Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холостячки

Поиск по форуму

Фильмы: Холостячки / Bachelorette (2012) Подробнее

Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.

Холостячки
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Сколько я не искала смысл этого фильма, к сожалению, не нашла. Заверяю - бред полный! :smile10: :smile53:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
подружка По пишет:
Одним словом выражу свои эмоции после: Разочарование.,но СКАзочНоЕ)))))
Потому как это какая-то сказка про Элли и её друзей , мечтающих попасть в Изумрудный город к Волшебнику.Каждая прячет своё истинное "Я" за надлежащей шелупонью.
........
В общем, фильм сумбурен и вульгарен.Попытки найти что-либо хорошее в нём, привели меня к сравнениям со сказкой...

Очень необычный угол зрения. Я по-иному взглянула на картину. И... соглашаюсь. Изумрудный город на новый лад.:smile18:
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Предсвадебная комедия, в котором чуть больше реальности и открытости, чем в обычных сценариях. Но - перемудрили, вся эта непосредственность скорее отталкивает.:smile14:
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Ржал весь фильм! От меня 5!!!:smile19:
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
Разок глянуть можно!
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Это просто стрем какой-то.
Кто вообще в этом фильме острый на язык? Насколько я поняла, дамы настолько тупы, что не могут даже запомнить имен окружающих их людей. Лично я качала, чтобы поугарать с Ребел Уилсон, а она здесь на задворках.
Про Кирстен Данст вообще промолчу, она здесь как собаке пятая нога :smile137:
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Я не понимаю, для кого это снято. Если себя не уважаешь, то ты будешь ржать над этим фильмом. Актерскому составу должно быть стыдно за съемки в таких фильмах. УЖАС!!!
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
А мне фильм понравился! Легкийй,смешной и Кирстен Дантс классная):smile19:
Cейчас на форуме: Zeimis ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011