Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Революция
Сериалы: Революция / Revolution (2012) Подробнее
Вся наша жизнь зависит от электричества. Что же произойдет, если оно внезапно исчезнет? Однажды, словно по щелчку выключателя, весь мир был отброшен в темные века. Самолеты падали с небес, больницы лишались энергообеспечения, связь стала невозможной. Теперь, без всех современных технологий, кто же ответит, почему?
Революция
Тройка с плюсом сериалу. Далеко не шедевр, но и не блевотина.
Сериал класс! Во втором сезоне,так вообще накрутили.
Если проводить параллели,то "Революция" чем то смахивает на"Мгновения грядущего".Оценка "5".
Если проводить параллели,то "Революция" чем то смахивает на"Мгновения грядущего".Оценка "5".
TCH пишет:
Сериал класс! Во втором сезоне,так вообще накрутили.А чем он похож на "Мгновения грядущего"? там вроде все в обморок упали?..... А этот сериал прикольный: 1 сезон комедия была, а во втором нанитов добавили и стала фантастикой
GUGENHAIM пишет:
Снято конечно же красочно и с размахом. Но вот беда - уж очень герои сериала не похожи на тех, кто прожили 15 лет без электричества. Всё те же тупые, без конца рефлексирующие, чистенькие и ухоженные пиндосы, которые ведут себя как полные дебилы. А всё потому, что создатели проекта сами не имеют не малейшего представления о том, что это такое - жить долгие годы без водопровода и газоснабжения, кормясь охотой, рыбалкой, собирательством, занимаясь животноводством, сельским хозяйством и прочим тяжёлым физическим трудом. В общем хватило меня на первую серию первого сезона и желания продолжать просмотр этих постапокалиптических фэнтези-фантазий не возникло.
Полностью поддерживаю твоё мнение на счёт этого "шедевра". Второй сезон, зачем? Если делать то делать это качественно(как люди сделали Хауса, Декстера, и делают Ганибал, Игра Престолов.), а это пшик никаму не нужный.
+1
-2
Филмец вроде нормальный, но актеры подобраны не удачно. Могли бы по красивее, а то всякое желание проподает фильм смотеть.
WedMed пишет:
Филмец вроде нормальный, но актеры подобраны не удачно. Могли бы по красивее, а то всякое желание проподает фильм смотеть.
Похоже, создатели сериала пасутся именно на этом форуме, во 2м сезоне и головы перестали актерам мыть, и бреют их не особенно чисто. И специально для Ведмеда телку красивую ввели. Все как просили.
А по сути - напряженный приключенческий сериал, хорошо снят. Количество "залипух" умеренное. Стоит посмотреть.
+1
-0
Больше всего в этом сериале меня напрягает главная героиня-дура с пулей в голове. У меня создается впечатление, что именно она больше всех желает нагадить всей честной компании в их приключениях. Ведет себя совершенно не последовательно, делает, что хочет, а не то что нужно для дела. В целом сериал неплохой, динамичный, с интересным сюжетом. Напоминает фильм ,,Почтальон,,
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
Сериал по окончанию 2-го сезона решили закрыть
Kes Sonnaya пишет:
Сериал по окончанию 2-го сезона решили закрыть
Вот это реально радует Смотрю только из-за того что интересно чем это все закончится
Paul17 пишет:
Смотрю только из-за того что интересно чем это все закончится
наши победят!.. ну... или умрут все. Чем еще оно может.
Облом Опять не закончили нормально... Прям хоть не начинать сериалы смотреть - ждать пока закончат, узнать есть ли нормальная концовка, если есть, то тогда смотреть....
PS: уже сколько сериалов смотреть начинаю, а их закрывают без нормальной концовки... прям зла не хватает....
PS: уже сколько сериалов смотреть начинаю, а их закрывают без нормальной концовки... прям зла не хватает....
Осторожно - спойлер!
Ошибочка вышла, и наши не победили и никто и не умер толком...
в "Лосте" люди годами ждали, чем же это все закончится, и что получили? Тут хотя бы по быстрому все решили. Любит Джей Джей вот так с носом зрителей оставить.
Его что, вот так закончили......... ну не так же....... и вообще от создателя "Сверхъестественного" что-то не так. не сравнишь.....
Обычный сериал, простенький…
Вообщем не заинтересовал. Насмотрелся уже про катастрофы и видел куда более достойные сериалы. К тому же в данном сериале присутствуют большое количество героев из других сериалов и тяжело смотреть на актеров которые долгое время снимались в других сериалах.
Ну тот же глава «пиццерии» из «тяжких » тяжело на него смотреть в другом обличии
Вообщем не заинтересовал. Насмотрелся уже про катастрофы и видел куда более достойные сериалы. К тому же в данном сериале присутствуют большое количество героев из других сериалов и тяжело смотреть на актеров которые долгое время снимались в других сериалах.
Ну тот же глава «пиццерии» из «тяжких » тяжело на него смотреть в другом обличии
Дэймон пишет:
тяжело смотреть на актеров которые долгое время снимались в других сериалах
а мне, наоборот, понравилось, позволило лучше понять актера - например, когда, смотрел "Лост", все время думал, почему персонаж Э. Митчел постоянно улыбается, даже в самых неподходящих местах - может коварно задумала чего, и предвкушает в душе, как она всех наобманет. После этого сериала понял, она просто не умеет по другому. И ее блуждающая улыбка, просто трейд марк такой, ничего, в сущности, не означающий.
Сериал не впечатлил. Чушеносцы
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
EquAlizeR пишет:
Сериал не впечатлил. Чушеносцы
согласен.......ничего примечательного....скучно, однообразно, предсказуемо
Специально ждал когда закончится 2-й сезон, чтобы посмотреть все залпом, оказалось, что зря ждал - хватило только на 7 серий. Актеры не понравились (пожалуй только Майлз хорош), сюжет наискушнейший (неужели весь сезон брата будут спасать?!).
Бесят постоянные критики, которым не нравится то, не нравится это...Сериал нормальный, в духе Абрамса...И играют актёры нормально. Посмотрите наши сериалы-фантастику, лучше что ли?...Легко критиковать, когда просто не нравится жанр...А описать, чем же конкретно игра того или иного актёра не понравилась, никто ещё из местных "критиков" не смог. Просто тупо плохо играют. Ну объясните пожалуйста мне, наверно, лоху, чем плохо сыграла Митчелл или Лайонс, или Бёрк??? Что убого в их игре???
Сериал нормальный, в духе Абрамса.Совершенно верно, любителям логики и осознанных мотиваций лучше не беспокоиться просмотром. Логики ровно столько, чтобы не затягивать хронометраж и не усложнять, и без того непонятные мотивации.
Ну объясните пожалуйста мне, наверно, лоху, чем плохо сыграла Митчелл или Лайонс, или Бёркпро Митчел я уже писал, остальных двоих не помню, кто все эти люди? Но девочка с греческой фамилией какая-то замороженная, ей бы на подиум, а не в кино.
А так, хорошее приключенческое кино -спасают там друг друга постоянно, одного спасут, двое других попадутся, и опять спасать надо. И так всю дорогу. Адреналин, фигле!
Ляпов конечно хватает,но в целом сериал весьма не плох.
Захватывающий сериал но все эти эгоистические речи и типа один говорит я виноват в смерти всех а другой типа нет я виноват все это бесит.
futctmanka пишет:
Облом Опять не закончили нормально... Прям хоть не начинать сериалы смотреть - ждать пока закончат, узнать есть ли нормальная концовка, если есть, то тогда смотреть....
Нормальная концовка!
Скрытый текст
Все живы, здоровы и грядет мировая война в стиле ходячих мертвецов (только поэстетичнее) и терминатора одновременно. А там уж нетрудно подключить фантазию и понять, что будет дальше.
Evgenij V. Reshetnyak
Тот кто говорит, что научная фантастика не может быть веселой, не смотрел этот фильм. Хотя какая это нф.Ситуации, завязки, развязки бывают настолько нелогичны, глупы, предсказуемы, что это вызывает истерические приступы смеха... а подбор актеров? каждый из них донельзя откровенное клеше! Тут и вояка, уставший воевать, и двинутый тиран, и робин гуд в треко... есть даже тупая блондинка. Диалоги тоже на высоте, русские классики бы позавидовали.
Вообщем я люблю этот сериал и советую всем посмотреть, только не воспринимайте происходящее на экране серьезно) Смотрим ради лулзов.
От меня 5 из 5.
Вообщем я люблю этот сериал и советую всем посмотреть, только не воспринимайте происходящее на экране серьезно) Смотрим ради лулзов.
От меня 5 из 5.
Мне понравился.На твёрдую четвёрку!
Жаль,жаль что покаместь только два сезона.Хотелось бы продолжения. 9/10
Осторожно - спойлер!
Лично мне это напоминает гражданскую войну Америки 1861-1865 гг.,(северные и южные).Только тут в современной интерпритации,после апокалипсиса(отк. электричества).Тут как бы тоже война между землями;Техас,Калифорния,и клан,именующий себя патриотами,т.е. США.А,да,ещё с нанитами создатели сериала неплохо замутили.
Сериал просто великолепен! Столько сразу линий сюжетных переплетающихся и дополняющих друг друга, соединясь в оконцовке в единое целое! Нет ни малейшего сожеления о времени проведённом за просмотром! Жаль что третьего сезона нет! Интересно всё же: или или или, вот в чём вопрос!
(9.05.14): руководство канала NBC приняло решение закрыть сериал Революция и не финансировать 3 сезон. Будет ли проект «подхвачен» другим каналом — пока не известно.
Вот такая инфа по сериалу на данный момент
Вот такая инфа по сериалу на данный момент
Отличный сериал. Грамотное сочетание постапокалиптики и сай-фая. Игра актеров вполне себе на высоте. Сюжет закручивается постепенно, периодически выдавая на-гора что-нибудь этакое. Рекомендую. Смутили только две вещи - слишком уж разумные и всемогущие наниты и классическое постапокалиптическое клише - стоит только погаснуть электричеству, как все - анархия, хаос, люди свергают власти, убивают и поедают друг друга, никто не чтит закон и банальные нормы морали. Довольно неправдоподобно, согласитесь. Ведь жили же во времена бронзы, железа, пара, в конце концов, обходились без тостеров, телефонов и танков, не устраивали беспредел, жили а рамках государств. Нелогично, по-моему, но... простительно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011