Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый пьяный округ в мире

Поиск по форуму

Фильмы: Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) Подробнее

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.

Самый пьяный округ в мире
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Мне понравился этот фильм! Интересная история на реальных событиях во времена сухого закона в США! Вот так вот бизнес вели с твердостью характера! :smile3:
alex_master
Новичок
+6
-17
14
Не могу записать фильм. Пишет: диск удалён...Что делать?
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Меня фильм очень впечатлил!!! :smile21: Несколько раз хотел скачать потом передумывал - как то название не нравилось. потом всё таки скачал и был весьма неожиданно удивлён!!!
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Фильм поставлен так что алкаши якобы " крутые и хорошие " а полицейский " плохой " . Из за таких вот фильмов , где превозносятся " герои - алкаши " у нас уже дети пьяные ходят по улицам и школьницы с пивными бутылками - потому что такие вот фильмы их зомбируют , что это - норма жизни - бухать . Что это - круто .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
ежик пишет:
Фильм мне не понравился категорически, примитивный режиссерский плагиат и тупоголовая игра актеров вкупе с штампованным сюжетом от меня заслужили только 2! Период бутлегерства в америке очень интересно описан во многих картинах, ставших киноклассикой, например "легенды осени", "однажды в америке" , Подпольная империя" и других.Не лишне добавить что по окончании сухого закона из волны этих криминальных бизнесменов вышло очень много влиятельных политиков( например Кеннеди из одного из бутлегерских кланов). Думаю что описывать этот период таким тупым способом, как в данной картине просто наивно, а высокий рейтинг , говорит лишь о низком уровне требовательности и вкусе уважаемых участников форума, извините...только2:smile13:
Полностью поддерживаю . А те " умные " которые восхищаются якобы " атмосферой того времени " не могут понять , наивные , что атмосферу того времени не смогут никогда передать ни актеры ни режиссер , так как они не жили в то время . А все отличие от современных бандитов - одежда и машины .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
mORFEY пишет:
Я не столь древний и не жил в 20-е, но эта картина реально перенесла меня на пару часов в ту Америку, фильм без футуристических пейзажей и навороченных спецэффектов заставил смотреть его от начала и до конца не отрываясь и сильно переживать за не совсем законных братьев :smile239: ....одно из лучших, что я смотрел за последнее время...P.s. "...особенным человека делает не насилие, а то, на что этот человек готов пойти....мы победители, мы управляем страхом, но когда страха нет, человека нельзя считать живым..."....
Все отличие от современных боевиков всего лишь - в одежде и в машинах . Так что не спеши " ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА ПАРУ ЧАСОВ В ТУ АМЕРИКУ " - это иллюзия .
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
alex_master
Посмотрите куда у вас скачиваются фильмы, если носитель, так как скорей всего это съёмный диск. подключен к компьютеру.

О таких вещах пишется на Форуме, не под фильмами.
Lulu
+2706
-870
103
ЭКСПЕРТ
Не нужно писать одно и тоже под всеми фильмами, ещё и по нескольку раз.
Мультипост правилами сайта запрещён, поэтому умещайте всё в одно сообщения, с помощью цитирования.
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Двойственное ощущение от просмотра. Местами нужно, а где-то и интересно...в любом случае восторгов по поводу картины вообще разделить не могу! Обычный середнячек на один раз! Посмотрел и забыл. Твердая 3. Куча рекомендаций к этому фильму себя точно не оправдывают.:smile2:
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
1.5 Гб от 30 числа идёт рывками((
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Ожидал большего от просмотра :smile6: не был готов в первую очередь к тому, что все события фильма будут протекать в деревушке :smile10: Харди вообще как по мне не играл, просто подстригся как нужно, напялил дедовский прикид и всё - он типичный житель американской глубинки 30-х годов, расслабился он как по мне после последних своих ролей... а вот Гай Пирс шикарен, такой мерзкий в этом образе :smile8: Одним словом посмотреть можно, но я считаю ждем "Охотников на гангстеров" в качестве и получаем реальное удовольствие от просмотра :smile6:
ERIC48
Новичок
+17
-32
83
неплохой фильм 4+++++++
Lulu
+2706
-870
103
CROLL
Удалили торрент.
ulia26
Новичок
+1
-1

Фильм просто суппер, хорошо снят, отличная игра актёров да и задумка очень даже ни чего. Смотрели все и мальчики и девочки... тёти и дяди... понравилось всем!
Рекомендую.
Редко когда снимают такие фильмы, ставлю 5+
nata2832
Опытный
+135
-111
5 баллов. Как хотите, а мне фильм понравился.
Каракула
Новичок
+15
-18
5
Очень понравился,даже прослезилась....От меня твёрдая пятёрка:smile3:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Фильм просто потрясающий!Интересный,хорошо снят,актерская игра,сюжет все великолепно.Просто не к чему придраться)Смотрите,не пожалеете!:smile21: за такой хороший фильм,среди современного кинематографа
Tuitr
Новичок
+21
-38
О этом фильме много говорить и не нужно! Его нужно смотреть! Фильм зрелещный, насыщенный и просто отличный! Смотрите, не пожалеете!:smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
фильм на хорошую твёрдую четвёрочку. уж больно в некоторых местах был скучноват
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
хороший фильм! смотрится на одном дыхании:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

strange bird
Мастер
+532
-461
179
Средненько, ничего особенного, посмотреть и забыть. Ожидала большего от этого фильма :smile10:
Justine
Новичок
+15
-5
32
А по-моему фильм идеален!!я злилась и бесилась на важных моментах как могла!!:smile21: этот фильм точно задел меня за жтивое
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
фильм к просмотру рекомендую ,неплохое представление сухого закона
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Ничем не отличается от фильмов о современных торговцах наркотой . Поменяли город на лес .Поменяли новые модели авто на старые . И одежду . О какой атмосфере прошлого речь ? Кто из акреров жил в то время или режиссер ? И почему полицейский " плохой " а торговцы - алкаши - " хорошие " . Вобщем на раз . От меня твердый 0 .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Justine пишет:
А по-моему фильм идеален!!я злилась и бесилась на важных моментах как могла!!:smile21: этот фильм точно задел меня за жтивое
Если человек уже " бесится " при просмотре всего лишь какого то фильма - это очень и очень печальное будущее . Лучше перейти на книги , можно на романтическую классику вроде А . Дюма . " Королева Марго " и так далее . А иначе скоро начнешь мужу истерики закатывать по пустякам - останешься одна и сопьешься с горя . Это не смешно .
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Не шедевр, но Вещь интересная:smile3: . Давненько не смотрел таких картин, в духе сухого закона.
А вот классика в духе сухого закона - "Шоссе Лунный свет"(Карл МакЛоклен,Ренди Куэйд)1996год.
И шедевр, братья и прочее - "Легенды Осени" Легенды осени .
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Это федевр, очень сильно понравился
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Долго ждал. И не жалел ни одной минуты просмотра
VRN
Новичок
[+] [-]

Кин нормальный,смотреть рекомендую! "4+:smile19: "
Bench!
Опытный
+152
-72
141
Посмотреть стоит но не более. Для сравнения есть и получше фильмы про сухой закон, про гангстеров 20-30х годов. Хотелось бы Гэри Олдмана подольше наблюдать в фильме, но увы.
ЕВГЕНИЙ ДАНИЛОВ
Новичок
+78
-76
Стильный фильм, но сюжет заезженный. У ребят хотели отнять бизнес и им пришлось немного пострелять - кого этим удивишь, особенно в России?
Metox
Новичок
+72
-47
Фильм нормальный, посмотреть можно. Стильный, да.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Понррррравился, Том Харди, как обычно, на высоте да и все остальные тоже... :smile178:
Dean Winchestet
Новичок
+49
-51
советую посмотреть,довольно интерестный фильм,ставлю 9/10:smile3:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Очень понравился!!! Жестковатый немного - в любом случае посмотреть стоит!!!:smile19: :smile3:
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
При просмотре кинофильма поступление в организм кислорода и удаление углекислого газа происходило в штатном режиме. Задержки дыхания зафиксировано не было, но и в сон не тянуло. От меня твёрдая четвёрка.
Display
Новичок
+12
-12
3
Отличный фильм, не ожидал от просмотра получить удовольствие, но был приятно удивлен. Есть конечно некоторые жесткие моменты, которые так уж сильно красочно показывать не стоило. :smile3:
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Большое спасибо за DVD 9. пересмотрю с большим удовольствием.:smile21:
predator82
Новичок
+11
-7
17
Нет слов описать данный фильм , однозначно в коллекцию Игра актеров на высоте , такие фильмы хочется пересматривать не один раз - оценка 5+
spgacc
Новичок
+46
-51
3
так себе, атмосферу 30-х передать не удалось, последняя перестрелка вообще вывела своей тупостью и нелепостью, на 3- филмьец
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-88
3
спокойствие- только спокойствие...
фильм понравился. ничего лишнего.. вся атмосфера вокруг братьев! :smile18: :smile19:
:smile19:
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
по мне так хрень.. те же времена показываются в фильме легенды осени и история там тоже вокруг братьев, но этот фильм ему даже в подметки не годится.
dj-korolyOFF
Новичок
+4
-2
Нормальный фильмец. На 4-ку.
spilberg
Новичок
+10
-25
Полная хрень.Потерянное время.
draude
Мастер
+360
-445
3522
Классный фильм !!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Не жалейте времени, смотрите- стоящий фильм!!! :smile154: :smile19:
Archer23
Новичок
+44
-38
Надо же было снять этот бред! Особого смысла в фильме я не вижу,надуманая история с элементами жестокости,при чём без особой нужды вставленых в фильм. .Сценарий фильма не доработан,расcчитаный просто чтобы срубить бабки на именах атёров..
izahretsi
Мастер
+324
-292
Очень интересный фильм !!!! Мне понравился !!!! 5+++++
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Ну не знаю, кому и что в этом фильме понравилось, мне как-то не очень. Есть более достойные произведения на похожую тематику. Реально скучно смотреть! На один раз, не более.
nikka
Опытный
+131
-120
39
фильм ни о чем, не осталось никаких впечатлений от просмотра. а физиономия "специального агента" вообще раздражала! полностью согласна с предыдущим комментом - есть гораздо более интересные фильмы этого жанра!
Cейчас на форуме: igor11111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011