Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медальон
Фильмы: Медальон / Stolen (2012) Подробнее
Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…
Медальон
LifeCatcher
Нормальный фильмец, смотрел почти без перемотки, твердая 4! кто говорит что фуфло - зажрались, для таких все фуфло, что не покажи ! Качайте и смотрите никого не слушая
Отделим зерна от.. того самого...
да вроде бы нормуль кино, глупенькая развлекуха, все динамично наивно и с хеппи эндом, таких фильмов миллионы, этот не лучший из них 4
Интересный фильм.
Мне кажется любой родитель пошел бы на такие риске ради своего дитя, ну если ему не поверили или отказались помогать ему
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Николас, для тебя 3+, ты способен на большее!
Вполне смотрибельный фильм, правда с различными ляпами и несуразностями. Но есть определённая драматургия, напряжение. Есть идеи над которыми можно размышлять. Самое главное нет тупой мочиловки как в "неудержимых". Так что 4.
фильм в целом не чего если не вникать в то что одни киноляпы
Пожалуй соглашусь с machete1 и тоже скажу что для Николаса Кейджа, сама роль не та наверно...не удачная, не его... и фильм какойто не такой
на сайте масса иных новинок,которые внимания как раз заслуживают. мимо этой проходите мимо - ни о чем
Можно глянуть, ели делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну этот хоть смотрибелен. На раз, обычный кин! Посмотрел и забыл))
мне понравился =) на 4 думаю тянет но не больше )
Как всегда в стиле Кейджа, ограбления и погони. Мне понравился
На стоп-кадре трейлера от 3авг.20:47 видно настоящую руку из под бутафорской.Вообщем фильм совсем предсказуемый и нудный.Не надо тратить на него время.Кейдж-красавчик,это не обсуждается,но даже он не спас сие произведение
Better late than never
Типичный боевичок, но посмотреть можно. Финал вообще терминатора напомнил
Нормальный фильм.Зря быкуете!Но и ничего сверхопупительного!
Фильм хороший, смотреть можно!!!
Я поклонник творчества Кейджа но!
В последнее время фильмы в которых он снимается - однообразные, допустим - Г"олодный кролик атакует" - сюжетная линия с этим фильмом похожа ...
Как мне в Кейджа главная его роль еще впереди !!!
В последнее время фильмы в которых он снимается - однообразные, допустим - Г"олодный кролик атакует" - сюжетная линия с этим фильмом похожа ...
Как мне в Кейджа главная его роль еще впереди !!!
Ну и авно!!!!! Такой ерунды я не видел давно. Фильм победитель в номинации "киноляп". Количество киноляпов 17. Перечислять их не буду. Здравомыслящему человеку этот фильм смотреть не надо. оценка 2 из 10.
Кейдж здулся. Фильм не интересен вообще. Обыкновенная банальная ерунда. не трать время зря
Хороший фильм. А чего некоторые ждали то?
Классный фильм мне очень понравился, Кейдж красавчик От меня 5
Ну не знаю, по моему слишком старомодный, лет 5 назад думаю он бы мне понравился... Хотя разок посмотреть можно.
Фильм в стиле последних с участием Кейджа. Ничего особенного, на один раз.
Согласен с предыдущим комментарием.. но все же это Николас.. стоит посмотреть хоть раз... кому нравится этот актер.
Ничего нового. Сюжет давно избитый. Всё предсказуемо, понятно и немного наивно. Не больше тройки.
Отличный экшен, я смотрел не отрываясь, последняя сцена с ананасом, конечно, предсказуемая, но в цегом фильм просто отличный!
Хороший фильм, есть что посмотреть. Для ума и для сердца. Николас
Кейдж отлично сыграл свою роль!
Кейдж отлично сыграл свою роль!
Хороший фильм один раз посмотреть стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011