Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
На самом деле фильм смотрительный, и ничем не хуже предыдущих частей. Просто эта часть не дает уже тех ощущений, нежели первая часть, т.к очевидно что будет в этой части. Ну а в общем, не плохо получилось.) Смотреть можно.
Мнения разделились Лично я считаю, что в четвертой части "Паранормалки" предостаточно мистики и пугающих моментов (спасибо видеомонтажу). Действительно, все очень предсказуемо, НО! Если вы смотрели все части и решили посмотреть новую, значит не стоило ожидать от неё кровавой бойни или тому подобного. Каждая часть "Паранормального явления" похожа на предыдущую и смысла искать что-то новое нет От меня 3,5
Конечно ожидать чего-то нового не стоило, так как это продолжение предыдущих частей, но всё же смотреть уже не интересно. Уже знаешь где что зашевелиться, упадёт и кого первого замочат. Вообще мне нравится эта серия фильмов и я в любом случае посмотрю 5 часть, но уже не с таким интересом как раньше. В любом случае +5
У меня вот вопрос, скачал посмотрел этот фильм, естественно ожидал хотя бы где нибудь вздрогнуть, так как на трейлерах видел довольно интересные моменты, но к сожалению кроме как зевать, больше ничего не приходилось делать, и вот сам вопрос, почему в Фильме нету половины моментов которые я видел в трейлерах, где же они? Собственно из-за них то и скачивал.....................
а как по мне, так самая слабая из всех это 3 часть (и то мне кажется, что только из-за того, что смотрел её в кинотеатре (в зале сидела толпа ш*кольников и весь фильм тупо ржали - тем самым отвлекая от просмотра, а потом визжали от страха и я угарал над ними опять же отвлекая себя от просмотра)). Все остальные части я смотрел дома, ночью и в наушниках, полностью погруженный в фильм (считаю что все Паранормальные Явления надо смотреть именно так, для получения максимального эффекта от фильма) и скажу - что я от фильма ожидал, то я и получил - страх, напряжение и радость что наконец-то его посмотрел) смотриться на уровне предыдущих частей, держит в напряжении, пугает...
Осторожно - спойлер!
чел оригинально придумал записывать видео чат. За идею с xbox 5 баллов, и опять часть действия происходит днем, что тоже не стандартно и пугает
Осторожно - спойлер!
а еще как в кадре появляется ТЕТЯ ХАНТЕРА(да да та самая, что убила всех во 2 части) не помню как её зовут(( так муражка по спине бегают и бегают
У меня всё! От меня 5-
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Первый раз за несколько лет увидел в фильме абсолютно нормальную американскую семью, дети подростки без здвигов на саксе и аморальщине, родители не психи без торкнутых тараканов, всё нормально, аж страшно, и cука и тех демоны сажрали)))) а как ужастик конечно на троечку, всё ожидаемо, хотя в конце мурашки по коже норм побежали, смотрел-то ночью...
Нового может и не напишу, но фильм действительно не стоит потраченого времени. Все уже было в предыдущих частях и даже чуть пострашнее. Все эти мелкающие тени, топот и двигающиеся предметы, уже навевают скуку. Я ждала лишь развязку, думала они наконец хоть что-то путного сделают. В итоге финалом я сильно разачарована.