Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Один из ярких примеров, когда реклама фильма разгоняет аппетит зрителя, а на самом деле под яркой обверткой находится какашка! 45 минут просмотра - психанул, плюнул, поспал, забыл! Вспомнил через день, досмотрел, два раза плюнул, удалил!
Муть несусветная. Рашко с твёрдым "минус" к нулям. Когда глупая рожа из "6-ти кадров" пару раз мелькнула,уже можно было смело выключать) Говоря откровенно - фильм полное пафосное дерьмо.
Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!
Интересный, но абсолютно не нужный фильм. Люди, которые хоть немного могут строить логические умозаключения и просто думать, давно знают в каком мире мы живем. Остальное неразумное стадо все равно ничего не поймет, даже если специально для него читать дебильный закадровый тест.
такая чушь дешевая на подобии фантомов,монстров не могут нормальных сделать,не досмотрел это говно,терпения не хватило,режиссер бездарность,не советую скачивать!!!!
Интересный, но абсолютно не нужный фильм. Люди, которые хоть немного могут строить логические умозаключения и просто думать, давно знают в каком мире мы живем. Остальное неразумное стадо все равно ничего не поймет, даже если специально для него читать дебильный закадровый тест.
такая чушь дешевая на подобии фантомов,монстров не могут нормальных сделать,не досмотрел это говно,терпения не хватило,режиссер бездарность,не советую скачивать!!!!
Какие монстры?Правильное название у фильма Бренды,не вижу никакой связи с монстрами!Ты в день мимо тысячи таких монстров проходишь и не замечаешь как они тебе скидку значимую дают!Ты наверно ожидал фильм ужасов?А насчет Фантома,то мой тебе совет,смотри его строго в 3D,ну и у фильма есть бренд-монстр Тимур Бикмамбетов!
В этом фильме и есть суть маркетинга, вас маркетингом и рекламой завлекли его посмотреть, на самом деле фильм не такой как в рекламе, там нет страшных монстров, а если есть то всего 15 мин от силы, он про чудо маркетинга и вот вам живой пример на то как люди повелись. Приятного просмотра (Гляньте рекламу )
Я фильм не смотрел, мне хватило анонса (трейлера) к фильму, он мне показался каким-то "дешевым" и расчитанным больше на "юного зрителя", лет эдак на 11-12.
НННдааа, реклама рулит в нашей жизни. Просто режиссёр по своему это преподнёс, так сказать наглядное пособие , что с нами делают те или иные продукты или товары. Но снято канеш плохо, графика ни куда не годица. но сама задумка неплоха. Но ведь об этом(что употребляем) мы и сами в принципе знаем, но всё равно будем делать то что нам нарвица. Мы же свиньи
Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!! .... лицам с плоским мышлением не смотреть! . .. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!
Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....
Люди видимо смотрят фильм и понимают что смотрят в своё отражение,которое так пугает,ведь поклонников фаст фуда ох как много в России!Люди смотрят фильм и думают желудками,когда в конце фильма происходит победа над фаст фудом,желудки подают такой сигнал в мозг,что их лишили пищи!И в итоге человек пишет негативный отзыв!
А чем ты думал, когда это писал? Твои "умозаключения" взяты из воздуха и, по всей видимости, очень прокуренного воздуха
Фильм со смыслом, причём с достаточно глубоким !!! .... лицам с плоским мышлением не смотреть! . .. остальным РЕКОМЕНДУЮ !!!
Как надоели люди, ищущие какой-то глубокий в смысл в дерьмовых фильмах.... И схожих комментов хватает...Это просто дешевый фильм, сценарий к которому написал убогий и бездарный человек. Не ищите в нем смысла-его нет. Этот фильм я даже до конца досмотреть не смог и после просмотра осталось море негативных эмоций....
+1 Достаточно сердито, но совершенно верно и без умысла... глубокого!
Меня поразили. Честно. Никогда не думал, что можно снимать настолько плохие фильмы. У меня слов не хватает, чтобы выразить степень замешательства, которое я испытываю.. Полное отсутствие логики, тупейшие диалоги и монологи, примитивная операторская работа, убогий сценарий, главный герой, который позиционирует себя как великий маркетолог, на самом деле не имеет ни малейшего представления о маркетинге!!! Это ужасно.. Нелепо.. Глупо..Остатки волос хочется рвать от того, что такое сняли.. Создатели фильма тупо своровали идею "Generation "П"" и "99 франков", на остальное мозгов явно не хватило
Любопытная закономерность : когда обсуждается фильм, принятый почти всеми на "ура", комменты в основном однотипные и короткие - отличный!, шедевр и тд. Но картины типа "Москва 2017", радикальным образом преображают высказывания, просто обвал "красочных" описаний, фейерверк цветистых фраз и горячих пожеланий авторам. Может дело всё в "антигениальности" таких фильмов?
Вот то что ты написал тут,к сожалению это твой мир,твоими глазами!А негатив вызван страхом,что на твою жизнь с брендами наехали и якобы захотели лишить! Хоспадя,это ж скольким людям уже мозги промыли брендами,что они просто зомбированными стали,которых ничего не интересует в этой жизни!Не ищите смысл,тогда вы просто мясо (это не тебе),кусок плоти который должен быть съеден хищником или насекомыми!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!