Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оз: Великий и Ужасный / Oz the Great and Powerful (2013)
Подробнее
Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с легкостью может добыть в новых землях и славу и богатство.
Можно смотреть, но если у вас ребёнку не больше 7 лет. А так - просто потраченное время(на скачку) и нервы(ну вот просто интересно, чем же эта глупая, притянутая за уши непонятно к какому сюжету, нудятина закончится).
У меня сложилось амбивалентное впечатление о фильме и сейчас поясню почему. С самого начала персонаж, именуемый Озом, вызвал негативные эмоции - он жуткий пройдоха и мошенник. Например, Джек-Воробей такой же авантюрист, но он вызывает восхищение. Т.е. напрашивается вывод, что сценаристы и режиссер "Оза: великого и ужасного" не смогли правильно приподнести персонажа. Кстати, сам актёр Джеймс Франко играл очень естественно, обоятельно и профессионально, в общем, как настоящий "волшебник-мошенник",. Относительно Милы Кунис хочу сказать... Жесть! Она провалилась с позором, на мой взгляд, в роли этой ведьмочки. Да и вообще все дамы, снявшиеся в ролях ведьм, сыграли отвратительно. Сам фильм предсказуемый и легкий, больше подходит для детей. Я с трудом заставила себя досмотреть до конца и, кстати, не пожалела. Концовка мне понравилась. Да, всё так по-детски, простенько, без изысков, но в этом есть своё очарование. Яркие краски, фокусы, было бы мне лет 12 - я была бы в восторге. В интересных фактах говорится о множественных декорациях, простите, а они в фильме вообще присутствуют? Ну кроме столов, стульев и возвышенностей. Много еще можно написать о этой экранизации, но чувствую пора закругляться. В общем фильм создан для детской публики и поэтому сложно сказать, что он плохой, ведь в нём есть всё, что так нравится детям - простота, животные, необычная природа, красивые цветы, добрые и злые ведьмы, магия, фокусы, чары. Так,что лично от меня 4 балла из 5, будет не справедливо оценить его ниже, т.к. "Оз: великий и ужасный" рассчитан на публику, которая всё ещё верит в волшебников)))
Исключительно детское фэнтези, местами очень красивое, племяннице и дочке очень понравилось, а я успел дважды уснуть, ну очень детский фильм.)))) Если хотите занять чем-то детей на пару часов, чтобы заняться личными делами, то данная картина удачный варииант для этих целей, имхо.))
мне фильм понравился, на 4 балла, но рекомендовать не стану. Всё не так как в книге "волшебник страны Оз". Обезьянка понравилась, такое живое лицо, кажется, что и в правду он живой, а не компьютерный.
Судя по названию и описанию я ожидал больше.Фильм красочный и весёлый, детям подойдёт. Мне он понравился, если нечего делать можно посмотреть.5 из 5 слишком высокая оценка а 4 малая так что остановимся на середине.
Странное ощущение после просмотра. Красивый?-Безусловно., Спецэффекты 3Д- Отличные. Яркий?-На сколько это возможно, Но сюжет все это перечеркнул.2 часа бреда , а под конец фильма уже дожидались уже окончания.Скучно и не интересно....
Сказка понравилась,но книгу я не читала и в конце на 100 % была уверена что он вернется в Канзас и исправит всё что натворил,поэтому концовка меня не порадовала!Ну и пожалуй не покидало ощущение что Джони Депп сыграл бы лучше Оза,да и герой прям под него!от меня 4!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
15 Июль 2013 14:36
+0
-0
Недетские похождения мошенника и бабника Оза (разбитые женские сердца, шкатулка любимой бабушки из МИРКУТСКА, героически погибшей в сражениях за РАВИОЛИ), страдающего манией величия (- Не хочу быть добрым малым. Хочу стать таким же великим, как Гарри Гудини и Томас Эдисон.) , поданные в весьма детском стиле (Глинда Добрая с приторнейшей улыбкой: о, не волнуйтесь,, теперь у нас есть ВОЛШЕБНИК! ) - в итоге нечто и не детское и не взрослое, что означает: ни то ни сё. Полюбовалась на улыбку ловеласа, устроила пир глазам - мир весьма яркий, красочный и симпатичный, собственно, визуальная сторона - лучшее, что есть в этом кино.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
А мне понравилось! Красочная сказка, в стиле Алисы в стране чудес...хотя середина фильма, там где великий Оз плакался и всем жаловался на жизнь подкачала, но начало и конец очень хорошо сделаны!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.