Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире
Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее
Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Самый пьяный округ в мире
Не пойму почему все хвалят фильм.
Да он снят красиво, качественно---- но он очень скучный, в конце только оживление.
Фильм на 3+
Да он снят красиво, качественно---- но он очень скучный, в конце только оживление.
Фильм на 3+
Отличный фильм от начала и до конца!!! Просто супер воссоздан дух того времени,машины и тп.
Режиссеру 5+!! Смотреть!
Режиссеру 5+!! Смотреть!
нормальный фильм
(их 30-ые - это наши 90-ые )
(их 30-ые - это наши 90-ые )
вот бы ихнего вискарика попробовать фильм захватывает от меня 4+
Отличный фильм ...что тут еще скажешь, смотрите не пожалеете
Kaen пишет:
Не пойму почему все хвалят фильм.мне он тоже не показался уж таким интересным
Фильм на 3+
ну тут дело просто в том, как говорится "на вкус и цвет", кто-то, видит в нем то что хочет увидеть, что уже видел в фильмах на подобную тематику а кто-то ждет супер погонь, спец эффектов там и прочего, для него не достающего ...
фильм супер актеры подобраны грамотно
какую лучше раздачу качать чтобы нормально поглядеть подскажите кто-нибудь
Ждал от фильма гораздо больше...Как то не зацепил он, вроде ниче снят и актеры вроде ниче но чувствуется что то тут не хватает! Нет изюминки у фильма, кроме такого замечания в конце про случайную смерть.Ирланец или враг государства №1 по моему получше будут, а этот на уровне Джонни Д. смотришь и не цепляет, просто смотришь и стираешь..
После просмотра данного фильма, проникся к самогонщикам из соседнего подъезда, горжусь их соседством и с уважением отношусь к их клиентуре, дай Бог им здоровья и Давй Бог вам таких же соседей.
6PAT пишет:
После просмотра данного фильма, проникся к самогонщикам из соседнего подъезда, горжусь их соседством и с уважением отношусь к их клиентуре, дай Бог им здоровья и Давй Бог вам таких же соседей.ВОТ НАСТОЯЩИЙ КРИК ДУШИ . Спасибо , но таких соседей - вся страна , благодаря фильмам Рязанова и Гайдая .
Сейчас Голливуд начал народ дурачить алкоголизацией с удвоенной силой . Если раньше в каждом ! фильме гостю предлагали " Виски " , то теперь начали героизацию алкоголиков ( "Хенкок" и пр. ) и наркоманов ( " Особо опасны " и пр. ) Ведь только благодаря подобным рекламам ( под видом " ИНТЕРЕСНОГО " фильма ) и происходит то , во что превращают нашу молодежь - уже девочки школьницы ходят по улицам с пивными бутылками .
Когда будет полный дубляж??
Средний фильмец, ничего особенного я в нём не нахожу! От меня три балла!
а когда выйдет проф.(полоное дублирование)
очень средний фильм. не больше 3-х баллов.
класс мне понравился хороший, реальный фильм.
Фильм стоящий. Советую всем.
3
очень понравилса посмотрел с удовольствием
хороший фильм, стоит смотреть.
Плохих коментов нет, ну и мне тоже по нраву..
Тема для фильма конечно выбрана спорная, но игра актеров на высоте, за нее 5
подскажите кто знает когда добавят проф.(полное дублирование)
фильм хорош 8 с 10 снят добротно местами чуть нудноватый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!