Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

Романтичная натура
Не обращайте внимание на скрины и трейлер, фильм отстойный, чего только стоит фраза - Чтобы заставить людей тратить деньги на компьютеры, нужно чтобы потребитель потерял интерес к телефонам.
Что за бред??? нет это весь фильм об этом, я серьезно
НЕ НАДО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ
Что за бред??? нет это весь фильм об этом, я серьезно
НЕ НАДО НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЕНИ

Фильм этот не для тех людей, которые ожидают здесь неимоверные спецэффекты! В нем фантастика в том, чего никогда или не скоро будет, то что в конце этого фильма... И как в нем показано что мы просто стадо, которое ничего не может сделать!

drumdiel пишет:
Фильм этот не для тех людей, которые ожидают здесь неимоверные спецэффекты! В нем фантастика в том, чего никогда или не скоро будет, то что в конце этого фильма... И как в нем показано что мы просто стадо, которое ничего не может сделать!
Тогда зачем они всунули эти убогие спецэффекты в этот убогии фильм! можно было бы обоитись и без них) Только не надо говорить про какой то там супермегаскрытый смысл который нам смертным не понять! Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения
вообщем

OleGooG пишет:
Фильм однозначно стоит смотреть тем кому эта тема близка .![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда его надо смотреть Американцам!!!

Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения
да не фантастика это, когда уже это станет ясно..просто таким способом хотели привлечь аудиторию , дурацкая реклама, но всё-таки сработала, кто-то заинтересовался..
этот фильм антиреклама рекламы.
когда-то за эту идею Листьев жизнь положил, реклама осталась к сожалению...
а то, что это не фантастика становится ясно с первых кадров.
это жизнь.утрированно и специфично..но всё-таки суть ясна.
сторонитесь рекламы и брендов(!!!!!!) и будьте собой..

Кошка Шредингера пишет:
Просто ну не умеют наши снимать фантастику ) не знаю может фантазии у режиссеров не хватает или хотения
да не фантастика это, когда уже это станет ясно..просто таким способом хотели привлечь аудиторию , дурацкая реклама, но всё-таки сработала, кто-то заинтересовался..
а то, что это не фантастика становится ясно с первых кадров.
это жизнь.утрированно и специфично..но всё-таки суть ясна.
А что наши умеют фантастику снимать? это я к тому что без спецэфектов надо было снимать если не умеешь не делай!

С этих слов нужно было начать этот фильм и ими же закончить!

А что наши умеют фантастику снимать? это я к тому что без спецэфектов надо было снимать если не умеешь не делай!
ну трудно не согласиться с этим утверждением...не умеешь, не делай, и фильм без этих неудачных спецэффектов ничего не потерял бы...
но идея ведь в другом..и нет там и правда никакого мегасмысла ..всё очень просто..просто оценка у этого фильма такая низкая, от того, что ожидания не оправдались..но это не вина зрителей.имхо.

ДА что тут обсуждать!
есть и интереснее фильмы для обсуждения)
есть и интереснее фильмы для обсуждения)
Ну что тут можно сказать? Решил даже зарегиться, чтобы отзыв оставить.
Фильм хороший и смотреть его стоит, не все конечно его поймут, хотя смысл раскрыт дальше некуда. Реклама была направлена не на ту целевую аудиторию, хотя им при просмотре очень популярно объяснили, почему они заплатили за то, чего не хотели видеть.
фильм не понравится тем кто боится признаться, что их психика очень слаба перед научными достижениями маркетологов, он не понравится любителям только "хлеба и зрелищ" и тем кто просто не хочет думать.
фильм понравится скептикам и пессимистам, сторонникам теории заговоров, всем тем кто подвергает сомнению нынешнюю концепцию жизни, всем кто против жажды наживы любой ценой, которую сейчас называют "бизнесом". который больше смахивает на пиратство.
еще рекомендую к просмотру старый фильм Чужие среди нас. много похожего.
Фильм хороший и смотреть его стоит, не все конечно его поймут, хотя смысл раскрыт дальше некуда. Реклама была направлена не на ту целевую аудиторию, хотя им при просмотре очень популярно объяснили, почему они заплатили за то, чего не хотели видеть.
фильм не понравится тем кто боится признаться, что их психика очень слаба перед научными достижениями маркетологов, он не понравится любителям только "хлеба и зрелищ" и тем кто просто не хочет думать.
фильм понравится скептикам и пессимистам, сторонникам теории заговоров, всем тем кто подвергает сомнению нынешнюю концепцию жизни, всем кто против жажды наживы любой ценой, которую сейчас называют "бизнесом". который больше смахивает на пиратство.

Фильм-полная хрень!!!! Вроде бы как о вреде рекламы, а в самом фильме ее просто пруд пруди!!!
Рекламный ролик продолжительностью 1ч47мин!!!
Рекламный ролик продолжительностью 1ч47мин!!!

до 52-й минуты всё порывался выключить а потом...Вообще идея искоренить рекламу сейчас то-же что и жить без денег-УТОПИЯ увы...Не в наше время и не на нашей Планете...Но сама идея-хороша.А корову красную жалко всё равно...

Заработок в интернете! http://goo.gl/jHOoZA
Фильм полнейший бред! Пля пожалел что не прочитал коменты раньше чем посмотрел! Кому понравился фильм, обратитесь к психологу! Не вздумайте смотреть этот бред!

Все правильно. Кто помнит эти события (про Листьева), уже не пройдет мимо. Борьба с неправдивой рекламой и ее множеством хоть даже киношная вызывает уважение. Фильм хороший. Главное, не ожидать фантастики в нем.
Все правильно. Кто помнит эти события (про Листьева), уже не пройдет мимо. Борьба с неправдивой рекламой и ее множеством хоть даже киношная вызывает уважение. Фильм хороший. Главное, не ожидать фантастики в нем.

Фильм в натуре полная лажа!!! Согласен с предыдущим оратором

Какие бурные комментарии вызвал этот фильм
,а негатива сколько ?Этот фильм не рекомендую смотреть: детям , подросткам , любителям фильмов снятых по комиксам.
Многие пишут "ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА" ,частично согласен ,фантастика только концовка ,а остальное реальность .От меня твёрдая 4++
,а негатива сколько ?Этот фильм не рекомендую смотреть: детям , подросткам , любителям фильмов снятых по комиксам.Многие пишут "ЭТО НЕ ФАНТАСТИКА" ,частично согласен ,фантастика только концовка ,а остальное реальность .От меня твёрдая 4++

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Этот фильм не рекомендую смотреть: детям , подросткам.....
Согласен...эта категория людей -этот фильм однознАчно не вывезет и не воспримет..НО...-суть не в этом...Фильм не интересен даже если его начинать смотреть с нуля [т.е. не видя перед ним ни трейлера ни прочих реклам о нём]...как в моём случае...Ну для большенства -фильм просто ерунда...
-XIII-

Как можно снимать такую ерунду!?!?Посмотрел только ради Лили Собески,а так фильм полный отстой!!!

фильм не детский, свой зритель у него есть, просто рекламная компания этого фильма была ошибочной (на мой взгляд), а там кто знает. я бы отнес его к мелодраме, с элементами фантастики

Тот не был глуп, кто не был молод!
romzes111 пишет:
очень толковый комментарий! молодец!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

не знаю почему, но я досмотрел до конца. никогда ещё мой мозг так не страдал.

нудятина на два часа ... , но смысл есть !!!

аэратор-5 пишет:
нудятина на два часа ... , но смысл есть !!!
вооооот, то что я долго хотел сказать, но язык так и не повернулся, автору + за четко сформулированую мысль

кино
театр
да сказочно былинно,но правда то присутствует как не крути,нормальный фильм тем более без рекламы смотри и смотри-)),от меня 3+не думаю что я прям уж так зря потерял время,но для меня например луче это посмотреть чем универсальный солдат 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм лажа. Жаль потраченного времени!

Снято хорошо : спецэффекты и т.д.
Но такая нудятина, что просто ужас.
Скучно, скучно, скучно.
Но такая нудятина, что просто ужас.
Скучно, скучно, скучно.

romzes111 пишет:
И всё же не смотря ни на что, ни на какие интересные глубокие задумки авторов и постановщиков фильма, получилось гавно. Фильм понятен, но можно же было как-то иначе воплотить сценарий.

Задумка фильма на 5, а исполнение на 2.
Не понравилось, что в фильме америкосы обсирают Россию, называя её страной 3-го мира и т.д.
Не понравилось, что в фильме америкосы обсирают Россию, называя её страной 3-го мира и т.д.

Смотрела сегодня! Фильм с глубоким смыслом,увидев рекламу подумала,что это жалкая пародия на ужасы,но почитав комменты поняла,что что-то я перепутала!Интересный,понравился,но вот с этими монстрами перебор был,можно и без них,хотя показали наглядно..для аудитории до 18 лет не подходит ибо нужны мозги,чтобы вникнуть
Всем остальным советую для просмотра,чтобы осознать на сколько реклама зомбирует нас,но увы хэппи энда как в фильме в нашей стране не будет,ибо деньги и бизнес на сегодняшнее время для "шишек" важнее человеческих ценностей и жизней
Всем остальным советую для просмотра,чтобы осознать на сколько реклама зомбирует нас,но увы хэппи энда как в фильме в нашей стране не будет,ибо деньги и бизнес на сегодняшнее время для "шишек" важнее человеческих ценностей и жизней

Фильм на злобу дня: реклама заполонила, кругом обжорство от этих фастфудов!! Задумка автора хорошая !!Но фильм конечно ужастный!! Еле досмотрел до конца!!

О-да!!!Я ожидала другого!!!!Идея действительно не плохая,но её воплощение...кошмарное!!!!

О да, такова отборного дерьмеца я давненько не смотрел
1 час 46 минут убитого на этот фильм можно спокойно выкинуть из жизни.
1 час 46 минут убитого на этот фильм можно спокойно выкинуть из жизни.

я так впечатлён,что не могу выразиться без мата)) не смотрите ни в коем случае!!!

Вот это лажаааа, вот это даааа. Может конечно здесь глубокий смысл, но он на столько глубок, что я его не увидела. Смотрела я его конечно играя параллельно в компе, но видимо он меня так удивил своим отстоем, что я посчитала нужным поиграть в компе, нежели тратить время на эту муть. Хм, ну и фильмец

RiFFS пишет:
Задумка фильма на 5, а исполнение на 2.присоединяюсь

блин такой ереси я еще не видела, как только увидела эту Х...ню за спиной сразу выключила и не стала смотреть эту дрянь, и Вам не советую, Товарищи НЕ разрывайте МОЗГ!!!!!!!!!!

Смысл шикарный и он стоит того, чтоб посмотреть давно не видела таких фильмов. От меня 5+ А у кого не хватает мозга лучше не смотреть:))

Не бесный пишет:
В принципе сюжет не новый,что-то подобное было уже у Пилевина.Интересно.Но чувствуется что где-то не дотянуто.Может быть поэтому фильм кажется бредом,или наоборот.Ставлю 5 только за смелость режиссера.Я думаю что подвели эффекты,они там не нужны(именно такие).Поддерживаю, только Пелевин:))

Читаю комментарии в которых хвалят фильм.
Либо данный "шедевр" вышел слишком поздно для их авторов,
либо нужно снять еще одно подобное г..но - о размягчении мозгов средствами информации.
Вменяемым людям объяснять для чего реклама вообще и какие цели преследует?
Откровение мать его.
Это насколько нужно считать зрителей быдлом тупым!
Впрочем, в самом фильме Россия - страна 3-го мира.
Дальше хвалите то, где вас обси...ют.
Эстеты замухрыжные.
Либо данный "шедевр" вышел слишком поздно для их авторов,
либо нужно снять еще одно подобное г..но - о размягчении мозгов средствами информации.
Вменяемым людям объяснять для чего реклама вообще и какие цели преследует?
Откровение мать его.
Это насколько нужно считать зрителей быдлом тупым!
Впрочем, в самом фильме Россия - страна 3-го мира.
Дальше хвалите то, где вас обси...ют.
Эстеты замухрыжные.

В принципе соглашусь с мнением большинства, идея не плохая, но сделали очень нудно. Через 20 минут захотел выключить эту лажу. Монстры эти вообще не в тему. Мне кажется любой здравомыслящий человек итак понимает зачем нужна реклама, и то что разные бренды пытаются захватить главенство на рынке продаж. А то, что Россию назвали страной третьего мира вообще взбесило, чуть в телевизор не плюнул. Короче кто хочет запарить себе мозг можете посмотреть, остальным не советую.
Крайне интересная задумка. Реклама и корпорации поглощают наши мозги, здравомыслящим людям советую посмотреть, есть над чем задуматься, идея 5, эффекты 3
а насчет Россия страна третьего мира, обидно, Но практически факт нас захватывают со всех сторон. а у нас не какого производства. сами виноваты!!!!
а насчет Россия страна третьего мира, обидно, Но практически факт нас захватывают со всех сторон. а у нас не какого производства. сами виноваты!!!!

Россия, воистину страна третьего мира, если не четвёртого, наша власть выпендривается перед Европой и западом типа у нас технологии, у нас растут пенсии, ввп и т.д. и т.п., а люди в некоторых деревнях до сих пор компьютер в глаза не видели, а до некоторых даже дорог нету, не говоря уже об электричестве, короче говоря, сплошные "голые" понты. Обижаетесь?! А вы оторвите жопу от стула да поездите по стране, да не по городам и гостиницам и тогда поймёте какого мира наша страна, а то привыкли верить тому что вам по ящику кажут.
Офигеть, создатели, по ходу, ЛСД обожрались?! Не могли по лучше обыграть, войну брендов?! Такой идиотской метафоры ИМХО в истории кино ещё не было!!! А идея фильма класс.
Офигеть, создатели, по ходу, ЛСД обожрались?! Не могли по лучше обыграть, войну брендов?! Такой идиотской метафоры ИМХО в истории кино ещё не было!!! А идея фильма класс.

Идея фильма (о том что мы находимся в слепом рабстве у своих желаний) не выглядит такой уж бредовой, после того как некоторые неделями стоят перед магазинами в ожидании очередного айгавнеца от yepple или готовы ради котлеты из вторсырья выдержать в макбургере километровую очередь, что бы потом ещё подраться за свободный столик...теперь понятно "когда и как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне не отличимые от людей". Кино понравилось несмотря на то, что после отзывов ожидал очередной детской самодеятельности, какую только и умеют у нас снимать под видом фантастики.
Слава богу в этот раз обошлось без Хабенского и Гоши Куценко!
Слава богу в этот раз обошлось без Хабенского и Гоши Куценко!

Приношу счастье !)
Госпади ни чего тупее в жизни я не видела , до того чушь начиная с самого начала это вообразить невозможно , как дают деньги на съемки такой ереси?

Это САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ фильм, что я когда-либо видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема, постановка - бред, а спецэффекты - невероятный бред и дешёвка!!!
Тема, постановка - бред, а спецэффекты - невероятный бред и дешёвка!!!

Мне фильм понравился. Очень хорошая постановка. Отснят как в Голливуде. Просто очень необычный, наверное не для всех. Ставлю 5.

я в шоке прочетал коментарии но всё же решился посмотреть
-зря давно я такого шлака не видел
для меня осталось загадкой какую мораль пытался донести до нас режиссёр но в одном я уверен точно ему необходима помощь психиатора
-зря давно я такого шлака не видел
для меня осталось загадкой какую мораль пытался донести до нас режиссёр но в одном я уверен точно ему необходима помощь психиатора

стараюсь
Народ ну не знаю только что посмотрел!!!! Фильм бомба!!!!! ))))))) Вы смысл фильма поймите!! Я считаю это проблема нашего времени БРЕНДОВОннОСТЬ !!! Я за такое кино !!!!!!!!

стараюсь
Stasodash пишет:
Мне фильм понравился. Очень хорошая постановка. Отснят как в Голливуде. Просто очень необычный, наверное не для всех. Ставлю 5.
Согласен кино видно народ не догнал!!! Я за такое кино 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011