Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранорман, или Как приручить зомби

Поиск по форуму

Мультфильмы: Паранорман, или Как приручить зомби / ParaNorman (2012) Подробнее

Норман, Паранорман. Единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супер-мега-дар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже — глупые взрослые с дробовиками наперевес.

Паранорман, или Как приручить зомби
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
McSeem_Lee
Добавила в доп. инфо торрента.
Рип в High 10 Profile, в настоящее время не поддерживается большинством аппаратных проигрывателей.
Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.
Dazz
Новичок
+11
-9
8
Мультик на один раз. Графика ужасная на 3, но сюжет более менее и посмеяться можно. В общем мульт на твёрдую 4.
Charity
Опытный
+98
-113
59
Не понравился, этакий закос под Тима Бертона + сюжет Сайлент Хилла. 3 из 10:smile14:
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Нам с дочерью понравилось, несмотря на зомби смеялись все 5 баллов:smile3:
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Так себе, по началу нормально, а когда появляются зомби, начинается нудятина.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Тоска "зелёная".Приколов-раз-два и обчёлся,сюжет-тупой,герои стрёмные.Нудно и невесело
Morger_Steel
Новичок
+24
-17
17
Скучный мульт. Ждал другого. Не понравился.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Среднячок,ожидала лучшего.Есть несколько смешных моментов,в общем,понятный смысл..Ребёнку с родителями - самое оно,всем найдётся,над чем посмеяться))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
прикольно. особенно в конце. а до конца нудновато.:smile1:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Прикольное сумашествие
Tom^Tom
Новичок
+25
-41
15
Смотрите кино!
как бы ни хотелось не смотрибельный(........увы!
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Сильно зацепил, хоть и стиль жуткий, моськи у большинства отвратные, но умный, с хорошим стержнем мульт. До чего только люди не доходят от своего страха....
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Избитый сюжет, со всеми известными приемчиками, применимыми к мультам на тему паранормального, карикатурно уродливые персонажи, вдохновлённые героями бертоновских загробных пугалок. Атмосфера тоже украдена у знаменитого режиссера.
У Сэма Фелла на счету один неплохой мультфильм - "Смывайся", хотя и там успех наблюдался лишь в плодотворном соавторстве.
Лихой гротеск "Паранормана" выходит за установленные рамки. Залежавшиеся трупы, город - сломленный фантазией разруха и тления, опять же отсылки к девочке из "Сайлент-Хилл", парни-гомосексуалисты и т.д и т.п. Нет, не тот посыл был в его рекламе.
Ну ладно, будь он смешным:smile16: Ноль оригинальности, ноль - иронии. Плоско, бывало, коряво. Не по пути.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Будь у меня свои дети, я бы точно не стала показывать данный мультфильм. Не понравился.:smile220: Во-первых, само качество мультфильма, а во-вторых, и весь мультфильм(
Я бы не советовала (хотя это лично мои ощущения от увиденного). :smile307:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Анимационная версия фильма Сайлент Хилл ....с некоторыми расхождениями....)))
опять плагиат...:smile20::smile20::smile20: для впечатлительных детей не рекомендую....кошмары по ночам обеспечены....особенно концовка явно не детская....японцы уже отправили своих детей в психушки после покемонов))
Вообще не могу понять киноиндустрию штатов...такое ощущение, что они хотят подорвать психику подросткам намеренно и планомерно...чтобы у человечества не было надежды на будущие поколения.....
И самое забавное: титры в конце мне понравились по стилистике больше))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011