Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Средь бела дня

Поиск по форуму

Фильмы: Средь бела дня / The Cold Light of Day (2012) Подробнее

Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.

Средь бела дня
robles1208
Новичок
+7
-7
30
Так себе. Снято дёшево как-то. Очень далеко от реальности. И место не совсем подходящее выбрали (я сама в Испании уже много лет живу и могу твёрдо сказать что здесь такое было-бы чем-то "из мира фантастики"). Просмотрев список актёров, от фильма ожидала чего-то большего. Возможно задумка и неплохая была, но с талантами обычного "бизнес-консультанта" явно переборщили. Один раз посмотреть можно, ради разнообразия.
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Очень слабо! И небрежно как-то...:smile20:
nitsui
Новичок
+6
-9
Да ладно... Классный фильм: 5
Dimen
Эксперт
+282
-300
Начало вроде ничего, но после середины откровенно заскучал, перестав вникать в бесконечную, бессмысленную беготню по экрану...Напомнил нашу вторую часть Бригады, главного героя, весь фильм мордуют и уничижают, а потом по чудесному стечению обстоятельств враги самоуничтожаются и все счастливы.:smile13:
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм хороший и динамичный. Ожидал большего, но удивил простой сюжет и безалаберщина. Только 4 за напрасные надежды
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Отстой,не Брюс я бы вообще не посмотрел это за Брюса 2 из 5
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
фильм посмотреть можно. интересный. люблю такие жанры...
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
фильм очень даже не плохой.
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Сценарий - полная карамба. Посмотрел и забыл этот ужас
Будь самим собой, а не подражай большинству
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Ну я ужас как разочарована! Все вроде должно быть удачно, но вышло так паршиво... Это лично моё мнение, т.к. и Брюс и Сигурни обычно радуют, особенно последняя! После фильма "Красные огни" от Сигурни ожидала лучших ролей, хотя в этом фильме она хороша тоже, но сценарий муть.
Стив
Новичок
+49
-67
59
Трейлер напоминает фильм погоня с Телором Лотнером и там тоже Сигурни играет!
MaZziLA
Опытный
+166
-185
И чего хаять,есть фильмы гораздо хуже,можно и на них отрываться,а этот оставить в покое:smile256:
wentil
Продвинутый
+93
-78
сюжет и пейзажи испании спасают этот фильм. но я не ожидал, что у брюси могут быть такие туповатые дети! ))))))))))))
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Я досмотрел этот спектакль до середины, супруга весь сказала ничего так сойдёт, по мне так убогий низко бюджетный фильм с приглашенными актёрами для поднятия рейтинга будущего Супермена!
От меня 4-
bopde29
Мастер
+375
-340
22
robles1208 пишет:
Так себе. Снято дёшево как-то. Очень далеко от реальности. И место не совсем подходящее выбрали (я сама в Испании уже много лет живу и могу твёрдо сказать что здесь такое было-бы чем-то "из мира фантастики"). Просмотрев список актёров, от фильма ожидала чего-то большего. Возможно задумка и неплохая была, но с талантами обычного "бизнес-консультанта" явно переборщили. Один раз посмотреть можно, ради разнообразия.
Согласен, так себе. Удалил раньше, чем оставил отзыв. Слабовато, 6/10 не больше.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Из-за Сигурни Уивер и Брюс Уиллиса только досмотрел,больше смотреть не буду.:smile10: Фильм слабый на 3-ку
denissd
Мастер
+403
-370
147
хороший фильм!один раз посмотреть можно!
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Holy-padre пишет:
Из-за Сигурни Уивер и Брюс Уиллиса только досмотрел,больше смотреть не буду.:smile10: Фильм слабый на 3-ку

Аналогично.3 из 5
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Начало было многообещающее. События с Брюсом в середине - неожиданные и обнадеживающие, что дальше будет интересно! К сожалению, на этом фантазии сценариста закончились (((
Дальше пошли ШТАМПЫ: плохие много говорят перед выстрелами, герои - резиновые, что стреляют в них, что с мотоцикла падают - результат одинаковый. Никакого повреждения)
Апофеоз глупости наступил, когда семья "воссоединилась"! То есть папашка "нагулял" себе дочку, мамаша выяснила, что всю жизнь жила во лжи и ... все так счастливы и рады)
Оценка 2
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Как-то не пошло сразу,ну можно сказать не о чём,здесь есть такие моменты которые называются кино ляпы и здесь их очень много.Как буд-то снимали на скорую руку за пару дней.И Брюс слабенько сыграл,а смотрел из-за него.Оценка 3 сняли дёшево и сердито.:smile17:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
полное УГ, оценка 1
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
Мне понравилось, как "Socratus" в своей рецензии на это убожество, подытожил - "Смотреть только в качестве отличного снотворного." Согласен с ним на 100%! :smile18:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Брюсика этой ролью опустили и унизили ниже плинтуса.
Потому и фильм получился совсем сереньким, до плохоньким.
Думается, что не дадут ему больше нормальных ролей.
Где-то и с кем-то он прокололся по жизни...
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
да чем дальше тем у Брюса фильмы хуже и хуже :smile24: 2,3\\\5 (только из-за брюса не 2)
приятного просмотра
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Средний во всех отношениях боевик, на один раз. Создатели особо не замарачивались над сюжетом. 3 из 5
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
Сюжет отличный, как и тема заставляет желать лучшего, но ближе к середине начинает отдавать халтурой. К примеру в период 80-х, из него мог бы получится реальный политический триллер, без такого рода мало отрепетированного циркачества в место стабильной игры. Здесь и типаж соответственный, приближённый к стилю того времени.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Откровенно - боевик категории Б. И если не брать в расчет скомканную завязку, в середине фильм смотрится довольно неплохо, но вот ближе к финалу начинается сущая игра в салочки, "сначала я вода, а теперь ты меня догоняешь", местами сюжет доводит до отупения - хоть головой об стенку. и это в купе с присквернейшей игрой большинства актеров. А МОССАД чуть-ли не штурмующий столицу Испании (что там покуривал режиссер с сценаристом - одним им и осталось известно)...
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень даже неплохо. Мне лично понравился боевичок. Сигурни сыграла превосходно.
:smile98::smile99:
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
не люблю боевики. но из-за любимого героя Генри Кавилла смотрела с удовольствием. вполне нормальный боевичок. даже для меня. даже повторно посмотреть могу, правда только из-за красавчика.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
нормальный фильм,Супермен хорошо сыграл:smile8: Смотреть стоит,но вряд ли 2ой раз я стану смотреть.
Осторожно - спойлер!
Брюса так быстро убили вот это сюрприз:smile1:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011