Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь

Поиск по форуму

Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее

Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?

Звездный Путь
Нидовес
Новичок
+11
-10
:smile3: Одним словом "Крутота"
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Star Trek - это конечно хорошо, но я никогда ососбо не увлекался...а вот этот фильм просто супер, очень качественная и зрелищная фантастика!
Смотерть в BD рипе с хорошим звуком!)
5+
alex.ds
Продвинутый
+31
-34
ОТЛИЧНЫЙ ЗРЕЛИЩНЫЙ ФИЛЬМ! 5 :smile3: :smile4:
Frensis OK
Новичок
+22
-9
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Не пожалел,что посмотрел.Динамичный фильм.И юморной
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Разок глянуть можно, но не больше. Снят хорошо, но откровенно детский.
Marisolll
Новичок
+3
-0
3
Мне понравился:smile7: :smile8: смотрела, не отрываясь:smile145:
[rinzler]
Новичок
+1
-2
Фильм супер!) качал BDRip на 7.1 качество афигительно и нелагает на среднем железе:smile4:
Gel
Новичок
+44
-44
Фильм отличный, не затянутый, сюжет захватывающий, два часа проходят как мгновенье. Очень понравился
oksanaTa51
Новичок
[+] [-]

Нормальная класическая фантастика, а то уже замучили чернухой, когда выть охота от "прекрасного" будущего. У меня создалось впечатление, что это посыл на новый сериал, может и не так, но после звездных врат душа требует новых космических сериалов и побольше. 5+:smile19:
EdwUser
Новичок
+6
-1
3
Фильм конечно детский! Хороший, но детский. По детскости чуть-чуть слабее Звёздного десанта. Любители умного, но боевикового кино - качайте лучше Район 9
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай
www.alesha
Новичок
[+] [-]

Может вырос уже из детского возраста, но по мне лучше "Звездные войны" пересмотреть.
quiksilver
Новичок
+16
-17
12
люблю эту серию фильмов и сериалов!
нечего тут говорить!
10/10
Мишка Градус
Новичок
+37
-43
85
Хоть и не знаком со вселенной Star Trek, фильм всё же понравился. Динамичный, интересный, красивый. Качественная фантастика по всем канонам жанра.
Тут советовали фильм "Район №9". Этот фильм нельзя ставить в сравнение со Star Trek. "Район №9" на порядок выше по скрытому смыслу и основной идее, поэтому поймут не все.

Вывод: Star Trek - смотреть для отдыха мозга и наслаждения картинкой. Район №9 - смотреть, если хочется подумать головой и разбудить в себе глубоко забитые повседневной жизью человеческие эмоции (рекомендую).

P.S.: Исполнителя роли Джеймса Т. Кирка, Криса Пайна, впервые увидел в фильме "Козырные тузы" 2006 года в роли одного из сумасшедших братьев убийц Треморов. Персонажи настолько разные(Кирк-Тремор), что диву даёшься, насколько разноплановый оказался актер!
P.J.FRY
Новичок
[+] [-]

Советую любителям фантастики и STAR WARS ! И соглашаюсь с общей оценкой 4+ ! ! !
walrus1984
Опытный
+88
-52
40
Хороший фильм!!!! И концовка без соплей....:smile4:
putamadre
Новичок
[+] [-]

для тех, кто смотрит сериал Star trek чтобы проскорее заснуть, этот фильм не годится))) глаз не сомкнуть, как круто!!!:smile19:
Tarik.v
Новичок
+8
-7
Хороший фильм, смотрится на одном дыхании. 5
Cr@zy_Doc
Новичок
+16
-24
Отличный фильм! Спецэффекты на уровне, да и вообще есть на что посмотреть. Немного сложновато восприятие происходящего с временным континумом в черной дыре, но в целом смотрится легко. 5+:smile21:
kvc-domino
Новичок
+1
-1
классическая фантастика давно хотел такое посмотреть и очень доволен
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
Star trek никогда не был детским сериалом - ни изначально, ни теперь =) Фильмы же (полномертажные) сняты именно в духе сериала - оттого и кажутся чуть детскими в современном мире - все же начало Star trek'a было еще в середине прошлого века.
И потому, когда "Судьба галактики весит на волоске"... "висит", кстати таки , галактика все же, не сельпо =), то решить ее вполне могут давние друзья и соратники Кирк и Спок - им не привыкать...
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Фильм отличный, смотрела несколько раз и всегда вначале плакала..
Ollga
Новичок
+5
-4
1
Очень понравился 5++++:smile3:
Алексей
Новичок
+17
-22
12
Просто фантанстика !!! 10 из 10 .
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Настоящий шедевр! На мой взгляд, входит в десятку лучших фантастических фильмов снятых за оследние 10 лет.
godpost
Новичок
+44
-58
заснул в кинотеатре
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
Круто! Добротная попса! Качественная фантастика с легкой рок'н'рольной глазурью! :smile3:
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
вот же джей джей любитель со временем загнуть!!! ставлю 5 , добротно сделано!:smile6:
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Я фантастику не люблю,мне не понравился
AlenaLu
Новичок
+11
-8
1

шикарнейшая фантастика,твердая 5!!!!!!
Houk
Новичок
[+] [-]
1

Хорошая игра актеров, интересный сюжет,спецэффекты на уровне - в общем классный фильм))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011