Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События разворачиваются в недалёком будущем – в 2013 году. Действие происходит в Париже – городе, где процветает уличное самоуправство. В самом неуправляемом районе под номером «13» неожиданно появляется ядерная бомба, и одного из лучших полицейских – Дамьена – отправляют на опасное задание по обезвреживанию боеголовки. В качестве помощника ему дают выходца из этого района – Лейто, у которого есть свои счёты в родном месте.
Постоянная смена кадров и трюки актёров делают фильм ярким и динамичным, а развязка оказывается абсолютно неожиданной.
Фильм слабоват. Детишкам понравится, за счет огромного количества прыжков, беготни и всего такого в этом роде. Для взрослого человека - ничего особенного. Лично мне надоели все эти бесконечные погони, драки сделанные как под копирку предыдущей Тройка и не больше
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
12 Дек. 2013 01:37
Динамичный,мягко говоря)Долго не решалась посмотреть,потому что редко смотрю французское кино (разве что "Такси" и "Ямакаси" ),а пару лет назад всё таки посмотрела.Безумно понравилось!Такие трюки!И наличие хорошего юмора порадовало))В общем,5+ ))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Да, уж, французы... Что: Пьер Морель, что Люк Бессон - Всегда запоминающееся кино!!! Смотрел этот фильм, ещё когда его, только-только выпустили в прокат.
Много французских фильмов хочется смотреть много раз,(13 район и 13 район: Ультиматум не исключение)!Такие фильмы,как Ямакаси,Такси(все части) просто не проходят!Они остаются на много времени! Однозначно 13 район шедевр!
Давид прописан в ролях, только не на первом месте... В ролях: Дани Вериссимо, Сирил Раффаэлли, Тони Д'Амарио, Биби Насери, Франсуа Шатто, Самир Гесми, Дэвид Белль, Николас Войрион, Патрик Оливье, Тарик Бусехин
Если говорить честно, боевики я не очень жалую. Но этот фильм я смотрела раз 10 и уверена посмотрю еще не раз. Тут есть все для того чтобы полюбить этот фильм: музыка, актеры, сюжет, и снят он стильно.
Фильм мощь, фильм крутизной)) честно даже не ожидал от французов такое,13-й район по настоящему крутой боевик и это факт, жаль что в свое время я его пропустил но все же лучше поздно чем никогда...сейчас буду и вторую часть смотреть думаю будет не хуже этой а может и даже лучше))) не знаю посмотрим.
одно из самых динамичных кино того времени ))))...музыка, перестрелки, драки, герои, пейзажи фильма, сюжет .... ну все круто .....такой боевик стремно смотреть)))
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Ноя. 2014 11:10
Экшен без тормозов, сплошной драйв и адреналин. Фильм не может похвастаться хитроумным сюжетом, но зато благодаря динамике, паркуру и идеально вписавшемуся Дэвиду Беллю, смотрится на одном дыхании.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...