Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
ice_90
Новичок
+3
-11
и нефиг обсерать!критики я смотри высший класс!кому интересна глубина всей системы смотрите
Borov
Новичок
[+] [-]

Один из ярких примеров, когда реклама фильма разгоняет аппетит зрителя, а на самом деле под яркой обверткой находится какашка! 45 минут просмотра - психанул, плюнул, поспал, забыл! Вспомнил через день, досмотрел, два раза плюнул, удалил!
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
меня хватило на 10 минут и выключила нах....такое убожество эт ппц. Реклама трейлера была супер захватывающе - а на самом деле говно
keyman22
Новичок
+14
-14
8
Да не смотрите вы трейлеры, не обманывайте свои ожидания, тогда и мнение о фильме другим будет.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Сталевар пишет:
одну звездочку за этот фильм я поставил. Я вас умоляю не качайте его

Я тебя умоляю,не хавай фаст фуд!:smile43:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Муть несусветная. Рашко с твёрдым "минус" к нулям. Когда глупая рожа из "6-ти кадров" пару раз мелькнула,уже можно было смело выключать)
Говоря откровенно - фильм полное пафосное дерьмо. :smile13:
Каждый видит то,что увидел.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!
Aqualung
Новичок
+1
-1
10
Интересное кино, мне понравилось...
3184
Опытный
+166
-181
111
Интересный, но абсолютно не нужный фильм. Люди, которые хоть немного могут строить логические умозаключения и просто думать, давно знают в каком мире мы живем. Остальное неразумное стадо все равно ничего не поймет, даже если специально для него читать дебильный закадровый тест.
Корлеоне
Новичок
+15
-16
1
Начало затянули....Следом развязка ни о чем....Ну а потом......................................пропаганда-АТИМакДоналдс!!!Я его и сам неНАВИЖУ:smile9:
makim7
Новичок
+4
-4

такая чушь дешевая на подобии фантомов,монстров не могут нормальных сделать,не досмотрел это говно,терпения не хватило,режиссер бездарность,не советую скачивать!!!!
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
3184 пишет:
Интересный, но абсолютно не нужный фильм. Люди, которые хоть немного могут строить логические умозаключения и просто думать, давно знают в каком мире мы живем. Остальное неразумное стадо все равно ничего не поймет, даже если специально для него читать дебильный закадровый тест.

САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ И ОБЪЕКТИВНЫЙ КОММЕНТ ^ :smile16:
Каждый видит то,что увидел.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
makim7 пишет:
такая чушь дешевая на подобии фантомов,монстров не могут нормальных сделать,не досмотрел это говно,терпения не хватило,режиссер бездарность,не советую скачивать!!!!

Какие монстры?:smile29:Правильное название у фильма Бренды,не вижу никакой связи с монстрами!:smile29:Ты в день мимо тысячи таких монстров проходишь и не замечаешь как они тебе скидку значимую дают!:smile29:Ты наверно ожидал фильм ужасов?:smile18::smile29:А насчет Фантома,то мой тебе совет,смотри его строго в 3D,ну и у фильма есть бренд-монстр Тимур Бикмамбетов!:smile29:
TTac-|-blpb
Новичок
+12
-7
12
В этом фильме и есть суть маркетинга, вас маркетингом и рекламой завлекли его посмотреть, на самом деле фильм не такой как в рекламе, там нет страшных монстров, а если есть то всего 15 мин от силы, он про чудо маркетинга и вот вам живой пример на то как люди повелись. Приятного просмотра (Гляньте рекламу )
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Я фильм не смотрел, мне хватило анонса (трейлера) к фильму, он мне показался каким-то "дешевым" и расчитанным больше на "юного зрителя", лет эдак на 11-12.:smile12:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
ФАСТ ФУДЫ- меньше жрать надо
молык
Новичок
+3
-5
1
как можна смотреть такой брет просто ужас чем же они думают когда снимали
Kostant
Новичок
+71
-64
3184 пишет:
Интересный, но абсолютно не нужный фильм.

:smile3:
Сергофан
Новичок
+6
-3
7
Еще тупее этого фильма я не видел. Хрень полная как это хрень могла только в голову прийти.:smile13:
da_real_krismas
Новичок
+46
-48
Такой ацтой еще надо суметь снять...
Я думаю это фильм заслужил свое место в кино индустрии как пример того как НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ!
Дзю
Новичок
+30
-44
172
НННдааа, реклама рулит в нашей жизни. Просто режиссёр по своему это преподнёс, так сказать наглядное пособие , что с нами делают те или иные продукты или товары. Но снято канеш плохо, графика ни куда не годица. но сама задумка неплоха. Но ведь об этом(что употребляем) мы и сами в принципе знаем, но всё равно будем делать то что нам нарвица. Мы же свиньи :smile4:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
md-pro пишет:
Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!!
.... лицам с плоским мышлением не смотреть! .
.. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!

Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....
koldun84
Новичок
+6
-6
1
полная хрень,дулерайну до бекмамбетова расти лет 300!!!:smile20::smile24:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
lector-libido пишет:
Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!

А чем ты думал, когда это писал? Твои "умозаключения" взяты из воздуха и, по всей видимости, очень прокуренного воздуха:smile10:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
NOEXCESS пишет:
md-pro пишет:

Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....
+1 Достаточно сердито, но совершенно верно и без умысла... глубокого! :smile26:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Спасибо за комментарии пожалуй не буду качать.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Меня поразили. Честно. Никогда не думал, что можно снимать настолько плохие фильмы. У меня слов не хватает, чтобы выразить степень замешательства, которое я испытываю.. Полное отсутствие логики, тупейшие диалоги и монологи, примитивная операторская работа, убогий сценарий, главный герой, который позиционирует себя как великий маркетолог, на самом деле не имеет ни малейшего представления о маркетинге!!! Это ужасно.. Нелепо.. Глупо..Остатки волос хочется рвать от того, что такое сняли.. Создатели фильма тупо своровали идею "Generation "П"" и "99 франков", на остальное мозгов явно не хватило
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Любопытная закономерность : когда обсуждается фильм, принятый почти всеми на "ура", комменты в основном однотипные и короткие - отличный!, шедевр и тд. Но картины типа "Москва 2017", радикальным образом преображают высказывания, просто обвал "красочных" описаний, фейерверк цветистых фраз и горячих пожеланий авторам. Может дело всё в "антигениальности" таких фильмов? :smile58:
Лекс23
Новичок
+2
-7
1
Отстой полнейший!!!:smile20:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
NOEXCESS пишет:
md-pro пишет:

Вот то что ты написал тут,к сожалению это твой мир,твоими глазами!А негатив вызван страхом,что на твою жизнь с брендами наехали и якобы захотели лишить!
Хоспадя,это ж скольким людям уже мозги промыли брендами,что они просто зомбированными стали,которых ничего не интересует в этой жизни!Не ищите смысл,тогда вы просто мясо (это не тебе),кусок плоти который должен быть съеден хищником или насекомыми!
Cейчас на форуме: qwninja, Deathtalker ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011