Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах
хороший мульт, что тут говорить

Мульт очень классный! Советую всем! Музыка в нем тоже очень даже))))

Мульт веселый, позитивный... но мне как-то одного раза хватило...
Классный мульт, меня порадовал, советую посмотреть!

Классный мультик, много раз смотрел и ещё не прочь посмотреть.
Не очень люблю смотреть мультики, но этот оказался обалденным) Посмотрел с удовольствием) Дракула красава)

еще один классный мультик твердая 5+

позитивный и красочный мульт)) Вульфыч обалденный( Джейкоб в будущем, гы)))))))
советую!
советую!

Ну очень милый и добрый мультик.
С красивой картинкой и неплохим сюжетом.
Динамичный и позитивный. С кучей классных моментов.
Очень понравился
С красивой картинкой и неплохим сюжетом.
Динамичный и позитивный. С кучей классных моментов.
Очень понравился

Бодрячая мультяшка. Перевод улыбнул - среди нечисти даже хохлушки присутствуют. Качаем.

Шикарный мультфильм - давно я такого не видал. Пушной из "Галилео" озвучивает парнишку с рыжими волосами и все портит. 4 балла от меня из 5 снизил только из-за озвучки пушного
Мультик отличный,всем советую
Давно так не смеялась
От меня 5+

Мульт просто шикарен:)
Интересный сюжет...юмор..персонажи..
5 баллов
Интересный сюжет...юмор..персонажи..
5 баллов

Мультик зашебись. Хохотнул от души.
Потрясный мульт! Юмор не пошлый, персонажи отличные! Качайте, приятного просмотра.
5+

Очень понравился, советую всем!

мульт что надо! давно такого позитивного не смотрела)

еще один мульт стал одним из любимых просто КЛАСС готова пересматривать несколько раз
В дубляже невозможно смотреть! Просто кровь из ушей! Напихано отсебятины, какие-то ублюдочные голоса прикрутили к персонажам. Ад! Много спасибо хорошим людям за оригинальную дорогу и сабы!
Мультик класс советую всем.Много смешных моментов.Плюс не обычная история.

Мульт потрясный .5 из 5.

класс, супер мультик :

ААА Мульт что надо!!!

Хороший мульт!
Получилось так, что смотрел на День Святого Валентина: мультфильм оказался в тему!

Получилось так, что смотрел на День Святого Валентина: мультфильм оказался в тему!

Нормальный мульт, но лично мне не очень понравился. Однако не думаю, что он (мультфильм) расчитан на детскую аудиторию, скорее уж на подростков 14-15 лет. Вообщем 4 из 5 баллов.
P.S. Бугимэн похож на Аватара, если бы еще синий был тогда один в один

P.S. Бугимэн похож на Аватара, если бы еще синий был тогда один в один

Мультфильм конечно не пошлый, иногда смешной - можно смотреть даже детям. Но меня сильно не впечатлил. Тем не менее разок посмотреть стоит. 4 из 5

Шикарный мульт!! раз 8 точно смотрели!

Очень классный мульт! Посмотрела в кинотеатре, а потом ещё дома пересмотрела:) очень понравился!
Один из лучших мультфильмов!!!

Мульт конечно класный,но мог бы быть намнога лучше.

alexdegor пишет:
Мульт конечно класный,но мог бы быть намнога лучше.![]()
золотые слова! очень жаль, что из такого необычного сюжета слепили "придурошненький" мульт...
Такой смешной, довольно трогательный и действительно добрый мультфильм, в котором есть всё: и трагедия и комедия, и вечная проблема отцов и детей, и любовь.... конечно, куда ж без неё, родимой.

Отличный, трогательный и смешной мультфильм для семейного просмотра. Рекомендую!

Лёгкий, забавный, чуть ироничный и романтичный мультфильм, который можно посмотреть всей семьёй

Хороший мультик, но ничем особым не запомнился. Я бы сказал, что он без изюминки, куча поднадоевших штампов, плоский юмор. Посмотреть можно, но только один раз.

Очень понравился. Мультфильм добрый и позитивный. Смеялась до слез.

Очень смешной позитивный

Мульт класс и очень веселый)
Благородия этому мульту я теперь знаю что Hotel Transylvania (Отель Трансельвания), переводится "Монстры на каникулах" )))))))))
Благородия этому мульту я теперь знаю что Hotel Transylvania (Отель Трансельвания), переводится "Монстры на каникулах" )))))))))
Мульт классный! И перевод порадовал, хорошая адаптация. Как говорила героиня- " Копать- Хоронить!"

Крутой мультик))))очень понравился)))
Шикарнейший мультик. И задумка, и исполнение, и перевод, и... уже смотрел раз 100 (99 правда краем глаза - потому что дети заездили
) - и все равно нравится. Самый прикол, что юмор там присутствует разноуровневый: и для маленьких, и для подростков, и для взрослых. Ни тени пошлятины, хотя темы затрагиваются весьма щепетильные. Проходных моментов нет. А чего стоят персонажи! Их десятки - и все они прикольные и с выдумкой. Перевод требует тоже отдельного упоминания.
Очень веселый, позитивный. Нельзя не посмотреть. Давно в коллекции.

Очень веселый, позитивный. Нельзя не посмотреть. Давно в коллекции.

мульт обалденный, от меня твердая пятерка!!!! Особенно за прикол с сумерками)))
Хороший юмор и мульт не тупой.
честно говоря я ожидала от большего.. не то чтобы мульт неинтересный, вполне себе ничегошный, но чего-то как не хватает что ли.. на четверочку

+1
-0
Очень хороший, веселый мульт!!!!
отличный мультик))умиляла улыбка вампира))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011