Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 4

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012) Подробнее

Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.

Паранормальное явление 4
G.Life
Новичок
+15
-8
4

На самом деле фильм смотрительный, и ничем не хуже предыдущих частей. Просто эта часть не дает уже тех ощущений, нежели первая часть, т.к очевидно что будет в этой части.
Ну а в общем, не плохо получилось.) Смотреть можно.
shwed 79
Новичок
+21
-31
8
Точно! да и весь фильм не очень:smile10:
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
скучно,уже всё предсказуемо,смотрела на перемотке
Hancock
Новичок
+16
-14
Эти фильмы зделаны для детей ну максимум для подростков!!! Не страшно! Тупо! Американское "Г" лучше посмотрите Вий.... это лично мое мнение
VictoriaGeller
Новичок
+57
-51
1 225
Мнения разделились
Лично я считаю, что в четвертой части "Паранормалки" предостаточно мистики и пугающих моментов (спасибо видеомонтажу). Действительно, все очень предсказуемо, НО! Если вы смотрели все части и решили посмотреть новую, значит не стоило ожидать от неё кровавой бойни или тому подобного. Каждая часть "Паранормального явления" похожа на предыдущую и смысла искать что-то новое нет
От меня 3,5
S23M1983A
Новичок
+12
-27
1
Нормальный фильм:smile19: :smile21:
Artur66
Новичок
+39
-41
Мне не понравилось! Предыдущие части были намного лучше и страшнее на 3 потянет.:smile10:
arbalet
Новичок
+46
-20
Все части связаны между собой такшто дело не втом насколько 2 3 4 круче нужно смотреть все
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Конечно ожидать чего-то нового не стоило, так как это продолжение предыдущих частей, но всё же смотреть уже не интересно. Уже знаешь где что зашевелиться, упадёт и кого первого замочат.
Вообще мне нравится эта серия фильмов и я в любом случае посмотрю 5 часть, но уже не с таким интересом как раньше.
В любом случае +5
AlexeyDegunov
Новичок
[+] [-]

У меня вот вопрос, скачал посмотрел этот фильм, естественно ожидал хотя бы где нибудь вздрогнуть, так как на трейлерах видел довольно интересные моменты, но к сожалению кроме как зевать, больше ничего не приходилось делать, и вот сам вопрос, почему в Фильме нету половины моментов которые я видел в трейлерах, где же они? Собственно из-за них то и скачивал.....................
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
AlexeyDegunov
Наверно в расширенной версии.

Трейлер выходит зачастую ещё до полного монтажа фильма, при котором многие сцены вырезают.
KuCeHa
Новичок
+31
-34
:smile13: без слов
КотоМишка
Новичок
+15
-24
Чебурашка лучше всех
Первые 3 части были на много интереснее и захватывающе,а эта какая-то скучная и посредственная, посмотрел но без особого удовольствия, бывает и лучше:smile17:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Концовка говорит о том,что и 5-я часть нас ожидает))
Первые три реально интереснее,но 4 поставлю.
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
а как по мне, так самая слабая из всех это 3 часть (и то мне кажется, что только из-за того, что смотрел её в кинотеатре (в зале сидела толпа ш*кольников и весь фильм тупо ржали - тем самым отвлекая от просмотра, а потом визжали от страха и я угарал над ними:smile1: опять же отвлекая себя от просмотра)).
Все остальные части я смотрел дома, ночью и в наушниках, полностью погруженный в фильм (считаю что все Паранормальные Явления надо смотреть именно так, для получения максимального эффекта от фильма) и скажу - что я от фильма ожидал, то я и получил - страх, напряжение и радость что наконец-то его посмотрел) :smile21: :smile19: смотриться на уровне предыдущих частей, держит в напряжении, пугает...
Осторожно - спойлер!
чел оригинально придумал записывать видео чат. За идею с xbox 5 баллов, и опять часть действия происходит днем, что тоже не стандартно и пугает

Осторожно - спойлер!
а еще как в кадре появляется ТЕТЯ ХАНТЕРА(да да та самая, что убила всех во 2 части) не помню как её зовут(( так муражка по спине бегают и бегают

У меня всё! :smile21: От меня 5-
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
electroHuk
Опытный
+145
-123
1339
да да !!!
а забыл дописать....
Осторожно - спойлер!
концовка ЖЕСТЬ
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
steffan
Новичок
+3
-5
Первая часть интересная! Все остальные лишнии, высосанные из пальца!!!
leha84
Новичок
[+] [-]

Нудняк, тоже самое что и в предыдущих частях, ничего нового!
ОТСТОЙ зря убил время!
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Первый раз за несколько лет увидел в фильме абсолютно нормальную американскую семью, дети подростки без здвигов на саксе и аморальщине, родители не психи без торкнутых тараканов, всё нормально, аж страшно, и cука и тех демоны сажрали)))) а как ужастик конечно на троечку, всё ожидаемо, хотя в конце мурашки по коже норм побежали, смотрел-то ночью...
NINJA_chan87
Новичок
+19
-16
28
Даже не стоит просмотра!!! Все тоже самое но хуже...
БОльше всего бесит в каждой части пишут :Основан на реальных событиях! Вот парят мозг некоторым!:smile13:
bylbylator
Новичок
+6
-10
14

Хорошо! В 5-й части надо экзорцистов добавить чтоб раскрыть всю эту хрень) Не знаю конечно что будет модно в этом году.

P.S.:Ждем Очень страшное кино 5

MaestroPro
Новичок
+12
-3
11
Ну так не чё смотреть можно но 1 часть куда лучше! Тут всего 4 вылита и всё:smile25:
Немного бы вылетов больше и 4, а так 3.9 из 5 балов
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
1ый фильм был самым! а все остальные части не впечатлили!
dan990
Новичок
+17
-20
7
фильм ваше палучился плохо, и фильм Основан на реальных событиях:smile14:, в вот остольные части и вправду страшные.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Зря сняли этот фильм. Он может получился и не плохо, но эта тема уже заезженная и уже не так страшно смотреть. В общем на четверку тянет.
Droll
Новичок
+34
-50
13
фу.. не стоит тратить время.
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Нового может и не напишу, но фильм действительно не стоит потраченого времени. Все уже было в предыдущих частях и даже чуть пострашнее. Все эти мелкающие тени, топот и двигающиеся предметы, уже навевают скуку. Я ждала лишь развязку, думала они наконец хоть что-то путного сделают. В итоге финалом я сильно разачарована.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Не одной части не смотрел ещё!
makakaden
Новичок
+31
-22
185
Полная лажа. Ничего нового и хуже старого
Grommila
Новичок
+8
-4
290

Концовка фильма просто потрясающая ))))обосрали весь фильм!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011