Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джеймс Фурлонг — наследник древнего рода, все представители которого обладали необыкновенными способностями. К тому времени, когда Джеймсу исполняется 10 лет, он уже знает, что он — последний в роду. Его эксперименты с собственным даром окончились трагически для всех остальных Фурлонгов. Напуганный до смерти, он старается понять, что за уникальный дар передан ему в качестве единственного наследства его рода.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Окт. 2016 19:53
Сказка в современной обертке: вместо заколдованного принца, - парень со страшными способностями, вместо принцессы, - обречённая девушка. Совсем немного спецэффектов, грустно-лиричная атмосфера, и мысль о животворящей силе любви и счастья, способных побороть смерть. Романтика да милота. Трогательно, правда. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличная актёрская игра и интересная идея, но у меня уйма вопросов к временным рамкам этого произведения. Сценаристы реально верят, что за 3-4 дня можно влюбится и привязаться к человеку настолько, чтобы потом всю жизнь вспоминать его светлый образ? Не смотря на это, фильм нереально понравился и я определённо добавлю его в свою коллекцию. Думаю, даже пересмотрю его, спустя некоторое время. 9 из 10