Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
долбаные псевдокинокритики как же напрягаете вы. хороший филь. как и другие части. если вы "зажрались" на столько что вас даже третья рука не удивит - не смотрите.
т.к являюсь фанаткой всех частей и фильмов такого жанра ставлю 5 баллов, сходила специально смотреть в кино, и ни капельки не жалею потраченного времени и денег
Зря они стали продолжать историю прошлого фильма. Лучше бы она так и осталась тайной. Я считаю нужно было брать совершенно новую историю. 4-я часть стала пародией себя самой. Когда смотришь знаешь что и когда случится и выскочит.
В общем не тратьте своё время на этот фильм, лучше посмотрите V/H/S (ЗЛО)
Смотрел в кинотеатре. Лучше бы не смотрел... 1-2 момента неожиданных есть (типа вздрогнуть можно)(НО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ-ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ...) Оценка 3-
самая худшая часть, все концовки четырех частей одинаковые, мути 50 минут, 10 минут раскрытия полтергейста, 2 минуты ведьмы, 1 минута всех нахрен убивает девушка одной левой. И так 4 фильма подряд. КОгда кончится этот круговорот?
долбаные псевдокинокритики как же напрягаете вы. хороший филь. как и другие части. если вы "зажрались" на столько что вас даже третья рука не удивит - не смотрите.
Обсуждения для того и созданы, чтобы критиковать или хвалить фильм. Зло стучать по клавиатуре "долбаные псевдокритики" так же неуместно и глупо как и писать "гребанные любители тупых фильмов".