Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 4
Фильмы: Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012) Подробнее
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Паранормальное явление 4
На самом деле фильм смотрительный, и ничем не хуже предыдущих частей. Просто эта часть не дает уже тех ощущений, нежели первая часть, т.к очевидно что будет в этой части.
Ну а в общем, не плохо получилось.) Смотреть можно.
Ну а в общем, не плохо получилось.) Смотреть можно.
Точно! да и весь фильм не очень
скучно,уже всё предсказуемо,смотрела на перемотке
Эти фильмы зделаны для детей ну максимум для подростков!!! Не страшно! Тупо! Американское "Г" лучше посмотрите Вий.... это лично мое мнение
Мнения разделились
Лично я считаю, что в четвертой части "Паранормалки" предостаточно мистики и пугающих моментов (спасибо видеомонтажу). Действительно, все очень предсказуемо, НО! Если вы смотрели все части и решили посмотреть новую, значит не стоило ожидать от неё кровавой бойни или тому подобного. Каждая часть "Паранормального явления" похожа на предыдущую и смысла искать что-то новое нет
От меня 3,5
Лично я считаю, что в четвертой части "Паранормалки" предостаточно мистики и пугающих моментов (спасибо видеомонтажу). Действительно, все очень предсказуемо, НО! Если вы смотрели все части и решили посмотреть новую, значит не стоило ожидать от неё кровавой бойни или тому подобного. Каждая часть "Паранормального явления" похожа на предыдущую и смысла искать что-то новое нет
От меня 3,5
Мне не понравилось! Предыдущие части были намного лучше и страшнее на 3 потянет.
Все части связаны между собой такшто дело не втом насколько 2 3 4 круче нужно смотреть все
Конечно ожидать чего-то нового не стоило, так как это продолжение предыдущих частей, но всё же смотреть уже не интересно. Уже знаешь где что зашевелиться, упадёт и кого первого замочат.
Вообще мне нравится эта серия фильмов и я в любом случае посмотрю 5 часть, но уже не с таким интересом как раньше.
В любом случае +5
Вообще мне нравится эта серия фильмов и я в любом случае посмотрю 5 часть, но уже не с таким интересом как раньше.
В любом случае +5
У меня вот вопрос, скачал посмотрел этот фильм, естественно ожидал хотя бы где нибудь вздрогнуть, так как на трейлерах видел довольно интересные моменты, но к сожалению кроме как зевать, больше ничего не приходилось делать, и вот сам вопрос, почему в Фильме нету половины моментов которые я видел в трейлерах, где же они? Собственно из-за них то и скачивал.....................
AlexeyDegunov
Наверно в расширенной версии.
Трейлер выходит зачастую ещё до полного монтажа фильма, при котором многие сцены вырезают.
Наверно в расширенной версии.
Трейлер выходит зачастую ещё до полного монтажа фильма, при котором многие сцены вырезают.
Чебурашка лучше всех
Первые 3 части были на много интереснее и захватывающе,а эта какая-то скучная и посредственная, посмотрел но без особого удовольствия, бывает и лучше
Концовка говорит о том,что и 5-я часть нас ожидает))
Первые три реально интереснее,но 4 поставлю.
Первые три реально интереснее,но 4 поставлю.
да да !!!
а как по мне, так самая слабая из всех это 3 часть (и то мне кажется, что только из-за того, что смотрел её в кинотеатре (в зале сидела толпа ш*кольников и весь фильм тупо ржали - тем самым отвлекая от просмотра, а потом визжали от страха и я угарал над ними опять же отвлекая себя от просмотра)).
Все остальные части я смотрел дома, ночью и в наушниках, полностью погруженный в фильм (считаю что все Паранормальные Явления надо смотреть именно так, для получения максимального эффекта от фильма) и скажу - что я от фильма ожидал, то я и получил - страх, напряжение и радость что наконец-то его посмотрел) смотриться на уровне предыдущих частей, держит в напряжении, пугает...
У меня всё! От меня 5-
Все остальные части я смотрел дома, ночью и в наушниках, полностью погруженный в фильм (считаю что все Паранормальные Явления надо смотреть именно так, для получения максимального эффекта от фильма) и скажу - что я от фильма ожидал, то я и получил - страх, напряжение и радость что наконец-то его посмотрел) смотриться на уровне предыдущих частей, держит в напряжении, пугает...
Осторожно - спойлер!
чел оригинально придумал записывать видео чат. За идею с xbox 5 баллов, и опять часть действия происходит днем, что тоже не стандартно и пугает
Осторожно - спойлер!
а еще как в кадре появляется ТЕТЯ ХАНТЕРА(да да та самая, что убила всех во 2 части) не помню как её зовут(( так муражка по спине бегают и бегают
У меня всё! От меня 5-
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
да да !!!
а забыл дописать....
Осторожно - спойлер!
концовка ЖЕСТЬ
фильмы делятся на 4 типа:
Первая часть интересная! Все остальные лишнии, высосанные из пальца!!!
Нудняк, тоже самое что и в предыдущих частях, ничего нового!
ОТСТОЙ зря убил время!
ОТСТОЙ зря убил время!
Первый раз за несколько лет увидел в фильме абсолютно нормальную американскую семью, дети подростки без здвигов на саксе и аморальщине, родители не психи без торкнутых тараканов, всё нормально, аж страшно, и cука и тех демоны сажрали)))) а как ужастик конечно на троечку, всё ожидаемо, хотя в конце мурашки по коже норм побежали, смотрел-то ночью...
Даже не стоит просмотра!!! Все тоже самое но хуже...
БОльше всего бесит в каждой части пишут :Основан на реальных событиях! Вот парят мозг некоторым!
БОльше всего бесит в каждой части пишут :Основан на реальных событиях! Вот парят мозг некоторым!
+6
-10
Хорошо! В 5-й части надо экзорцистов добавить чтоб раскрыть всю эту хрень) Не знаю конечно что будет модно в этом году.
P.S.:Ждем Очень страшное кино 5
P.S.:Ждем Очень страшное кино 5
Ну так не чё смотреть можно но 1 часть куда лучше! Тут всего 4 вылита и всё
Немного бы вылетов больше и 4, а так 3.9 из 5 балов
Немного бы вылетов больше и 4, а так 3.9 из 5 балов
1ый фильм был самым! а все остальные части не впечатлили!
фильм ваше палучился плохо, и фильм Основан на реальных событиях, в вот остольные части и вправду страшные.
Зря сняли этот фильм. Он может получился и не плохо, но эта тема уже заезженная и уже не так страшно смотреть. В общем на четверку тянет.
Нового может и не напишу, но фильм действительно не стоит потраченого времени. Все уже было в предыдущих частях и даже чуть пострашнее. Все эти мелкающие тени, топот и двигающиеся предметы, уже навевают скуку. Я ждала лишь развязку, думала они наконец хоть что-то путного сделают. В итоге финалом я сильно разачарована.
Не одной части не смотрел ещё!
Полная лажа. Ничего нового и хуже старого
Концовка фильма просто потрясающая ))))обосрали весь фильм!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011