Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté (2012)
Подробнее
«Астерикс и Обеликс в Британии» — еще одна серия приключений любимых героев комиксов, опубликованных в 1966 году под авторством Альберта Удерзо и Рене Госцинни. На этот раз Астерикс и Обеликс в Британии сражаются с Юлием Цезарем, пожелавшим завоевать новую неизведанную страну. События фильма «Астерикс и Обеликс в Британии» происходят в 50 г. до Н.Э… Цезарь жаждет завоеваний. Овеянные славой легионы Императора решают вторгнуться на таинственный остров за пределами изведанного мира. И этот остров — Британия. Победа должна была быть быстрой и полной, но…
Мне фильм понравился. Собственно ничего нового в фильме, что касается юмора нет. Как собственно и в других сериях. Просто приятная комедия, без эфекта "когда болит живот от смеха", да и разве есть такие комедии в сегодняшнее время.
один бедняга Депардье пережил все те трансформации, которым подвергся фильм, но, похоже, в следующей части (если она выйдет в свет) и его не будет. Сказочность всего действа напрочь убита штампами, стереотипами, стёбом. Если так дальше пойдёт, скоро над гандонами и иже с ними шутить будут (привет карлОсону). Не хотите портить впечатление о брэнде и французском кино в целом? Вот вам мой совет - не смотрите этот ужас
мне не очень понравился, есть конечно светлые моменты, но что то пустовато. где астерикс?? браво, Депардье могу только сказать. на один раз. я думаю больше 4 не заслуживает , да и то 4 много.
Фильм конечно на разок посмотреть можно,ну чтобы после просмотра сразу его и забыть! так как эта часть и близко не стоит с тремя предыдущим! уж слишком она глупа,скучная и неинтересная,и сразу видно что фильм сделан по быстрому с минимальными затратами и дешевыми спецэффектами,лично я неожидал от астерикса такого.