Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный Путь
Фильмы: Звездный путь / Star Trek (2009) Подробнее
Судьба галактики висит на волоске, главными действующими лицами во всей галактике становятся два совершенно разных человека, объединяет их лишь одно – именно от них зависит судьба галактики. Джеймс Т. Кирк – искатель приключений и прирожденный лидер, выросший в Айове и Спок – изгой с планеты Вулкан, получеловеческого происхождения. Этим двоим непримиримым соперникам, предстоит решить судьбу галактики, одним движет лишь страсть, другим тонкий расчет и холодная логика, что же возьмет верх в этой борьбе?
Звездный Путь
Star Trek - это конечно хорошо, но я никогда ососбо не увлекался...а вот этот фильм просто супер, очень качественная и зрелищная фантастика!
Смотерть в BD рипе с хорошим звуком!)
5+
Смотерть в BD рипе с хорошим звуком!)
5+
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Не пожалел,что посмотрел.Динамичный фильм.И юморной
Разок глянуть можно, но не больше. Снят хорошо, но откровенно детский.
Мне понравился смотрела, не отрываясь
Фильм супер!) качал BDRip на 7.1 качество афигительно и нелагает на среднем железе
Фильм отличный, не затянутый, сюжет захватывающий, два часа проходят как мгновенье. Очень понравился
Нормальная класическая фантастика, а то уже замучили чернухой, когда выть охота от "прекрасного" будущего. У меня создалось впечатление, что это посыл на новый сериал, может и не так, но после звездных врат душа требует новых космических сериалов и побольше. 5+
Фильм конечно детский! Хороший, но детский. По детскости чуть-чуть слабее Звёздного десанта. Любители умного, но боевикового кино - качайте лучше Район 9
У солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай
Может вырос уже из детского возраста, но по мне лучше "Звездные войны" пересмотреть.
люблю эту серию фильмов и сериалов!
нечего тут говорить!
10/10
нечего тут говорить!
10/10
Хоть и не знаком со вселенной Star Trek, фильм всё же понравился. Динамичный, интересный, красивый. Качественная фантастика по всем канонам жанра.
Тут советовали фильм "Район №9". Этот фильм нельзя ставить в сравнение со Star Trek. "Район №9" на порядок выше по скрытому смыслу и основной идее, поэтому поймут не все.
Вывод: Star Trek - смотреть для отдыха мозга и наслаждения картинкой. Район №9 - смотреть, если хочется подумать головой и разбудить в себе глубоко забитые повседневной жизью человеческие эмоции (рекомендую).
P.S.: Исполнителя роли Джеймса Т. Кирка, Криса Пайна, впервые увидел в фильме "Козырные тузы" 2006 года в роли одного из сумасшедших братьев убийц Треморов. Персонажи настолько разные(Кирк-Тремор), что диву даёшься, насколько разноплановый оказался актер!
Тут советовали фильм "Район №9". Этот фильм нельзя ставить в сравнение со Star Trek. "Район №9" на порядок выше по скрытому смыслу и основной идее, поэтому поймут не все.
Вывод: Star Trek - смотреть для отдыха мозга и наслаждения картинкой. Район №9 - смотреть, если хочется подумать головой и разбудить в себе глубоко забитые повседневной жизью человеческие эмоции (рекомендую).
P.S.: Исполнителя роли Джеймса Т. Кирка, Криса Пайна, впервые увидел в фильме "Козырные тузы" 2006 года в роли одного из сумасшедших братьев убийц Треморов. Персонажи настолько разные(Кирк-Тремор), что диву даёшься, насколько разноплановый оказался актер!
Советую любителям фантастики и STAR WARS ! И соглашаюсь с общей оценкой 4+ ! ! !
Хороший фильм!!!! И концовка без соплей....
для тех, кто смотрит сериал Star trek чтобы проскорее заснуть, этот фильм не годится))) глаз не сомкнуть, как круто!!!
Хороший фильм, смотрится на одном дыхании. 5
Отличный фильм! Спецэффекты на уровне, да и вообще есть на что посмотреть. Немного сложновато восприятие происходящего с временным континумом в черной дыре, но в целом смотрится легко. 5+
классическая фантастика давно хотел такое посмотреть и очень доволен
Star trek никогда не был детским сериалом - ни изначально, ни теперь =) Фильмы же (полномертажные) сняты именно в духе сериала - оттого и кажутся чуть детскими в современном мире - все же начало Star trek'a было еще в середине прошлого века.
И потому, когда "Судьба галактики весит на волоске"... "висит", кстати таки , галактика все же, не сельпо =), то решить ее вполне могут давние друзья и соратники Кирк и Спок - им не привыкать...
И потому, когда "Судьба галактики весит на волоске"... "висит", кстати таки , галактика все же, не сельпо =), то решить ее вполне могут давние друзья и соратники Кирк и Спок - им не привыкать...
Фильм отличный, смотрела несколько раз и всегда вначале плакала..
Просто фантанстика !!! 10 из 10 .
Настоящий шедевр! На мой взгляд, входит в десятку лучших фантастических фильмов снятых за оследние 10 лет.
Круто! Добротная попса! Качественная фантастика с легкой рок'н'рольной глазурью!
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
вот же джей джей любитель со временем загнуть!!! ставлю 5 , добротно сделано!
Я фантастику не люблю,мне не понравился
шикарнейшая фантастика,твердая 5!!!!!!
Хорошая игра актеров, интересный сюжет,спецэффекты на уровне - в общем классный фильм))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011