое-то двоякое впечатление. С одной стороны - неожиданный поворот событий и непредсказуемый сюжет, что очень хорошо. С другой - странная мораль концовки фильма.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший фильм. После просмотра ещё некоторое время не выходит из головы. Посмотреть однозначно стоит.
Актерская игра хорошая но фильм средненький от меня 4
Неоднозначное впечатление оставил. Признаться, не ожидала такого поворота событий в финале, ждала чего то мистического что ли! Грустно стало и непонятно кого жалеть....
Но наверно, если бы не такая развязка, то фильм оказался бы одним из стандартных рядовых триллерков, именно поэтому я его запомнила, несмотря на то, что смотрела несколько месяцев назад. Всё же стоит посмотреть
Скрытый текст
Торговлю людьми считаю априори недопустимым и безбожным явлением вне зависимости от каких-либо причин и обстоятельств.
Но наверно, если бы не такая развязка, то фильм оказался бы одним из стандартных рядовых триллерков, именно поэтому я его запомнила, несмотря на то, что смотрела несколько месяцев назад. Всё же стоит посмотреть
Необычный,но ,тем не менее,интересный фильм.Мне понравился.А вот комментарии-более чем странные...
linea
linea

странный фильм к тому же непонятный
наверно на любителя
наверно на любителя

Интересный детективный триллер.Наконец хоть какая то свежая идея Покрайней мере я подобного сюжета ещё не видел. На протяжении всего фильма думаешь кто же это - маньяк, инопланетяне или может снежный человек. Концовка ошарашила.Ожидал всего что угодно только не это. Поставлю фильму 4+ за свежую идею
свежий взгляд на подобные сюжеты

Чушь полная!!! Жалею что потратил на него время

Фильм явно на любителя, понравится не каждому, мне не очень как-то, ожидала большего
Фильм больше похож на утопический.
фильм приятно порадовал, на фоне общей обыденности сюжетов в современных картинах, выглядит неплохо.подобных историй до этого в кино не встречал.конечно, вечером в семейном кругу, его смотреть не стоит.кино на любителя.но уверен, что даже рядовой зритель оценит сюжетные повороты.))))
Постер напомнил игру Alan wake - вот по нему бы сняли фильм

Ferord пишет:
Постер напомнил игру Alan wake - вот по нему бы сняли фильм
Я с тобой на все 100% согласен

отличный фильм. не банальный, живой, хитрый сюжет. прекрасная актерская игра. крайне удивлен таким низким оценкам этой, несомненно, очень достойной картины. советую не проходить мимо

Отличный фильм, сюжет не линейный и с середины фильма все переворачивается с ног на голову и перестаешь понимать, кто "хороший" а кто "плохой". До самого конца фильма остается интрига. Конечно, идея больше утопическая, но правда жизни тоже показана хорошо.
Фильм поймут те, кто видит общую картину нашей прогнившей Системы...
От меня твердая 5-ка и за идею и за фильм
Фильм поймут те, кто видит общую картину нашей прогнившей Системы...
От меня твердая 5-ка и за идею и за фильм
фильм однозначно хорош,в середине фильма когда кажется что все ясно, что все так просто хотелось уже разочароваться но оказалось все не так . концовка неожиданная порадовала

отличное кино.есть что-то новое и есть о чем задуматься
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011